Насколько ты шмотница

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення

Сколько единиц верхней одежды у меня есть на данную температуру (+3 - 0 градусов)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
у женщины испокон веков было желание красиво одеваться. ходить постоянно в одинаковой одежде для женщины - не комильфо. отсюда, постоянна потребность в новых вещах.

Это потому, что в отличие от большинства других млекопитающих, у homo sapiens самка, а не самец носит красивый хвост и всячески привлекает противоположный пол.

недавно пришли с подругой к выводу, что если девушка много времени и средств уделяет своему гардеробу - то у нее явно нет других более веских жизненых дел/проблем.

ёптыть, нуканешна!:ідея:

так вот почему я много внимания уделяю гардеробу!
- мне просто по жизнит нечем заняться:ідея:
Добавлено через 1 минуту
а я всегда ошибочно полагала, что те, кто тратит время/внимание/средства на гардероб - просто хотят хорошо выглядеть и располагают деньгами на это.

А я завидую шопоголикам.По доброму,но завидую.У меня есть возможность покупать себе хорошие вещи в больших кол-х,но не могу себя заставить(((Мне кажется,что все на меня не подходит(фигура хорошая),думаю,что еще подумаю и прийду куплю)))
А вокруг девченки все в таком КРАСИВОМ,ну где,где они такое берут?!?
П.С.И вообще,быть уверенным,что сотая кофтюля тебе нужна по зарез-это круто.
П.П.С.Книгу про Шопоголика читали?Советую.

судя вашей логике, у тиошенко проблем ну ваще никаких нет

ааааа, +1:іржач:

сидит себе ЮлечЬка, вышивает у окна...в свободное от вышивания время - по бутикам прошвырнуться выезжает.

Ульяна, а есть еще такое понятие, как "статус обязывает", а есть еще такое, как "дресс-код".....
- ну, не буду распыляться мыслию...ее направление Вы, думаю, поняли.:)

А вокруг девченки все в таком КРАСИВОМ,ну где,где они такое берут?!?

Вот я тоже по-доброму завидую. Есть у меня несколько знакомых шопоголичек, ни одна не отличается идеальной фигурой, да что там, фигуры очень далекие от идеала, все они умеют себя одеждой украсить очень и очень. Причем не то чтобы что-то такое они покупали сумасшедше красивое или дорогое, просто покупают то что им идет и умеют комбинировать эти вещи с подходящими вещами и аксуссуарами.

)))))))))))писец))) теперь я понимаю, почему у меня нет особого желания висеть на хф, адекватных людей, что съедобных грибов в лесу под Чернобылем.......
у Вас же ж только и мания - что позагонять друг друга при малейшей возможности.
откуда столько негатива?.....
не завидуйте...Боже, откуда это..на кой хрен мне кому-то завидовать? я вполне довольна своей жизнью и завидовать могу только тем, кто добился каких-то высот, а не паре шкафов шмоток, половина из которых нафиг не нужна.
Добавлено через 5 минут
ааааа, +1:іржач:

Ульяна, а есть еще такое понятие, как "статус обязывает", а есть еще такое, как "дресс-код".....
- ну, не буду распыляться мыслию...ее направление Вы, думаю, поняли.:)

я сейчас говорю не о "статусных" людях, а про обычных девочек, которые как и мы с вами ходят по улице. и не раз слышала нарекания от парней, которых бесит, когда у девченки кроме шмотья+погулять+потусить в голове мало че интересного...
опять же, ничего личного(заметьте) ни к кому, просто констатация факта, оч часто имеющего место.

)))))))))))писец))) теперь я понимаю, почему у меня нет особого желания висеть на хф, адекватных людей, что съедобных грибов в лесу под Чернобылем...
Вы все *****и и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая (с) :-)
и не раз слышала нарекания от парней, которых бесит, когда у девченки кроме шмотья+погулять+потусить в голове мало че интересного...
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с) :-)
Странно, лично я слышала только комплименты по поводу моего внешнего вида и вкуса :-)
Если девушка выглядит так себе, это ещё не значит, что она очень интересная, что за желание противопоставлять?

Ульяна: "у Вас же ж только и мания - что позагонять друг друга при малейшей возможности.
откуда столько негатива?....".

с этим на 100 % согласна

)))))))))))писец))) откуда столько негатива?.....
- теперь Вы понимаете, как воспринимаются со стороны Ваши посты?;)
Добавлено через 1 минуту
бесит, когда у девченки кроме шмотья+погулять+потусить в голове мало че интересного...

