Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Национальная выставка собак всех пород САС 2010 "Цветы Весны"

• Автор теми Автор теми -Инна-
  • Дата створення Дата створення
Инна,спасибо огромное за всё,мы очень давольны выставкой,как всегда было всё на высшем уровне,а такие мелочи,как затягивание времени и небольшое недовольство некоторых людей бывают везде и всюду.Так что так держать АНТАРЕС. Мы и на следующую вашу выставку обязательно придём и дай бог уже будем в рабочем классе,и если будет конкурс железные челюсти,то я думаю мы не посрамим ШОУ- --немцев.

Это тогда к чему и "от чьего" лица :) ( просто как ценителя хороших стоек ?) :

Я чёт не пойму, какой твой личный интерес в этой фотке, этой собаке, владелице этой собаке, меня и нашего с ней разговора?
Эта собака способна на большее - вот что я хотела сказать.
Тема закрыта!

Тема закрыта!

Люда, мы разобрались, это он не в стойке стоит, а просто около эксперта. Фотка в стойке с такого ракурса, что по ней ничего не видно.
А то, что он способен на большее - это однозначно. ;)
И таки да, тема закрыта.

Хотя на фото в другой теме,которое вы же и выставили,я не могу понять чем он вам так мешал бежа далеко впереди.Я не могу сказать так как в то время пряталась,чтобы он меня не видел,и сужу чисто по вашей фотографии.Я не любитель ругаться с людьми,но не лыблю когда обижают моих любимых,поэтому срабатывает защитная реакция.Ещё раз извените если мы вам помешали.
Фото своей собаки я выкладываю наиболее мне понравившиеся т.е. там где он наиболее хорошо выглядит.
У меня такая же реакция после ваших слов –«на монопородной выставке, под немцем, вообще бы покинул ринг . Так что давайте без зависти » . Не люблю когда обижают мою собаку безоснованно.
Всех подробностей вашей ринговки я не знала и высказала свое мнение, виденье со стороны .

AnastasiyaD21 - у Вас рабочий кобель? Это просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!:клас:
Мы на эти выходные едем в Кривой Рог на ЧЕМПИОНАТ ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ! Присоединяйтесь! И выиграйте там "у этих шоу немцев" !
И примите похвалы, медаль, кубок и низкий поклон! Просто молодец. С собакой нужно заниматься, чтоб нем.овчарка сохранила свои уникальные данные.
Я бы с удовольствием, но мы идем на выставку от нашего клуба , поэтому никак не получится :(. В следующий раз надеюсь таких совпадений по выставкам не будит и мы съездим с вами.
А экспертиза породника мне интересна, но хотелось больше услышать .

Попытаюсь вечером выложить фотографии других пород, радикал плохо грузиться и форум тоже глючит временами .

для shevalie odessa

)))

Вкладення

• DSC02514.webp
    DSC02514.webp
    135 КБ · Перегляди: 54
  • DSC02512.webp
    DSC02512.webp
    248.4 КБ · Перегляди: 61
  • DSC02510.webp
    DSC02510.webp
    213.3 КБ · Перегляди: 50
  • DSC02511.webp
    DSC02511.webp
    187.1 КБ · Перегляди: 56
  • DSC_5626.webp
    DSC_5626.webp
    114 КБ · Перегляди: 58
  • DSC_5623.webp
    DSC_5623.webp
    93.4 КБ · Перегляди: 55
  • DSC_5621.webp
    DSC_5621.webp
    78.1 КБ · Перегляди: 60
  • DSC_5587.webp
    DSC_5587.webp
    71.1 КБ · Перегляди: 55
лайки красавицы:love:

Я чёт не пойму, какой твой личный интерес в этой фотке, этой собаке, владелице этой собаке, меня и нашего с ней разговора?
Тема закрыта!

Ну тему не ты открывала не тебе и закрывать ;).
Про "личный интерес - это не ко мне" с собаками и владелицей даже не знакомы.
А все такие "разговоры", особенно если ты не хендлер веди в личке :rolleyes:.
Ну а теперь "пока".

Самоед симпатичный.

Инна,спасибо огромное за всё,мы очень давольны выставкой,как всегда было всё на высшем уровне,а такие мелочи,как затягивание времени и небольшое недовольство некоторых людей бывают везде и всюду.Так что так держать АНТАРЕС. Мы и на следующую вашу выставку обязательно придём и дай бог уже будем в рабочем классе,и если будет конкурс железные челюсти,то я думаю мы не посрамим ШОУ- --немцев.
Спасибо. Так мамка его 2 место заняла на "железных челюстях"
на прошлой выставке ( "не правильная" у тебя шоу немка:D

Я бы с удовольствием, но мы идем на выставку от нашего клуба , поэтому никак не получится :(. В следующий раз надеюсь таких совпадений по выставкам не будит и мы съездим с вами.
как успехи?
Не вопрос! Едем на Киев 5-6 (в прошлом году мутпроба была , не обязательная, а для желающих)
Вас регистрировать?

