Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАТО в Украине

• Автор теми Автор теми Kaps
  • Дата створення Дата створення

Вы согласны вступать в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
  • Опитування закрито .
Верните фигурантов топика!

Частково правий.
Я націоналіст
Я партійний
Я був на майдані
Я не ідеалізую США, я просто кажу що США краще ніж росія, і якщо обирати між цими союзниками я обираю США. Навіть з тої причини, що США далеко.
В Росії був один раз (матч росія-Україна з філімоновим у головній ролі, як розумієшь добре до мене там не відносились ;))

Националист... молодец, у каждого свои политические взгляды, и каждый имеет право с пеной у рта их отстаивать (это ли не показатель демократии???). Я себя к националистам не причисляю. Но это не значит, что я не люблю Украины. Еще и как люблю :)
Партийный... ну что ж, видимо у меня есть нюх :)
Был на площади... тоже хорошо (на какой только?) Отлично работу прогуливать? ;)
И не надо идеализировать - нашел кого! Лучше Канаду ставь всем в пример и Швецию... С их уровнем жизни, отношением к окружающей среде Америка даже близко рядом не стоИт. И к тому же "...якщо обирати..." - зачем выбирать??? Зачем обязательно к кому-то в друзья навязываться? Захотят - сами будут просить.
В России был один раз? И именно на том матче? Тогда зачем говорить о России, как о галимой стране? По одной поездке и принципиальному матчу ;) ты о России ничего не узнаешь :)
Честно скажу, не встречались мне россияне, которые недовольны своим президентом и своей жизнью. Хотя думаю они есть. Что, наверняка, наблюдается в каждой стране мира...(кроме, разве что, Ватикана :))

Это всё лучше написать на упаковке с лапшой.Ну это для удобства...купил лпашу,прочитал что там написано на упаковке и сразу же на уши.Сразу будешь вылитый свидомый вояка из НАТО...украинского разлива.

Возможно я не понял глубины вашего высказывания, но все же... С чем вы глубоко уважаемый не согласны?

вообще-то,не так давно админ писАл,что модерит политику только он..:) обратного заявления я не видел (хотя может и пропустил чего)..:)

Все правильно. Только фигуранты отошли от политики и перешли к оскорблениям.
Димокс разрешил называть мудаком, *****ом, клоуном путина, Буша, Ющенко(в случае если это не ники на форуме, а реальные персонажи), но не Вуйко и не Одессу.

Вы можете придерживаться любых политических взглядов, но переход на личности(и оскорбления) недопустимы.
ЗЫ. Сорри, за удаление активистов этой темы. :)

Всех "активистов" забанил :). Тепереча темка не будет так активно пополняться сообщениями :)

Отдых тоже нужен. иногда :-)

Коротка однако память у партийного националиста.Помнится раньше писал что родился в России.Или это был другой Вуйка?!

Вуйка передает через аську что:
Вуйка никогда не писал шо родился в россии - вуйка с волыни

Да хотя бы с лоббированием интересов Украины со стороны США.Неужели ты веришь что ******* только и думают как бы им пролоббировать интересы такой гарной державы ,как Украина.Обычно от такого лоббирования у холопов чубы трещат.

Украина не девушка и красивой быть не обязательно. Вся соль во взаимовыгоде. В данном случае речь идет о игре против России, если тебе это не приятно, то уж звеняйте пане.

Как видим, произошла просто смена участнеГов топеГа!

Ну так если речь идёт о игре против России,то в чём здесь выгода для Украины?! Это скорее выгода для ********.Своеобразное какое-то лоббирование

Гм-м ну да конечно, мил чел. это не детский сад и альтруизма тут нет, хотя и там небыло :). Я рассматриваю Россию как потенциальную угрозу, поэтому ее ослабление во благо. А высшим пилотажем я считаю частичное замещение роли лидера региона Украиной, одним из весомым аргументом поддержка США (ГУУАМ (противовес ЕЭП), ВТО (вступить раньше России), прямое использование одесса-броды ...)

А вот как раз со стороны России то и был альтруизм.Очень-очень много денежек она теряла из-за того что на Украину шёл дешёвый газ.Но вот из-за "лоббирования "наших интересов братьями-******ами,газ почему-то подорожал в разы.
А на счёт лидера региона...это ты про Украину?!:-) Это ты так пошутил,да?! Только почему-то у лидера региона уже почти как месяц горячей воды нет:-)
Ну да ладно..лидируйте и дальше.

