Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАТО в Украине

• Автор теми Автор теми Kaps
  • Дата створення Дата створення

Вы согласны вступать в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
  • Опитування закрито .
Дядько(Vuyko), ну ты и националист... Тебе в партию пора - там таких любят. Или в "Пору", тоже веселая организация.
Но почему ты так относишься к россиянам? Что они ТЕБЕ сделали? На протяжении всей истории украинцы с русскими мочили друг друга только из-за того, что кто-то, кто у власти, так захотел. Если ты считаешь Россию агрессором, то подумай об Америке, которая, прикрываясь миротворческими причинами, проводит испытания нового вооружения в странах, в которых, как им кажется, надо установить "демократию".
Как часто ты ездишь в Россию? Тебя там гнобят, унижают, считают человеком второго (или самого низкоко) сорта? Не знаю - я там бываю частенько... И люди, простые люди - они действительно переживают за то, что происходит на Украине.
Американцы не любят своего президента. Кстати, о нем... Ты смотрел фильм "Фаренгейт 9/11"? Там просто таки на пальцах дано объяснение КАК он стал президентом. И ты еще будешь говорить о том, что нам нужно стремиться к Америке? Если ты такой патриот (уж не знаю чего больше - Америки или Украины), то почему фальсификации там тебя не смущают? А здесь, я думаю, ты активно участвовал на митинге на площади. Я прав?

Вуйка незачет! Слив очередно!
Слабак необразованый!

живи и целункай фото Буша наночь!

Украина некогда не вступит в НАТО.Просто оранжам надо это понять своими мозгами.За вступление американцы платили "рыжим революционерам",а они уже в стране на птичьих правах.Скоро будет вступление Украины в ЕЭП(инфа 100%).Просто многим надо подумать где они хотят жить!В Польше или в пророссийской и прорусской Украине.

У меня такое впечатление что дискуссию ведут иностранцы :). Почему оценка дается с какой угодно позиции, но без учета интересов Украины?! Какая разница какая политика проводится США относительно Ирака либо Россией в Чечне? Как это ни цинично звучит, но право сильного никто еще не смог отменить :(
Для нас (для украинцев как нации) определеную угрозу представляет россия, правда-правда. Ну не видят там Российской империи без Украины, это относительно обывателей. Правительству и ВВП, лично, просто плевать на "ВеликоРоссию" и они как раз угроза экономической безопасности.
Скажу чесно, мне более симпатична демократия, мне не нужен "хозяин в доме", мне не нужен наставник и отец (достаточно включить российский канал, еще лучше белоруский и поймете о чем речь :))
Если подходить без предубеждени

В двох словах Германія і Польща ніколи не вважали українців рівними собі і не клялись в братерстві - це раз, Германія і Польща своє отримали (ну мстивий я :))- це два.

росія ж с самого початку говорила про "братерство" й "рівність" наших народів, але....
1.Полякам и говорить не надо было, было одно гос-во Речь Посполита и жили в нем польские, литовские и восточнославянские (скажем так более обобщенно) братья. Все братья были христианами.
2.Правительство России бывало и говорило, но из-за этого ненавидеть страну - бред. А вот месть России как тебе видется? Оккупация? :-)

По порядку
Не лише про Голодомори
По Бандері - я так розумію про різню поляків? (Поляки отримали своє) Народ помстився за пригнічення, а що вони очікували?
Про вину керівництва...
Не покладаю, але знаю зі слів рідних - відношення до людей в 33му коли ті їхали в Росію рятуючи від голоду себе і своїх дітей

Сам же говориш - вина руководства, а не народа или страны, так что ненавидисть к россиянам или России - глупа ... понимаю если бы к Сталину, и прочим ...
Голодомор был административным наказанием, не только Украины но и Кубани, за отказ людей идти в колхозы, т.к. в основном плодородная земля была у нас и в одной из полос России ...

apis сказав(ла):
У меня такое впечатление что дискуссию ведут иностранцы . Почему оценка дается с какой угодно позиции, но без учета интересов Украины?!
Так я (иностранец) и пытался выяснить, в чем интересы Украины и как они совпадают со вступлением в НАТО :-)
Может, вы расскажете?

apis сказав(ла):
Для нас (для украинцев как нации) определеную угрозу представляет россия, правда-правда.
Военную?

Останнє редагування:
Восточнославянскіє - не брати - а хлопи, бидло і пся крев!
Ну ненавиджу то я у відповідь сказав, я просто не бачу майбутнього України з Росією.
Відповідь - так окупація - було б непогано :-)
Кто-то был холоп, а кто-то и наоборот магнат, как, например, католический украинец Вишневецкий. Общество было такое. Выбрал себе правильную религию и живи спокойно в РП.
Про оккупацию поржал. Допустим, оккупировали, дальше что?

Мій щиро улюбленний, одеський *****, скажи приємно переходити на особистості, попиваячи сік за 700 кілометрів від опонента

Какиемы страшные:-) , я боятса уже должен... или нет?:-)
Начал переходить - ты!
Слив и неответ опоненту - ты!

Выводы закономерны....
:-)

Где я сказал что не тянет, очень даже оскорбительное

Так почему тогда продолжается однобокость банов? ...

Читал с первого поста. Начал Капс, получил больше всех. Потом Одесса, потом Вуйко.

Вы можете придерживаться любых политических взглядов, но переход на личности(и оскорбления) недопустимы.
ЗЫ. Сорри, за удаление активистов этой темы. :)

Вывод: тему можно закрывать ... ;)

Обидно, что Вуйко так и не ответил на мой пост ... (

Приплыли. Так хотел послушать про жизнь в оккупированой украинцами России. :-(

Так я (иностранец) и пытался выяснить, в чем интересы Украины и как они совпадают с вступлением в НАТО :-)
Может, вы расскажете?

Военную?

Военную? Да нет, врядли. Как я уже писал скорее политическую. Хотя вспомнить печально известный остров, все может быть, мда..

Выгоды от вступление в нато:
1. Реорганизация (необходимость я думаю не подлежит обсуждению)
- материально-техническая поддержка;
- опыт (здесь имею ввиду оптимизаци структуры и численности армии)
2. Интеграция
- общение и обмен опытом (много решается отнють не официальных раутах)
- дополнительный плюс к вступлению в ЭС
3. Выполнение требований (и это тоже позитив). Форсирование принятие законадательных актов, ну частично их соблюдения (их много направления: права человека, демократизация, свобода СМИ).
4. Проще решаются территориальные вопросы (не только с Россией).
5. Лоббирование интересов Украины зарубежными партнерами (прежде всего США).
6. Защита в т.ч. и от военных угроз.

Кстати - по поводу голодомора и прочего... Это как бы эпоха Сталина. А он как бы грузин был. И Берия грузин был... А политику по поводу народов проводил именно Сталин. А что касается того что было в союзе - дело не в русских. Просто руководство на местах бралось из всякой ****и - а кто еще способен идти против собственного народа. Я думаю какой нибудь местный украинский ***** или ворюга с удовольствием вступал в партию и воплощал в жизнь такого рода идеи.

Назад
Зверху Знизу