Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальная выставка собак всех пород САС 2010 "Цветы Весны"

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
нет спортивного интереса ?.вот мы завоевали юного чемпиона Украины и это круто мы гордимся и пусть все завидуют!!!!!!!!!!!!!

Он у тебя к Тульской выставке еще в юниорах или уже взрослый?

тогда почему вас так интересует выгода?
Кто вам это сказал.Я высказываю свою точку зрения а не рассказываю о выгоде разведения собак .

Не совсем так... среди заводчиков есть и владельцы фирм и руководители предприятий, и депутаты неужто все хотят "собачих денег"
И зачем же все перекручивать. Я писала о возможности сидеть дом и заниматься щенками,ездить на выставки в другие города . Сомневаюсь что депутаты ездят по выставкам :іржач:, скорее их жены которые большее время сидят дома.

Я знаю зачем ездить по выставкам:клас:
Очень за вас рада.
И мне искренне жаль, что вы не почувствовали того азарта и радости общения с однопородниками и родственными душами (которые любят собак и собачью тусовку)
Общаться с собачниками можно только на выставках :confused: ?
К счастью , я имею возможность почти каждые выходные встречаться с однопородниками и однопометниками на дресс.площадке + по телефону созваниваемся , и не стоит мне высказывать свою не обоснованную жалость связанную с вашими предположениями .

по моему не красиво и не этично не понимая увлечения других людей хаять их ХОББИ и называть глупцами....

Сообщение от AnastasiyaD21 Посмотреть сообщение
Это дело лично каждого , кто этим занимается.

вот именно:)
Повторюсь! Я высказываю свое мнение , и в чем не этичность? Разве я кого-то конкретно обозвала .

от вас? ничего. обычная вежливость :) - не хотели выставку - предложили соревнования и все равно не угодили:D
Кто же мне не угодил :confused: .Я выбрала отдых , а не катание по выставкам .

п.с. буквы не слушают, а читают (но это мелочи) :D
ДА. Вижу вы любительница перекручивать слова так как вам хочется ЧИТАТЬ, еще и по придираться не прочь :D:іржач:.О чем тогда можно общаться :) . Кто в лес, кто по дрова.

ДА. Вижу вы любительница перекручивать слова так как вам хочется
да нет, скорее указать на расхождение "в цитатах" :D

еще и по придираться не прочь :D:іржач:.О чем тогда можно общаться :) .
да ладно вам;) хотела бы "ПО ПРИДИРАТЬСЯ" прошлась бы по вашей грамматике:rolleyes:

Вот и чудненько. За сим больше с вами не общаюсь ;)

Назад
Зверху Знизу