Насколько ты шмотница

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення

Сколько единиц верхней одежды у меня есть на данную температуру (+3 - 0 градусов)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
не могу понять, зачем покупать вещи, которые не будешь носить, неужели вся интрига заключается в том что бы было?????

не могу понять, зачем покупать вещи, которые не будешь носить, неужели вся интрига заключается в том что бы было?????

когда покупается - 100% знаешь, что будешь носить...и даже с чем сочетать...
(никогда не покупаю вещи, кстати, если хоть немного сомневаюсь, что буду носить)
и носишь...

но потом - со временем...их столько уже...что до некоторых, чтоб носить могут и руки не дойти...

просто тут наверное, кому что...я постоянно заглядываюсь на одежки в витринах (а кого-то это может не интересовать)..
ну вот - и результат...2 шкафа под завязку...

когда покупается - 100% знаешь, что будешь носить...и даже с чем сочетать...
(никогда не покупаю вещи, кстати, если хоть немного сомневаюсь, что буду носить)
и носишь...

но потом - со временем...их столько уже...что до некоторых, чтоб носить могут и руки не дойти...

просто тут наверное, кому что...я постоянно заглядываюсь на одежки в витринах (а кого-то это может не интересовать)..
ну вот - и результат...2 шкафа под завязку...

всё таки мне легче, если мне что нить понра, то шью сама...

ой...не поверите, я же еще и шью:іржач:
не сама, правда, а на заказ.

савсэм бальная, да?(с)

зря смеёшься, впрочим мне всё равно, главное я могу себе угодить, и не причитать о полном шкафанере ненужной одежды:D

Ава не бальная.
для женщины это нормально.
но вопрос: где всять стока денег, меня всегда волнует. >:(

Вообще самое ужасное, это решить, что с собой брать, когда собираешься куда-то ехать :-) И то "надо", и это... В итоге получается одежды больше, чем дней поездки :-)

Вообще самое ужасное, это решить, что с собой брать, когда собираешься куда-то ехать :-) И то "надо", и это... В итоге получается одежды больше, чем дней поездки :-)

Так и есть. А если надо куда-нибудь, на какое-нибудь особенное мероприятие - блин, надеть нечего!

То, что вещи размножаются в шкафу сами я об этом тоже думала :іржач:, у меня огромных 2 шкафа и ещё обувь, а летние вещи отдельно уже спрятаны, куда-то пойти надеть нечего все это проходимо и понятно…я борюсь по другому…я их просто выкидываю…вот как бывает приступ дикого шопинга..так же и приступ дикого «выкидывания»…я беру огромный кулёк, лучше 2 (критерий попадания в кулёк таков: не носится вещь больше чем пол года, я не говорю о любимых джинсах со 2 курса, которые я не выброшу никогда или там пижаме детства в верблюда). Куда я выбрасываю? Простой вариант ставлю возле мусорного бака, разбирают на ура или более сложный - вариант и когда прилив творить благое нападёт - отвожу мама (её подруга работает в больнице, она всё туда относит). Ещё у меня есть сестра мужа из глубокой деревни и когда она приезжает и открывает мой шкаф с таким трепетом, что ей трудно что-то не отдать и племяшка растёт на глазах и стреляет мои кофточки безвозвратно, так что проблема шкафа у меня решается, правда ненадолго…:іржач:

У меня есть кочующая одежда- призрак. Надо бы ее выкинуть, да рука не поднимается- ведь любимая кофточка( юбочка ) была. Собираю пакеты такой одежки и везу к маме. Все складывается в шкаф и закрывается. Через годик вижу у мамы ее и с возгласами: " Ой, это же была моя любимая кофточка( юбочка)!"- складываю всю эту одежку опять в пакеты и везу к себе. Дома все складывается в шкаф. Еще через пол годика понимаю что носить все это все-таки не буду. Собираю опять пакеты. Везу к маме. Потом через пол года у мамы ...." Ой, это же была...." Опять. Пакеты. Шкаф. Не ношу. Пакеты. Мама. " ОЙ".
Устала. Возьму и выкину!!!!! или к маме? :D

Раньше, я бы назвала бы себя шмоточницей. Сейчас, как-то больше начала уделять внимание качеству и оригинальности вещи, а в связи с тем, что магазины забиты откровенным барахлом (не знаю точно на счет тех, что на Сумской), НОСИТЬ мне НЕЧЕГО!!!