Спасибо. Так мамка его 2 место заняла на "железных челюстях"
на прошлой выставке ( "не правильная" у тебя шоу немка:D

Яндо ещё лучше работает,только команду "дай" чуть подкоректируем и в бой.;)

фоточки:D;):)

Останнє редагування:
Классные фотки ))) Бьюти и на выдержке сидела и рядом шпарила, а как апладировали зрители просто супер )))
Инн, а со мной чёнить из сдачи есть? Или это не на твоём фотике?

Есть, но они огромные (сижу уменьшаю) ржу с Гелика когда по команде рядом он пытался шоу-рысить :)

вот

Останнє редагування:
Ну у него походка такая, от бедра ))) Он так всегда двигается, на рыси )

После некоторых ситуаций и обстоятельств получилось так как ожидалось. Поэтому и зарегистрировалась на выставку в ваш клуб для подтверждения определенных доводов и мнений , что и вышло как планировалось.
Не вопрос! Едем на Киев 5-6 (в прошлом году мутпроба была , не обязательная, а для желающих)
Вас регистрировать?
Конечно выставки это хорошо, но выкинуть билеты и планы на отдых ради выставки ,это уж слишком .Для нас выставка это больше хобби и культурное время препровождении т.к зарабатывать на постоянных вязках мы не собираемся, поэтому не вижу никакого смысла тратить свободное время на ходение на выставки каждый месяц .
2 весенние выставки мы планировали заранее т.к. надо подстроиться под работу,взять спонтанно и поехать на выставку нет желания и чаще всего времени. Думаем о планах на осень , будут подходящие для нас варианты зарегистрируемся ;).

После некоторых ситуаций и обстоятельств получилось так как ожидалось. Поэтому и зарегистрировалась на выставку в ваш клуб для подтверждения определенных доводов и мнений , что и вышло как планировалось.
это Вы решили что ответили?:D:);)

Для нас выставка это больше хобби и культурное время препровождении т.к зарабатывать на постоянных вязках мы не собираемся, поэтому не вижу никакого смысла тратить свободное время на ходение на выставки каждый месяц .
Не хочу Вас разочаровывать, но ЗАРАБАТЫВАТЬ на вязках - это миф (если кобеля таскают по выставкам - тратят на это гораздо больше! ну или вяжут ОЧЕНЬ дорого и ОЧЕНЬ часто) в Харькове ОЧЕНЬ дорого - нонсенс - просто не прийдет никто:)

2 весенние выставки мы планировали заранее т.к. надо подстроиться под работу,взять спонтанно и поехать на выставку нет желания и чаще всего времени. Думаем о планах на осень , будут подходящие для нас варианты зарегистрируемся ;).
Удачи! Осенью снова будут СОРЕВНОВАНИЯ! - можно показать работу собаки и ее рабочесть :):клас:

Не хочу Вас разочаровывать, но ЗАРАБАТЫВАТЬ на вязках - это миф (если кобеля таскают по выставкам - тратят на это гораздо больше! ну или вяжут ОЧЕНЬ дорого и ОЧЕНЬ часто) в Харькове ОЧЕНЬ дорого - нонсенс - просто не прийдет никто:)

Зарабатывание денег помощью собаки и нюансы с этим связанные меня абсолютно не интересуют.
Разведением занимаются те, кто сидят дома и не работают , следовательно имеют возможность заниматься щенками.
Нас это не интересует.
По вашим словам получается что и чемпионов(особенно 2-х кратных) получают так сказать -" что бы было , а там как будит так и будит". По моему это глупо,но разве что дома сидеть без дела скучно вот и занятие есть.Это дело лично каждого , кто этим занимается.
это Вы решили что ответили?
А что вы еще хотите услыхать :confused: ? Не вижу необходимости вдаваться в подробности!

Зарабатывание денег помощью собаки и нюансы с этим связанные меня абсолютно не интересуют.
тогда почему вас так интересует выгода?
Разведением занимаются те, кто сидят дома и не работают , следовательно имеют возможность заниматься щенками.
Не совсем так... среди заводчиков есть и владельцы фирм и руководители предприятий, и депутаты:клас: неужто все хотят "собачих денег" :D

По вашим словам получается что и чемпионов(особенно 2-х кратных) получают так сказать -" что бы было , а там как будит так и будит".
это не по моим, а по Вашим словам:D Я знаю зачем ездить по выставкам:клас: И мне искренне жаль, что вы не почувствовали того азарта и радости общения с однопородниками и родственными душами (которые любят собак и собачью тусовку)

По моему это глупо,но разве что дома сидеть без дела скучно вот и занятие есть.
по моему не красиво и не этично не понимая увлечения других людей хаять их ХОББИ и называть глупцами....
Это дело лично каждого , кто этим занимается.
вот именно:)

А что вы еще хотите услыхать :confused: ? Не вижу необходимости вдаваться в подробности!
от вас? ничего. обычная вежливость :) - не хотели выставку - предложили соревнования и все равно не угодили:D
п.с. буквы не слушают, а читают (но это мелочи) :D

Назад
Зверху Знизу