Насколько ты шмотница

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення

Сколько единиц верхней одежды у меня есть на данную температуру (+3 - 0 градусов)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
Я не хочу джинсовую юбку... мне хочется что-нибудь ужасно женственное и кокетливое. с аккуратненькими складочками и, учитывая, что уже достаточно холодно не из подкладочной ткани, но и в тоже время не из пальтовой...
тяжело такую юбку купить:( я одну нашла, с запАхом, в складку. Все равно переставляла пуговицы. А узкие мини - это что-то. Вечно потом под грудью их находишь:D

бегло прочитала:
вечером потом под грудью их находишь:eek::іржач:

- только вечером обнаруживаешь, что юбка не на месте:іржач:

*пардон*:rolleyes:
:D особенно смешно, когда одеваешь узкое джинсовое мини с дубленкой - 100% чуть ли не подмышками найдешь:D

Мунира сказав(ла):
особенно смешно, когда одеваешь узкое джинсовое мини с дубленкой - 100% чуть ли не подмышками найдешь [/QUOTE]
а как в этом сидеть? :-) :-)

Вот у меня, напимер, проблема. Я уже несколько лет, наверное, не могу купить себе юбку. Смешно? А мне - нет:( Точнее, короткие юбки у меня есть, но они все залазят мне на голову. И я, честно, не знаю дело в юбках или в фигуре. А я хочу приличную юбку где-то по колено, но у меня складывается впечатление, что их шьют на людей, чей рост не ниже 180 см, а у меня 158 см.:(
У меня такое же ощущение, когда меряю брюки и джинсы :-) Вот непонятно, неужели сложно делать штанины длиннее? Кому надо - подошьют, это ведь гораздо проще. Или делать и длины разные, как в некоторых магазинах.
тяжело такую юбку купить:( я одну нашла, с запАхом, в складку. Все равно переставляла пуговицы. А узкие мини - это что-то. Вечно потом под грудью их находишь:D
Да уж, кому что :-) Я наоборот не могу джинсовую короткую юбку найти, их почему-то шьют или до колена, или еле прикрывающими ******у :-)

Продолжайте...

Да уж, кому что :-) Я наоборот не могу джинсовую короткую юбку найти, их почему-то шьют или до колена, или еле прикрывающими ******у :-)
так и есть:D но случайно можно напасть на нужный вариант:)

to voice: да, сидеть в этом...да что мне говорить...:D
Добавлено через 1 минуту
работа остановилась..?:D

Мунира сказав(ла):
to voice: да, сидеть в этом...да что мне говорить...
я раз нашла, какую хотела. надела. стою.
продавец говорит: присядьте :-) хрена! :-)

я раз нашла, какую хотела. надела. стою.
продавец говорит: присядьте :-) хрена! :-)
мне что-то вспомнился выбор джинсегов на Московском пр-те (рынке) много лет назад. Начиталась я в умных женских журналах, что джинсы должны ЕЛЕ налазить, типа потом растянутся. Продавец и бойфренд долго впихивали меня в какие-то ультрамодные узкие джинсы, сшитые явно на ребенка. Я вся вспотела. Впихнули, застегнули:D Но что-то я засомневалась - а как же я в них сидеть-то буду?... Думаю, нет, ну их. пытаюсь снять - а не тут-то было. Не снимаюццо:D Пыхтела я, тянула...Пришлось купить))
кстати, потом разносились:D

А узкие мини - это что-то. Вечно потом под грудью их находишь:D[/QUOTE]
+1 постоянно такая проблема, приходишь куда-то и начинаешь незаметно и аккуратно опускать на место

у меня в жизни всё просто: в жизни должна быть гармония между доходами и НУЖНЫМИ расходами. но когда моя девушка выстреливает что у неё не хватает денег на необходимую вещь в квартиру: на лекарство, пополнение счёта на мобилку, но при этом бежать в магазин тратить последние деньги в магазине с тряпками ( ссылаясь на то, что нечего одеть ,хотя прекрасно знаю что однотипной херни есть уже 5 моделей разых окрасок и моделей ) меня это не просто бесит,а огорчает, пугает и к тому же я себя ещё сдерживаю что бы не наорать на неё и даже не дать парочку пинков по её умной и сообразительной голове . На самом деле ( большенство из девушек) ВЫ не тряпошницы, Вы просто ***** и не видите рационального вложения денег ради своего же будущего.. или я не прав?
обижать никого не хотел

Останнє редагування:
Это склероз. Я не шмотница, но у меня такое бывает. Я просто имею пристрастие к ряду фасонов и длин, которые на мне хорошо выглядят. Также имею список цветов, которые мне идут. Склероз имеется. Соответственно не будет ничего удивительного, если я куплю болотно-зеленую сильно приталенную кофточку, приду домой и увижу в шкафу такую же - сильно приталеные кофточки и болотно-зеленый - это как бы классика жанра для меня ;)

Болотно-зеленая и зелено-болотная кофточки – это 2 разные кофточки :іржач: , а о том что купить абсолютно одинаковые юбки например того же размера, цвета и лейбла и в том же магазине, наблюдала такое один раз :eek: .