У меня есть кочующая одежда- призрак. Надо бы ее выкинуть, да рука не поднимается- ведь любимая кофточка( юбочка ) была. Собираю пакеты такой одежки и везу к маме. Все складывается в шкаф и закрывается. Через годик вижу у мамы ее и с возгласами: " Ой, это же была моя любимая кофточка( юбочка)!"- складываю всю эту одежку опять в пакеты и везу к себе. Дома все складывается в шкаф. Еще через пол годика понимаю что носить все это все-таки не буду. Собираю опять пакеты. Везу к маме. Потом через пол года у мамы ...." Ой, это же была...." Опять. Пакеты. Шкаф. Не ношу. Пакеты. Мама. " ОЙ".
Устала. Возьму и выкину!!!!! или к маме? :D

:іржач::іржач::іржач::клас:

Честно завидую 20 сумочкам. Меня тааак жаба давит покупать 20 сумочек...

дык они ж не в один день покупаются)) сначала 1 покупается. потом смотришь - надо новую. а старую жалко выкидывать...она ж так хорошо сохранилась!!!
+ на выходы надо сумочки покупать)))

да..причем не зависимо от количества дней-если дней больше одного - то уже не имеет значения цифра - 3 или 10 -вещей одинаково:)
Добавлено через 3 минуты
То, что вещи размножаются в шкафу сами я об этом тоже думала :іржач:, у меня огромных 2 шкафа и ещё обувь, а летние вещи отдельно уже спрятаны, куда-то пойти надеть нечего все это проходимо и понятно…я борюсь по другому…я их просто выкидываю…вот как бывает приступ дикого шопинга..так же и приступ дикого «выкидывания»…я беру огромный кулёк, лучше 2 (критерий попадания в кулёк таков: не носится вещь больше чем пол года, я не говорю о любимых джинсах со 2 курса, которые я не выброшу никогда или там пижаме детства в верблюда). Куда я выбрасываю? Простой вариант ставлю возле мусорного бака, разбирают на ура или более сложный - вариант и когда прилив творить благое нападёт - отвожу мама (её подруга работает в больнице, она всё туда относит). Ещё у меня есть сестра мужа из глубокой деревни и когда она приезжает и открывает мой шкаф с таким трепетом, что ей трудно что-то не отдать и племяшка растёт на глазах и стреляет мои кофточки безвозвратно, так что проблема шкафа у меня решается, правда ненадолго…:іржач:

ммдаа..у меня такие отложенные для мусокри пакеты мама заботливым образом перебирает...втихаря от меня.. а потом стоя в проеме комнаты достает их поочереди и говорит - и ээту тожее??выбрасываешь?? увеерееена???
ррррррррр....
Добавлено через 5 минут

спецом пересчитала...из этих 20 -покупных только 3..остальные шитые..и из совсем не сумочных тканей:))Или вязаные.

тоже "умеренная шмоточница". единственный пунктик - нижнее белье. вот где не могу остановиться и покупаю, покупаю. скоро надо будет отдельный шкаф для него)))
Добавлено через 24 минуты
а мне лень каждый раз из одной в другую перекладывать содержимое. так и лежат в шкафу купленые сумки, ждут своего часа

спецом пересчитала...из этих 20 -покупных только 3..остальные шитые..и из совсем не сумочных тканей:))Или вязаные.

Ой нет, тада не завидую. Таких мне не надо 20.
Добавлено через 1 минуту
дык они ж не в один день покупаются)) сначала 1 покупается. потом смотришь - надо новую. а старую жалко выкидывать...она ж так хорошо сохранилась!!!
+ на выходы надо сумочки покупать)))

Во-первых они выходят из моды и если была куплена остро модная вещь через несколько лет она выглядит смешно, даже если хорошо сохранилась. Во-вторых, 20 сумочек = 2000-6000 тыс долларов, кагбэ не маленькая сумма, старую машину можно купить.

:eek:
не....
неееее
так не бывает
и не убеждайте меня:іржач:[/QUOTE]

Не поверите, но бывает. У меня с мужем тоже один шкаф на двоих. И он еще возмущаеться, что я много места занимаю.:D

Да и выбрать качественную одежду, чтобы нравилась и еще хорошо сидела ну ОЧЕНЬ трудно.

Назад
Зверху Знизу