да как-то количество шмотья вряд ли коррелирует с желанием тусить

Странно, лично я слышала только комплименты по поводу моего внешнего вида и вкуса :-)
Если девушка выглядит так себе, это ещё не значит, что она очень интересная, что за желание противопоставлять?

я о вас вообще ни слова не сказала. говорю вобщем и целом. почему вы решили что применительно к вам?
про внешний вид: я и не говорю что девушка должна паршиво выглядеть. вопрос в другом - если у нее есть масса времени на хождения по магазинам и постоянное выбирание шмоток,опять же что попало модная и стильная не купит - все ранво нужно посвятить несколько часов сегодня-завтра и может еще через недельку беговым операциям по городу, то вопрос: чем же она занимается по жизни? и откуда это время?
на счет "не завидуйте", немного улыбает, ибо завидовать чему? что я не могу постоянно виснуть в магазинах? или у меня ет энной суммы денег? тогда ответьте, откуда у многих девочек непереводящиеся в наличии дензнаки? вы хотите сказать что они их зарабатывают?..чему завидовать? что мам-пап может выделить дочурке нужную сумму в любое время? и что?...
другое дело когда девушка действительно зарабатывает и может позволить себе многое. пошла на выходных - накупила шматья скопом, сунула в тачку и домой. так а кто тут есть такой? мне интересно)
Добавлено через 3 минуты
- теперь Вы понимаете, как воспринимаются со стороны Ваши посты?;)
Добавлено через 1 минуту

я ни разу ( не считая блонди в законе в ветке " знакомство с родителями") не обидела и кривого слова не сказала. все мои посты написаны в духе высказывания личного мнения относительно темы, и ни как не относительно отдельных личностей.
если кто-то считает что я не права - приводите аргументы, опровергайте то что я пишу. нет же, я вижу только уколы именно в свою сторону, ибо это самый простой способ задавить, который используют школьницы в 10 классе.
Добавлено через 7 минут

может вряд ли, а может и не вряд ли) шмотье куда-то носить надо и кому-то показывать. не складировать же новые вещички аккурат в шкафу. отсюда взаимосвязь: шмотки - тусовки.

если у нее есть масса времени на хождения по магазинам и постоянное выбирание шмоток,опять же что попало модная и стильная не купит - все ранво нужно посвятить несколько часов сегодня-завтра и может еще через недельку беговым операциям по городу, то вопрос: чем же она занимается по жизни? и откуда это время?
Не поверите, вполне достаточно потратить полдня раз в две, три, четыре... недели. Или после работы зайти в пару магазинов. Ассортимент обновляется не ежедневно, какой смысл ходить так часто?
Добавлено через 1 минуту
отсюда взаимосвязь: шмотки - тусовки.
Что вы подразумеваете под тусовками?

Уважаемые шмоточницы! ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ?! Или у вас полные шкафы копеечной дряни? Где вы берете "стильные и элегантные вещи" к каждому новому сезону? И куда потом деваете? То что большинство выкладывает в базаре просто вводит в ступор! Я тоже хочу нормальных одежек, но стоят они...:eek:

Уважаемые шмоточницы! ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ?! Или у вас полные шкафы копеечной дряни? Где вы берете "стильные и элегантные вещи" к каждому новому сезону? И куда потом деваете? То что большинство выкладывает в базаре просто вводит в ступор! Я тоже хочу нормальных одежек, но стоят они...:eek:

Какой хороший вопрос. Тоже хотелось бы услышать на него ответ. Может есть какое-то более-менее рациональное решение этой проблемы или же всё таки на форуме довольно много обеспеченных людей.

шмотье куда-то носить надо и кому-то показывать. не складировать же новые вещички аккурат в шкафу. отсюда взаимосвязь: шмотки - тусовки.
а на работу - в 1-м и том же изо дня в день ходить?

да и помимо клубов - есть масса случаев жизни, куда можно принаряжаться и хорошо выглядеть.

Уважаемые шмоточницы! ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ?! Где вы берете "стильные и элегантные вещи" к каждому новому сезону? И куда потом деваете? То что большинство выкладывает в базаре просто вводит в ступор! Я тоже хочу нормальных одежек, но стоят они...:eek:
Вот!!!! И я постоянно задаю эти же вопросы... Да много кто их задает, а ответов все нету...
Добавлено через 12 минут
а на работу - в 1-м и том же изо дня в день ходить?

да и помимо клубов - есть масса случаев жизни, куда можно принаряжаться и хорошо выглядеть.

