И стали богачев 91-м было "мы станем богаче, если выйдем из СССР".
Средний житель россии просто нищий в сравнении со средним жителем Украины
При чем это мнение исходило и от белорусов и от россиян и от украинцев
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И стали богачев 91-м было "мы станем богаче, если выйдем из СССР".
И стали богаче
Средний житель россии просто нищий в сравнении со средним жителем Украины
При чем это мнение исходило и от белорусов и от россиян и от украинцев

Patrik,не будут так думать россияне!Нирвана,перестань постить ******и...иначе россияне будут думать что процент ***** у нас более,чем 80%...
Пусть постит.Хе-хе!
Вы как раз написали, что членство в НАТО не предотвратило трения между Турцией и ГрециейНирвана,перестань постить ******и...иначе россияне будут думать что процент ***** у нас более,чем 80%.
Где я писал что Турция не является ****** НАТО? Я просто привёл пример с отдельно взятой страной...Грецией.Я мог бы тоже самое написать и про Турцию.Чтобы это изменило?!
Аргентина ( не **** нато ) утратила острова, а Великобритания их приобрела ( **** нато )!Тебе нужен пример с территориальными непонятками между страной,****** НАТО и страной ,не ****** НАТО? Пожалуйста...Великобритания и Аргентина.И никакое НАТО не вмешивалось в их конфликт.
НАТО может и не позволит Румынии забрать остров.Если тебе и этого мало,подожди немного...пока Румыния не станет ****** НАТО.Потом посмотрим как НАТО поможет Румынии забрать обратно остров Змеиный.
Якут, индивидум с извилиной в пару мм, помнишь как я тебя уделала, изоблачив в брехне?!Patrik,не будут так думать россияне!Пусть постит.Хе-хе!
![]()
Хе-хе!Нирван,писши исчо...Якут, индивидум с извилиной в пару мм, помнишь как я тебя уделала, изоблачив в брехне?!
ЗЫ, А чего ты испугался, удалив эту тему:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=28385
Может это откат от того, что любой может прочитать по линкам в моей подписи?

Нирван,у большинства форумчан Харьковского форума Якут и Нирвана в игноре...Может это откат от того, что любой может прочитать по линкам в моей подписи?
Какой линк?Какая подпись?А зачем ей карта?!Patrik сказав(ла):Какой остров Молдове????!!! Ты когда последний раз карту видела? Молдова это не морская деоржава![]()
У Нирванушки есть глобус...Не писалЕщё раз спрашиваю...где я писал что Турция не является ****** НАТО??????
Разговор о этом не шел! (Сново тупите) Разговор о том, что нато защита из вне к териториальным и иным притензиям не членов нато!Разговор шёл о том, что НАТО всегда (!) помогает своим членам решить территориальные споры.Чем конкретно НАТО помогло Великобритании? И неважно чем там закончилось.

При чем тут была Молдова!?Есть территориальный спор между Румынией(****** НАТО) и Украиной (не ****** НАТО).Почему НАТО никак не помогает своему члену решить территориальный спор?
К тому же Украина скоро станет ****** НАТО!
И ****** ЕС.80годы это времена холодной войны между СССР и НАТоА что,после 80-х годов были существенные изменения в уставе НАТО?!
Как Вы можите оцениват происходящее до вас, если Вы еще сопляк, чтоб вообще говорить о политике?!Дата рождения:
19-12-1992
перечитайте мой пост #225Цитата:
Сообщение от Nirvana
При чем тут была Молдова!?
( снова прямые извилины не дали понять это ).
Ну это уже супер ЛОЛ... такое может написать только Нирвана..."прямые извилины"
Я уже понял что только у тебя имеющиеся "прямые извилины" не дают тебе вообще ничего понять
а кто это писал?!
Цитата:
Сообщение от Nirvana
НАТО может и не позволит Молдове забрать остров.
Я не нахожусь на форуме постоянноБлин,ну я с тебя просто угараю от смеха
![]()
Почти только через час до тебя дошло(см.редактирование от Нирваны).....исправила Молдову на Румынию![]()
пиши исчё
Я указываю все свои данныеНирвана,ты действительно не совсем вменяема или только прикидываешься?! Поясняю...если в профиле не указываешь год рождения,то там автоматически пишется 1992-й
Нирвана,не надо отвлекаться на форум.Вам сегодня надо еще раскроить вышиванку.А мы переживем ваше отсутствие на форуме...Я не нахожусь на форуме постоянно
Написала и занялась своими делами
Сейчас я шью себе брюки и отвликаюсь на форум

Еще раз подобное и игнор на 10 дней!Для меня это не открытие.....ты вообще ничего не знаешь.
Этот пост не спасет вас от разоблачения в брехне!Нирвана,не надо отвлекаться на форум.Вам сегодня надо еще раскроить вышиванку.А мы переживем ваше отсутствие на форуме...![]()

Это показатель что ты в игноре у большенства!Нирван,у большинства форумчан Харьковского форума Якут и Нирвана в игноре...Какой линк?Какая подпись?