Насколько ты шмотница

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення

Сколько единиц верхней одежды у меня есть на данную температуру (+3 - 0 градусов)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
надеюсь моё желание не иметь ни одной на спине будет учтено....:D

Да, конечно, мне тоже кажется, что 3 на лбу и 2 где положено будут суперски смотреться!:пиво:
Добавлено через 1 минуту
Кстати, M*RD*, признайтесь, в теме про желания, Ваше сообщение с просьбой разместить ****** не на спине - скрытая реклама себя, как мегаудачнега?;)

А какая ********** получится?!!! МММ

Более того - если грудастая ворона присоединится, это будет зоофилия в особо ********ной... :іржач:
Добавлено через 2 минуты
....непонятно только какое отношение это имеет к шмоткам :D

Вы могли бы мне сказать, когда и где это будет происходить, чтобы я смогла записать этот шедевр и заработать денег, разместив сие в инете?

Вы могли бы мне сказать, когда и где это будет происходить, чтобы я смогла записать этот шедевр и заработать денег, разместив сие в инете?

вас снимут скрытой камерой и покажут на Discovery

Ужас! Вы уже договорились с оператором? Блин и здесь не заработала... ну ладно, Вы тогда хотябы сфоткайтесь с сисястой вороной и выложите фото на ХФ, чтобы я на это посмотрела

.....Блин и здесь не заработала... ну ладно, Вы тогда хотябы .....

Птичку никто не обидит - она получит мешок качественного комби-корма :D
Добавлено через 22 минуты
......Кстати, M*RD*, признайтесь, в теме про желания, Ваше сообщение с просьбой разместить ****** не на спине - скрытая реклама себя, как мегаудачнега?;)

:eek:
...Каркуша, а вы представьте на секунду, шо у вас шо то сисько-подобное на спине, и нужно лететь в самолёте часов так 13-14 без остановки. Или просто вести машину. Это ж как в фильме ужасов. Не до само-рекламы :(:)

Ami сказав(ла):
voice, ну вот скажи честно, ты пойдешь в кирзовых сапогах оперу слушать? Или в мини-юбке на вылазку? Или в валенках на пляж?
не надо утрировать.
лично ты говорила о уместности шубы в +10 градусов. я спрашивала - кто устанавливает рамки уместности.

не надо утрировать.
лично ты говорила о уместности шубы в +10 градусов. я спрашивала - кто устанавливает рамки уместности.
По поводу уместности шубы в повседневной жизни в принципе я выше уже высказывалась. По поводу +10 - утром +10, днем уже +15. И в итоге создается впечатление, что эта шуба одета только ради понтов, потому что человеку не терпится похвалиться - во, смотрите. Ладно, тему шубы уже проехали.

Ami сказав(ла):
По поводу уместности шубы в повседневной жизни в принципе я выше уже высказывалась. По поводу +10 - утром +10, днем уже +15. И в итоге создается впечатление, что эта шуба одета только ради понтов, потому что человеку не терпится похвалиться - во, смотрите. Ладно, тему шубы уже проехали.
проехали
но мне непонятно почему сразу возникает вопрос "понтов"?Неужели такая зависть к людям, что кроме как понтов от них ты ничего не ждешь?
Вот лично мне совершенно безразлично, кто там и в чем ходит. ВВ шубе в _10 - да хоть в тулупе.Это личное право каждого. Но мне почему-то не приходит в голову мысль о том, что она, оказывается, надела шубу чтоб понтоваться передо мной и всеми :)
Да, я могу обратить внимание на что-то ну совсем несуразное по моим понятиям. Но я не стану заявлять о уместности или неуместности.
проехали тему.
Это элементарная человеческая зависть в тебе говорит и все.

Да ладно тебе, толерантнее надо быть :-)
В детстве, если на зиму покупали новый пуховик или шубу - хотелось быстрее надеть, хоть даже ещё довольно тепло было. Если новая куртка или пальто на весну - то же самое, ждёшь, когда ж мама разрешит перейти на весеннюю одежду. :-)

Это элементарная человеческая зависть в тебе говорит и все.
Ну может :) Только я уже писала выше, что шубу себе позволить вполне могу, но не вижу смысла, ибо ездить в метро в норковой шубе как-то глупо. Ладно, фиг с ним, сойдемся, что я завистница и сноб.
Добавлено через 32 секунды
В детстве, если на зиму покупали новый пуховик или шубу - хотелось быстрее надеть, хоть даже ещё довольно тепло было. Если новая куртка или пальто на весну - то же самое, ждёшь, когда ж мама разрешит перейти на весеннюю одежду. :-)
Так то в детстве. Тогда и я такая была - любую новую вещь поскорее одеть хотелось :D

А мне мама никогда не покупала пуховиков:(. Может именно поэтому мне все равно в чем ходить практически. Клетчатое пальто с цигейковым воротником сломало неокрепшую психику. Или закалило?;)

osoba сказав(ла):
А мне мама никогда не покупала пуховиков. Может именно поэтому мне все равно в чем ходить практически. Клетчатое пальто с цигейковым воротником сломало неокрепшую психику. Или закалило?
закалило.
****ец, как вспомню это пальто+апельсиновые ботинки + шарфик назад завязанный- ****ец просто. Нет слов :-)

закалило.
****ец, как вспомню это пальто+апельсиновые ботинки + шарфик назад завязанный- ****ец просто. Нет слов :-)

а че, отличные пальтишки шила нам Тиняковка, я любила свое, тепленькое))

покупка нового..например,пуховика влечет за собой вязание новой шапки,покупки новых брюк и ботинок!
)
Покупать чтоб подходило под ту одежду которая уже есть не судьба наверно.

Йоо, и зачем столько. Половина наверно вообще не используется.

Это кто от чего торчит:D Мне бы лучше новый телефон - чтоб сутки ковыряться, настраивать, закачивать...:D Тряпки так не возбуждают:D

вот-вот. Может это у меня с возрастом прошло:rolleyes:?Сейчас нет ничего приятнее нетбука там,иль книженции какой-нить почитать.

какую старую тему достали!

Назад
Зверху Знизу