Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НАТО в Украине

• Автор теми Автор теми Kaps
  • Дата створення Дата створення

Вы согласны вступать в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    73
  • Опитування закрито .
И шо же ж ты мне, друг, за сцылку скопипастил? Ты вообще понял, что я написал? Нельзя арендовать СВОИ базы, ими можно ВЛАДЕТЬ! Арендовать можно только ЧУЖИЕ базы под свои нужды, или землю под постройку своих баз!
Базы то свои, а территории, за которую платится арендная плата, не свои. Иначе об аренде как таковой и речи не было. ;)
А так, в лужу пук. Не смущайся, я делаю вид, что ничего не заметил ;)
Информация о ваших повадках и месте жительства излишня в этом треде.
Попрошу воздержаться в дальнейшем от подобного оффтопа.

Та нехай вона хоч сто років найстабільнішою буде, а світова економіка зав'язана на баксі! Тобі й на це факти потрібні ? :)

Мировая экономика завязана на нефти. А чем за нее расплачиваются?.. Нууу, скажем, в разных местах и разные лица - по разному.

Базы то свои, а территории, за которую платится арендная плата, не свои. Иначе об аренде как таковой и речи не было. ;)

Мда, похоже Нэдз просто не может не поспорить даже в том вопросе, в котором оказался не прав. Комментировать не буду. Надоело.

Информация о ваших повадках и месте жительства излишня в этом треде.
Попрошу воздержаться в дальнейшем от подобного оффтопа.[/QUOTE]
Оффтоп пропорционален и адекватен обвинениям ;)

Блин. Опять ни о чем и не по теме! :confused:

1. Какая разница, на каком месте сейчас Украина по продаже оружия? Главное, ПЕРСПЕКТИВЫ! У нас-то технологии не особо развиваются. Значит и получить новые или перспективные технологии не удастся. Кук тоже когда-то приплыл к туземцам и менял стеклянные бусы на золото. Для тех стран, куда мы наше ****** продаем - оно как и бусы для туземцев. Только вот Германии, скажем, или Франции наше ******, как бы помягче сказать, нахрен не нужно! И правда, зачем развитым странам "стеклянные бусы"?
2. Где я сказал/написал, что я люблю "американские оружейные корпорации "?
3. Американские корпорации с удовольствием захватят любые сегменты рынка любой страны и НАТО здесь не при чем.
4. И причем здесь опять "северная страна"? Мы сейчас обсуждаем перспективы вступления Украины в НАТО, а не мнения соседа.
1. Перспективы дальнейшего самостоятельно развития и тем более захвата новых оружейных рынков отечественным ВПК довольно сомнительны. С привлечением внешнего инвестора, например тех же американских оружейных копроаций, и вливанием финансов и дополнительных технологий (пусть даже и не самых передовых) шанс на успех значительно повышается.
2. А в кавычках любите? ;)
3. Рынок постсоветского вооружения самостоятельно им захватывать накладно. На разработку инженернотехнической базы и бренда, которые имеется у нас, уйдет слишком много времени и ресурсов. Членство в НАТО же будет гарантией стабильности и отсутсвием резких движений со стороны государства.
4 Хорошо. Про северную страну вспоминать больше не буду.

А что? Есть варианты?:)

Сотни! :)

Можно, к примеру, продать всех украинок в рабство куда-нить в Марокко, распродать все госимущество, частную собственность отобрать силой и тоже продать. К полученной сумме приплюсовать весь госбюджет и накупить на черном рынке всяческого оружия массового уничтожения. Вначале ё%нуть востоку, потом по Африке. И сделать вид, что все это проходит под эгидой блока НАТО: "Всемирная борьба со СПИДОМ и сквернословием у "цветных" подростков". После пиз%ануть по странам альянса, чтоб не палили хату, мол они тут не при чем. Все это проводить при массированной информационной войне! Активно перекрывать военные новости "ужоснахами молниеносно распространяющейся по всему миру нового смертоносного вируса "слоновьего герпеса", пришедшего из далекой Гренландии!"
Оставшееся ******, равномерно, НЕ СМЕШИВАЯ! :) по-братски (мы ж вси браття на Зэмли) распределить между остальными странами.