Кто потеряет, а кто приобретет, могу сказать кто. Очень интересные схемы поставок дешевого газа в Украину были заете ли, мы его даже перепродавали не наводит на мысли?
Кроме того несколько слов про сыр в мышеловке, мы платили не только денежкой но и верностью интересам великих альтруистов, оказуя безмерную поддержку во всех деяниях (и прежде всего внутри страны).

Вуйко, зачем те иностранные базы в Украине, лично тебе? ...
А нашему городу/области/Украине? ...

А зачем у нас стоят иностранные базы в крыму ??? и вообще, топикстартер некооректные на сегодняшний день варианты голосования поставил.

Надо было спросить:
=== Знаете ли вы что такое НАТО и что мы имеем при вступлении ?? ===
варианты ответов:
знаю, я за НАТО
не знаю, я за НАТО
знаю, я против НАТО
не знаю, я против НАТО

Останнє редагування:
Ты пиши конкретнее.Какая была верность интересам?! россия была против вторжения в Ирак,а Украина наоборот поддержала ********.Где же здесь безмерная поддержка во всех деяниях?
Я так понял что ты очень даже настроен против России.А вот почему ты против России....ты и сам не знаешь. Ну да я тебе не доктор и лечить тебя не стану....продолжай бояться российскую агрессию и дальше.Ты слышишь...они уже идут за тобой:-)

Да не против я России, я за Украину. Не хочу повторяться, есть желание перечитай/прочитай, почему Украине выгодно вступать в нато и почему с россией не поПУТИ(н).

А зачем у нас стоят иностранные базы в крыму ??? и вообще, топикстартер некооректные на сегодняшний день варианты голосования поставил.

Надо было спросить:
=== Знаете ли вы что такое НАТО и что мы имеем при вступлении ?? ===
варианты ответов:
знаю, я за НАТО
не знаю, я за НАТО
знаю, я против НАТО
не знаю, я против НАТО

Лично я не знаю, остались с Советских времен, хотя по идее они нам должны были перейти ... ;)

Возможно ...

Я так понял что ты очень даже настроен против России.А вот почему ты против России....ты и сам не знаешь. Ну да я тебе не доктор и лечить тебя не стану....продолжай бояться российскую агрессию и дальше.Ты слышишь...они уже идут за тобой:-)

россия просто отстаивает свои интересы, и далеко не всегда они совпадают с Украинскими.
Напомню историю с косой на острове Тулза и очень некрасивыми действиями российской стороны - это при лояльном президенте и премьере.

Так что НАТО - это в том числе и гарантия невозникновения таких "недоразумений" в дальнейшем.

Я повторю, что писала одному из форумчан
Цитирую
Всем известно, что нас ( Украину ) держут за *****
РФ практически в НАТО а настраивает нас против Я много в Крыму общалась с россиянами из разных мест
Подружились с жителями Москвы,Свердловска, Нижневартовска,Питера,Иваново
Все они говорят, что население Украины держут за ***** некоторые политики и все это подстегивается и оплачивается с Москвы
РФ идет на шаг, два в переди в сближении с НАТО и убирает с этог7о пути Украину
Еще в 199* годах Украина опережала, но правельная политика Кремля и лоховствоукраинских политиков дало возможность и в этом опередить Украину
Это не мое мнение, а мнение россиян
Плохо, что 80 процентов граждан моей страны лохи
Очень жаль!

россия не вступит в НАТО. Для этого надо унифицировать вооружение и средства связи. Мы этого по экономическим пичинам делать не будем. У нас огромные запасы старых вооружений советского образца.
У вас есть институт перевода армии на стандарты нато!
Уже начался переход на эти стандарты ВМФ России и не только!
А не вступите туда, потому что в нато не нужна держава что будет конкурировать с сша!
По этому все 4 попытки вступления и провалились
Но путин не ****** и избрал иной путь сближения, что выгоден, почти как вступление в блок для РФ и против которого не возражает нато

Вот по этому РФ и финансирует антинатовскую программу в Украине, чтоб выграть время и укрепиться в сотрудничестве, пока Украинский народ будет митинговать против нато!

Назад
Зверху Знизу