Ни в коем случае не спорю, просто вспомнилось.
Есть у меня одна подруга. Сейчас она живет в Индии и как одевается мне судить сложно, но раньше было так -
у нее было, например на осень да и весну тоже: 1 очень хорошие джинсы, 1 юбка, 2 примерно одинаковых недорогих свитера, но разного цвета, 1 пояс, 2 пары классной обуви и 1 офигенная сумка, 1 не слишком выразительная курточка. Все! В этой одежде она ходила и на работу, и гулять, и на свидания. Девушка, надо сказать, очень привлекательная и интересная, поэтому свидания у нее случались часто и далеко ни с кем попало. Она, как солнце, излучает позитиффф и притягивает к себе людей даже в этом скромном наборе одежды. Кстати, это единственный человек (из того, что видела я) на которого, в прямом смысле слова, мужчины оглядываются, даже когда она идет в киоск за хлебом, в халате и домашних тапочках.

Вот!!!! И я постоянно задаю эти же вопросы... Да много кто их задает, а ответов все нету...
Добавлено через 12 минут

Ни в коем случае не спорю, просто вспомнилось.
Есть у меня одна подруга. Сейчас она живет в Индии и как одевается мне судить сложно, но раньше было так -
у нее было, например на осень да и весну тоже: 1 очень хорошие джинсы, 1 юбка, 2 примерно одинаковых недорогих свитера, но разного цвета, 1 пояс, 2 пары классной обуви и 1 офигенная сумка, 1 не слишком выразительная курточка. Все! В этой одежде она ходила и на работу, и гулять, и на свидания. Девушка, надо сказать, очень привлекательная и интересная, поэтому свидания у нее случались часто и далеко ни с кем попало. Она, как солнце, излучает позитиффф и притягивает к себе людей даже в этом скромном наборе одежды. Кстати, это единственный человек (из того, что видела я) на которого, в прямом смысле слова, мужчины оглядываются, даже когда она идет в киоск за хлебом, в халате и домашних тапочках.

Пример не корректный даже на мой нешмоточный взгляд.
Я лично знакома с умной хорошо воспитанной женщиной, запредельно привлекательной, которая имеет громадный гардероб и не любит птичек. Разве это о чем нибудь говорит?:confused:

я кста завидую всем кто имеет возможность покупать себе вещи за границей в спокойном режиме, а не когда на все про все 4 часа вместе с одновременным осмотром достопримечательностей

интересная деталь: простенькие сумочки фирмы de esse (кажется производят все-таки в Украине) в г. Нюрнберге стоили чуть ли не в 1,5 раза дешевле чем в Харьковских супермаркетах. Это так грустно :(

Пример не корректный даже на мой нешмоточный взгляд.
Я лично знакома с умной хорошо воспитанной женщиной, запредельно привлекательной, которая имеет громадный гардероб и не любит птичек. Разве это о чем нибудь говорит?:confused:

Этот пример бы в ответ на сообщение Awapuhi о том, что не стоит ходить каждый день на работу в одном и том же. Типа, от того, что моя подруга вообще ходит в одном и том же, менее привлекательной она не стала

Ваша подруга выглядит так потому, что ей для счастья ххватет 2ух свитеров, она идет и чувствует себя уверенно, вот и оглядываются все. А если у меня будут 2 свитера на сезон, то я ся счастливой чувствовать не буду, и как следствие оглядываться на меня перестанут.
тут дело совсем не в количестве одежды, а увереннсти и ощущениях. есть девушки, у которых дохерища одежды, и на них оборачиваются. есть такие, как ваша подруга. не в одежде дело. просто каждому для счастья что-то свое надо. кому куча одежды, кому еще что...

Ваша подруга выглядит так потому, что ей для счастья ххватет 2ух свитеров, она идет и чувствует себя уверенно, вот и оглядываются все. А если у меня будут 2 свитера на сезон, то я ся счастливой чувствовать не буду, и как следствие оглядываться на меня перестанут.
тут дело совсем не в количестве одежды, а увереннсти и ощущениях. есть девушки, у которых дохерища одежды, и на них оборачиваются. есть такие, как ваша подруга. не в одежде дело. просто каждому для счастья что-то свое надо. кому куча одежды, кому еще что...

так а зачем куча одежды, когда не в одежде дело?
в конце концов тратятся время и деньги, которые можно было бы потратить приятнее (путешествия, развлечения)

одежды должно быть достаточно, она должна быть хорошая и качественная, а не раздражать своим убогим видом

хотя, наверное некоторые получают удовольствие от разнообразия, хотя всему должны быть свои разумные пределы, а не 5 вечерних платьев на поездку на 3 дня :)

Назад
Зверху Знизу