drugtaysona
D
Мне вас очень жаль, если вы не можете поверить, что я не ходил без билета.
Та ты скажи какого года рождения, а то может мы зря тебя чмырим? Если тебе 18 лет будут другие вопросы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне вас очень жаль, если вы не можете поверить, что я не ходил без билета.
Ни хрена там по вторникам не продавали, потому-что птичка только по сб и вс торговала. И если вы на Баварии родились и выросли, то обязательно бегали на речку купаться, и путь ваш обязательно лежал мимо птичьего рынка.ДК ильича. А что продавали по вторникам на птичке не знаю, я там не дежурил.
Все четко по методичке - всегда работаете парами. Сад никогда не слышал - парк называли. Сад - это из интерента. Парк - из обиходного разговора. Правь методичку.
Ой не ****и![]()
А что ж Вы за харьковчанин, если САД Шевченко парком называете?

Если я вас начну распрашивать, например где стояла антенна радиоизернет Веги.
Никак. Несколько раз ходил, но всегда по билету.
, но практически каждый харьковчанин знает об этих тайных тропах.Дядя, встречу, пощечиной награжу! Реально заслужил
Вы серьёзно мне не верите? Жаль.
Уважаемый, в силу проблем со здоровьем, я не могу плавать. Удовлетворили свое ЧСВ? Что то себе доказали? Молодец. Нажмите еще кнопку, пусть "ольгинского троля" забанят. Доброй ночи.
Я его 35 лет парком называю![]()

Я его 35 лет парком называю![]()
ПонаехалНикак. Несколько раз ходил, но всегда по билету.
Блин, да даже я знаю как в харьковский зоопарк без билета ходить.

Тьху, да не гони. В легендах Харькова даже обсуждали.Блин, да даже я знаю как в харьковский зоопарк без билета ходить.
Блин, да даже я знаю как в харьковский зоопарк без билета ходить.
Вы ж уточнили, "я так называю", так многие делают
Ну а меня это всегда возмущало: лезть по дырам знаете НЕкомИЛЬФО для советского гражданина было (сэкономить на билете? -в то время это и было воровством)
Кстати говоря не все были в детстве гопниками, некоторые действительно по билету в зоопарк ходили)
Тсссс... не выдавай....![]()
Ну а меня это всегда возмущало: лезть по дырам знаете НЕкомИЛЬФО для советского гражданина было (сэкономить на билете? -в то время это и было воровством)