Мда, похоже Нэдз просто не может не поспорить даже в том вопросе, в котором оказался не прав. Комментировать не буду. Надоело.
Ну так зачем же столь рьяно спорить по вопросам терминологии?
Тем болле что в расширенном комментарии было сказано кто что под этим понимает.

1. Перспективы дальнейшего самостоятельно развития и тем более захвата новых оружейных рынков отечественным ВПК довольно сомнительны. С привлечением внешнего инвестора, например тех же американских оружейных копроаций, и вливанием финансов и дополнительных технологий (пусть даже и не самых передовых) шанс на успех значительно повышается.
2. А в кавычках любите? ;)
3. Рынок постсоветского вооружения самостоятельно им захватывать накладно. На разработку инженернотехнической базы и бренда, которые имеется у нас, уйдет слишком много времени и ресурсов. Членство в НАТО же будет гарантией стабильности и отсутсвием резких движений со стороны государства.
4 Хорошо. Про северную страну вспоминать больше не буду.

Спрошу только одно - не будут они вкладывать деньги в нашу оборонку. Зачем продавать полусвое ****** под чужим брендом, если выгоднее воротить своим?

Спрошу только одно - не будут они вкладывать деньги в нашу оборонку. Зачем продавать полусвое ****** под чужим брендом, если выгоднее воротить своим?
На постсоветский сегмет рынка вооружений нельзя так просто втулить любое другое. Иначе это уже давно бы сделали.

Нет просто в этом то и суть. Изза этого США и считается самой богатой что у них станок есть, но станок нельзя так бездумно использовать. Вот теперь они отгребут от кризиса как в 30-е годы

Дааа. Еврейское сообщество, вводя в мировой обиход доллар, явно расчитывало на более толковых президентов США в перспективе. И чем "следующей" :) президент, тем бестолковей обходится с долларом, используя его лишь как национальную финансовую единицу...

На постсоветский сегмет рынка вооружений нельзя так просто втулить любое другое. Иначе это уже давно бы сделали.

Дык, они и не будут. Им это не надо. Равно, как и развивать нам оборонку, что бы мы потом продавали свое вооружение ряду стран вместо США :)

Дык, они и не будут. Им это не надо. Равно, как и развивать нам оборонку, что бы мы потом продавали свое вооружение ряду стран вместо США :)
PsyhoTeras, вместо США на сегмент американского вооружения мы и не будем продавать ****** и в свой огород они естественно не пустят.
Речь о постсоветском куске рынка, который сейчас за РФ. Там продавать будетм вместо России, а не вместо США. Поэтому и ...

А недз это не способен понять. :) Видимо, он считает, что американцы будут вкладывать те миллиарды долларов в НИОКР и производство вооружений, которые вкладывала в Украину россия до последнего времени (сейчас разрываются последние контракты в ВПК с Украиной)..

Вот у нас хороший пример с Ан-70. Еще год назад, если мне память не изменяет, украинские ребята хлестались налево и направо как Боинг, НАТО и все-все-все заинтересованы в этом самолете. Прошел год.. Никто денег не дал... И, что характерно, так идет со ВСЕМ спектром вооружений..:)

Там продавать будетм вместо России, а не вместо США.
Для того чтобы продавать что-то ВМЕСТО России, надо сначало это ПРОИЗВЕСТИ. Проблема - в производстве этого самого. Насколько я знаю, Украина еще более-менее шевелится на рынке комплектующих и запчастей. Остальное уже продано со складов в 90-е.;)

PsyhoTeras, вместо США на сегмент американского вооружения мы и не будем продавать ****** и в свой огород они естественно не пустят.
Речь о постсоветском куске рынка, который сейчас за РФ. Там продавать будетм вместо России, а не вместо США. Поэтому и ...

Ну... Может быть.

Т.е. россия делает заказ комплектующих на украинских предприятиях, собирает технику и продает.
Да вроде уже прекращает потихоньку. Дай Бог в 2007 году вообще отказаться от этого. Кстати, Украина же реально стоит на месте в разработке новых систем вооружения и реально способна поставлять только запчасти к советским вооружениям 15-30 летней давности. Да и международными соглашениями по нераспространению связана очень крепко. Так что вывод Украины из сотрудничества в ВПК с Россией - логичен и своевременен. Это даст работу в России тысячам людей в оборонке.:)

Назад
Зверху Знизу