Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько реально сейчас оплачивать услуги ЖКХ?

• Автор теми Автор теми Lektorr
  • Дата створення Дата створення
Мне абсолютно все равно что вы думаете. Если вам удобно гнобить всех новичков, пожалуйста. Но хотелось бы от истинного харьковчанина узнать где в 2002 году можно было купить радиодетали

На Гертруде, где! Там же и загнать старый винт, горелый сидюк и прочую поебень. А еще был магаз в начале Пушкинской, напротив "Евы" - не знаю, живой он сейчас или нет. И вообще, в 2002 заведений с радиодеталями до херища было. А вы помните, кто стоял вместо этой дуры на шаре? А вы лазили в детстве по самому известному в Харькове куску железа?

Останнє редагування:
Но хотелось бы от истинного харьковчанина узнать где в 2002 году можно было купить радиодетали

Известные мне точки - улица Кооперативная м-н "Юный техник" отдел некондиции или филиал универсам "Малышевский" с торца здания. + радио балка

Мне абсолютно все равно что вы думаете. Если вам удобно гнобить всех новичков, пожалуйста. Но хотелось бы от истинного харьковчанина узнать где в 2002 году можно было купить радиодетали

:іржач: ... а в 1988 году где?

Известные мне точки - улица Кооперативная м-н "Юный техник" отдел некондиции или филиал универсам "Малышевский" с торца здания.

2002-ом?????? Юный техник!!!

Благбаз, Якорь или Ветерок ниче не гворит? :іржач:
Харьковчане йопта!!!

Я пробую понять харьковчанин ли Вы. Только и всего.

А что ж Вы за харьковчанин, если САД Шевченко парком называете?

Короче, с тобой все понятно. Ты 100% не харьковчанин.

Памятник мячу в парке Шевченко

Харьковчанин хренов.

Ну-ну

А что ж Вы за харьковчанин, если САД Шевченко парком называете?

Все четко по методичке - всегда работаете парами. Сад никогда не слышал - парк называли. Сад - это из интерента. Парк - из обиходного разговора. Правь методичку.

Всегда?
Да никогда!!!

Ой не ****и :диявол:

Она по-моему там и сейчас есть. Напротив Дарса знаменитого. Там еще нарисована панда кун-фу (если вы о той дюсш).

Опять влипппп... на Свет шахтера была на втором этаже над залом. Где цыганская школа на Баварии?

ну платить нормально если б оно предоставлялось нормально а так пока они тупо из пальца высосаны пока еще на лето отрубают гор воду и тд и тп такие цены это оплата за воздух за услуги которые или вобще не получены или получены ненадлежащего качества

Я родился и вырос на Баварии. в ваших парках не гулял, извините. Далековато они были.

И я там родился - на Салтовке роддома аккурат на ремонте были и меня на Бавариии маманя произвела на свет.
Так шо я по идее салтовский баварец ... :D

Назад
Зверху Знизу