Насколько ты шмотница

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення

Сколько единиц верхней одежды у меня есть на данную температуру (+3 - 0 градусов)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
У меня на погоду -9, -6, -3, 0, +3, +6, +9, +12 есть утепленная ветровка и две ручки: сила обдува и сила нагрева, как то так

мне кажется количество шматья (если оно в пределах разумного все-таки, и все-таки разных стилей и назначений) прямопропорционально разносторонности личности.
я напрмиер ума не приложу как можно в одной той же одежде ходить на работу, кататься на роликах, идти в театр или бегать по городу по делам целый день.

мне кажется количество шматья (если оно в пределах разумного все-таки, и все-таки разных стилей и назначений) прямопропорционально разносторонности личности.
я напрмиер ума не приложу как можно в одной той же одежде ходить на работу, кататься на роликах, идти в театр или бегать по городу по делам целый день.

Тогда попробуй представить, что ты не бегаешь по городу как савраска, а едешь и смотришь в как разносторонние личности с разным цветом соплей мелькают за окошком.:D

Флури, порази фоткой театрального прикида, а?:eek:

Тогда попробуй представить, что ты не бегаешь по городу как савраска, а едешь и смотришь в как разносторонние личности с разным цветом соплей мелькают за окошком.:D

Флури, порази фоткой театрального прикида, а?:eek:

все уже давно поняли, что вы уважаемая разъезжаете на авто, а все кто ходит ногами для вас сопливые. Не стоит так об этом кричать.
а по поводу театрального прикида - пожалуй театр это единственное место куда я надевала пальто, к примеру.

Я тогда крайне односторонняя. Если на меня сели брюки/джинсы, то фсе - ни за что из них не вылезу:love::D Понятное дело - на выход что-то есть. Но балдеть от шмоток не получается.

Ваще спортивная одежда весьма и весьма дополняет гардероб спортсменок. Я неожиданно для себя заметил, что лыжницы и роллерши как-то неэстетично смотрятся в платье или юбке. Или в дублёнке и шапочке для плавания. Хотя могла быть виновата цветовая гамма...

ЗЫ: Но совсем без одежды - очень даже. Это какой-то нонсенс

это уже зависит от того как девушка себя несет. я допустим, обожаю спортивный стиль и часто в нем хожу.но в платьях/юбках выгляжу еще лучше, другое дело что не всегда удобно так одеваться, или же бывают ******ки, которые норовят либо за ******у ущипнуть или предложить матпомощь за кой-какие услуги, почсле чего отпадает охота как-то выряжаться.....

Я тогда крайне односторонняя. Если на меня сели брюки/джинсы, то фсе - ни за что из них не вылезу:love::D Понятное дело - на выход что-то есть. Но балдеть от шмоток не получается.

да.любимые джинсы всегда есть. Я хотела сказать что если направленность одна у человека- например ходить в офис с утра до вечера там сидеть-приходить домой, красить ногти, кушать ложиться спать (просто банальный пример) - то соответственно шмоток хватит и пары-тройки.

или если только и видишь что тренировки какие-то каждый день - то будешь ходить в кроссовках и пуховике каждый день.

это уже зависит от того как девушка себя несет. я допустим, обожаю спортивный стиль и часто в нем хожу
Для частого катания на лыжах нужен ЛЫЖНЫЙ костюм, а не беговой и не кэжуал. Для катания на роликах - наколенники и налокотники. Я лично не понимаю, почему специализированную одежду в гардероб включают. Почему занимаются спортом в кэжуале - понимаю. Но это не к вопросу о шмотизме, а к несколько другому

все уже давно поняли, что вы уважаемая разъезжаете на авто, а все кто ходит ногами для вас сопливые. Не стоит так об этом кричать.
а по поводу театрального прикида - пожалуй театр это единственное место куда я надевала пальто, к примеру.

Я просила только представить. Для такой разносторонней личности это ведь не составило бы труда? Но ты шагнула даже дальше - выяснила что именно поняли все. Ведь выясняла, а не просто брякала языком? Тогда шарман, очень мило! Ты старательная девочка, хоть и редко выгуливаешь пальто:)

Ваще спортивная одежда весьма и весьма дополняет гардероб спортсменок. Я неожиданно для себя заметил, что лыжницы и роллерши как-то неэстетично смотрятся в платье или юбке. Или в дублёнке и шапочке для плавания. Хотя могла быть виновата цветовая гамма...

ЗЫ: Но совсем без одежды - очень даже. Это какой-то нонсенс

Трудно спорить с голой женщиной?:)

Для частого катания на лыжах нужен ЛЫЖНЫЙ костюм, а не беговой и не кэжуал. Для катания на роликах - наколенники и налокотники. Я лично не понимаю, почему специализированную одежду в гардероб включают. Почему занимаются спортом в кэжуале - понимаю. Но это не к вопросу о шмотизме, а к несколько другому

Я включаю специализированную одежду в гардероб. Я купила на выходных лыжную куртку. Мемебрана 10000/15000. Потому что красиво, не боиццо дождя ну и прочие счастья есть. Я перемеряла все куртки спортивного стиля в городе - Адидасы и др, от слова Коламбия меня тошнит уже. Поняла что все унылое ****о, серое и черное, по сравнению с розовой лыжной курткой.

Я включаю специализированную одежду в гардероб. Я купила на выходных лыжную куртку. Мемебрана 10000/15000. Потому что красиво, не боиццо дождя ну и прочие счастья есть. Я перемеряла все куртки спортивного стиля в городе - Адидасы и др, от слова Коламбия меня тошнит уже. Поняла что все унылое ****о, серое и черное, по сравнению с розовой лыжной курткой.
Э-э-э, я тут глянул...
Для городского использования и редких выездов на каток или несложную лыжную прогулку в неспешном ритме вполне достаточно мембраны, выдерживающей столб 2000 – 3000 миллиметров в сутки. При этом выводимость для небольших нагрузок должна составлять около 7000 – 10 000 см3 в сутки.
Если вы занимаетесь спортом активно, испытывая большие нагрузки (катаетесь на беговых лыжах по сложным трассам, занимаетесь горными лыжами или сноубордом), вам стоит задуматься о более серьёзной покупке. В таком случае ваша мембрана должна держать не менее 6000 мм в сутки и выводить около 15 000 см3 в сутки.

я бы назвала это не "разносторонностью личности", а "многоОбразием" (с ударением на третью "о")- буквально, желанием воплощать многие и разные образы, стили.:)

а в целом - согласна с мыслью, что всему свое место и время, в том числе и одежде (как это ни банально звучит):)

Э-э-э, я тут глянул...

Лыжную куртку с параметрами меньше чем 10/10 уже и не найдешь. Токо коламбия какая, не титаниум которая и в таком духе, то есть спорт кэжуал на самом деле, а не спорт.

Лыжная куртка - она просто и правда удобная и расцветками радует, почему не носить в городе? Она стоит не дороже черненькой адидасовской курточки на синтепоне, которых, к тому же, полный город будет. Ну если не покупать Spider и еще ряд производителей, те дороже будут.

Назад
Зверху Знизу