Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто вам это сказал.Я высказываю свою точку зрения а не рассказываю о выгоде разведения собак .тогда почему вас так интересует выгода?
И зачем же все перекручивать. Я писала о возможности сидеть дом и заниматься щенками,ездить на выставки в другие города . Сомневаюсь что депутаты ездят по выставкамНе совсем так... среди заводчиков есть и владельцы фирм и руководители предприятий, и депутаты неужто все хотят "собачих денег"
Очень за вас рада.Я знаю зачем ездить по выставкам![]()
Общаться с собачниками можно только на выставкахИ мне искренне жаль, что вы не почувствовали того азарта и радости общения с однопородниками и родственными душами (которые любят собак и собачью тусовку)
Повторюсь! Я высказываю свое мнение , и в чем не этичность? Разве я кого-то конкретно обозвала .по моему не красиво и не этично не понимая увлечения других людей хаять их ХОББИ и называть глупцами....
Сообщение от AnastasiyaD21 Посмотреть сообщение
Это дело лично каждого , кто этим занимается.
вот именно![]()
Кто же мне не угодилот вас? ничего. обычная вежливость- не хотели выставку - предложили соревнования и все равно не угодили
![]()
ДА. Вижу вы любительница перекручивать слова так как вам хочется ЧИТАТЬ, еще и по придираться не прочьп.с. буквы не слушают, а читают (но это мелочи)![]()
да нет, скорее указать на расхождение "в цитатах"ДА. Вижу вы любительница перекручивать слова так как вам хочется
да ладно вамеще и по придираться не прочь.О чем тогда можно общаться
.