да.забывание вещей в шкафу-это классика!особенно при смене сезона -опа! а у меня такое есть!обаалдеееть!:))

да.забывание вещей в шкафу-это классика!особенно при смене сезона -опа! а у меня такое есть!обаалдеееть!:))

да да да!!!!! я часто вспоминаю о том, что у меня есть такая вещь при просмотре фоток :D

Похоже, у друзей всё-таки лёгкое расстройство памяти, если они называют Ульяну - Ленкой. :-) Хотя не исключено, что этим недугом страдаете вы :-)

а вот это уже совсем другая история и к теме ну ни как не относится) флуд)))
Добавлено через 7 минут
дык ежели пуховик хорошо выглядит - зачем так категорично выбрасывать? ищи себе потихоньку, как найдешь - со спокойной душой заменишь, а пока и в этом ходи, раз не страдаешь шопоманией. У меня вообще у вещей строгая иерархия. Вещи, которые только купила - типа парадные. их часто одевать нельзя, они для выходов. парадные вещи спустя месяц - это уже обычные вещи, которые носятся в универ и на гульки. Обычные вещи спустя пол года-год становятся *на всякий случай*, т.е. выглядят они еще хорошо, но они как-то глазу примелькались и ходить в них не комильфо, ну типа старые. в них хожу за хлебом/с собакой/мусор выкинуть/за хлебом и т.д. эти же вещи еще спутя пол года-год откладываются на случай поездов/походов и т.д. и только потом они относятся на тряпки или в мусорку. в мусорку - крайне редко, хз куда они деваются )))))))))))

вы свою ситуацию подогнали под мою. или наоборот)
у меня все совсем по другой схеме идет)))именно потому что не страдаю шопоманией - вещи покупаю тогда когда они НУЖНЫ, а не тогда когда хочется, хотя бывает и такое, но обычно думать об этом нет времени и желания....
Добавлено через 14 минут
На самом деле ( большенство из девушек) ВЫ не тряпошницы, Вы просто ***** и не видите рационального вложения денег ради своего же будущего.. или я не прав?
обижать никого не хотел
более чем на 50% согласна с аффтаром...
хотя барышни - создания чаще всего алогичные и подвластные своим эмоциям, прихотям, не подвластные разуму. не осуждай.
недавно пришли с подругой к выводу, что если девушка много времени и средств уделяет своему гардеробу - то у нее явно нет других более веских жизненых дел/проблем. таковое стало ощущаться в аккурат псоле окончания универа...
п.с. опять же, говорю про большинство случаев, а не про исключения.

Болотно-зеленая и зелено-болотная кофточки – это 2 разные кофточки :іржач: , а о том что купить абсолютно одинаковые юбки например того же размера, цвета и лейбла и в том же магазине, наблюдала такое один раз :eek: .

Я так часто на шоппинг не хожу - пока я опять приду там успевает смениццо коллекция. :іржач:

недавно пришли с подругой к выводу, что если девушка много времени и средств уделяет своему гардеробу - то у нее явно нет других более веских жизненых дел/проблем. таковое стало ощущаться в аккурат псоле окончания универа...
Да вы с подругой гении просто - такое открытие сделали... :-)
Может, просто у девушек есть желание хорошо выглядеть и деньги на это? :-) Не завидуйте.

а вот это уже совсем другая история и к теме ну ни как не относится) флуд)))
Добавлено через 7 минут

вы свою ситуацию подогнали под мою. или наоборот)
у меня все совсем по другой схеме идет)))именно потому что не страдаю шопоманией - вещи покупаю тогда когда они НУЖНЫ, а не тогда когда хочется, хотя бывает и такое, но обычно думать об этом нет времени и желания....
.

я свою ситуацию вообще рассказывала просто так, и ничего ни под кого не подгоняла
Добавлено через 4 минуты
более чем на 50% согласна с аффтаром...
хотя барышни - создания чаще всего алогичные и подвластные своим эмоциям, прихотям, не подвластные разуму. не осуждай.
п.с. опять же, говорю про большинство случаев, а не про исключения.

судя вашей логике, у тиошенко проблем ну ваще никаких нет :D у женщины испокон веков было желание красиво одеваться. ходить постоянно в одинаковой одежде для женщины - не комильфо. отсюда, постоянна потребность в новых вещах. Ежевика права, не завидуйте :D

Назад
Зверху Знизу