Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Частково правий.
Я націоналіст
Я партійний
Я був на майдані
Я не ідеалізую США, я просто кажу що США краще ніж росія, і якщо обирати між цими союзниками я обираю США. Навіть з тої причини, що США далеко.
В Росії був один раз (матч росія-Україна з філімоновим у головній ролі, як розумієшь добре до мене там не відносились)
Это всё лучше написать на упаковке с лапшой.Ну это для удобства...купил лпашу,прочитал что там написано на упаковке и сразу же на уши.Сразу будешь вылитый свидомый вояка из НАТО...украинского разлива.
вообще-то,не так давно админ писАл,что модерит политику только он..обратного заявления я не видел (хотя может и пропустил чего)..
![]()
Вы можете придерживаться любых политических взглядов, но переход на личности(и оскорбления) недопустимы.
ЗЫ. Сорри, за удаление активистов этой темы.![]()
Всех "активистов" забанил. Тепереча темка не будет так активно пополняться сообщениями
![]()
Коротка однако память у партийного националиста.Помнится раньше писал что родился в России.Или это был другой Вуйка?!
Вуйка никогда не писал шо родился в россии - вуйка с волыни
Да хотя бы с лоббированием интересов Украины со стороны США.Неужели ты веришь что ******* только и думают как бы им пролоббировать интересы такой гарной державы ,как Украина.Обычно от такого лоббирования у холопов чубы трещат.
Ну так если речь идёт о игре против России,то в чём здесь выгода для Украины?! Это скорее выгода для ********.Своеобразное какое-то лоббирование
А вот как раз со стороны России то и был альтруизм.Очень-очень много денежек она теряла из-за того что на Украину шёл дешёвый газ.Но вот из-за "лоббирования "наших интересов братьями-******ами,газ почему-то подорожал в разы.
А на счёт лидера региона...это ты про Украину?!Это ты так пошутил,да?! Только почему-то у лидера региона уже почти как месяц горячей воды нет
![]()
Ну да ладно..лидируйте и дальше.
Вуйко, зачем те иностранные базы в Украине, лично тебе? ...
А нашему городу/области/Украине? ...
Ты пиши конкретнее.Какая была верность интересам?! россия была против вторжения в Ирак,а Украина наоборот поддержала ********.Где же здесь безмерная поддержка во всех деяниях?
Я так понял что ты очень даже настроен против России.А вот почему ты против России....ты и сам не знаешь. Ну да я тебе не доктор и лечить тебя не стану....продолжай бояться российскую агрессию и дальше.Ты слышишь...они уже идут за тобой![]()
такого же мнения....-SEA- сказав(ла):Я не согласен вступать в это. Категорически.
А зачем у нас стоят иностранные базы в крыму ??? и вообще, топикстартер некооректные на сегодняшний день варианты голосования поставил.
Надо было спросить:
=== Знаете ли вы что такое НАТО и что мы имеем при вступлении ?? ===
варианты ответов:
знаю, я за НАТО
не знаю, я за НАТО
знаю, я против НАТО
не знаю, я против НАТО
Я так понял что ты очень даже настроен против России.А вот почему ты против России....ты и сам не знаешь. Ну да я тебе не доктор и лечить тебя не стану....продолжай бояться российскую агрессию и дальше.Ты слышишь...они уже идут за тобой![]()
Всем известно, что нас ( Украину ) держут за *****
РФ практически в НАТО а настраивает нас против Я много в Крыму общалась с россиянами из разных мест
Подружились с жителями Москвы,Свердловска, Нижневартовска,Питера,Иваново
Все они говорят, что население Украины держут за ***** некоторые политики и все это подстегивается и оплачивается с Москвы
РФ идет на шаг, два в переди в сближении с НАТО и убирает с этог7о пути Украину
Еще в 199* годах Украина опережала, но правельная политика Кремля и лоховствоукраинских политиков дало возможность и в этом опередить Украину
Это не мое мнение, а мнение россиян
Плохо, что 80 процентов граждан моей страны лохи
Очень жаль!
У вас есть институт перевода армии на стандарты нато!россия не вступит в НАТО. Для этого надо унифицировать вооружение и средства связи. Мы этого по экономическим пичинам делать не будем. У нас огромные запасы старых вооружений советского образца.