Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько реально сейчас оплачивать услуги ЖКХ?

• Автор теми Автор теми Lektorr
  • Дата створення Дата створення
ДК ильича. А что продавали по вторникам на птичке не знаю, я там не дежурил.
Ни хрена там по вторникам не продавали, потому-что птичка только по сб и вс торговала. И если вы на Баварии родились и выросли, то обязательно бегали на речку купаться, и путь ваш обязательно лежал мимо птичьего рынка.

Все четко по методичке - всегда работаете парами. Сад никогда не слышал - парк называли. Сад - это из интерента. Парк - из обиходного разговора. Правь методичку.

Ой не ****и :диявол:

То, что Вы не слышали, говорит о том, что Вы и есть неХарьковчанин
Я понимаю, если б сказали, "забыл", напутал etc
Ладно б , сознался, что не коренной и как все гулял не в Саду, а любую лавку парком называл...
Короч, пена у рта, поди умойся дядя, тебя понесло: вааще не аргументы, да еще и сильно не прав...
А когда человек свою ошибку превращает в обвинение НА ровном месте...ущербно мыслит, и не более
Дядя, встречу, пощечиной награжу! Реально заслужил

Если я вас начну распрашивать, например где стояла антенна радиоизернет Веги.

Не отвечу конечно. Такой вопрос не корректен. Харьковские мальчики жили общим харьковским миром примерно с 3 по 7 класс. Поэтому вопросы должны касаться именно этих интересов. Как например "Цветмет" и т.п.

Никак. Несколько раз ходил, но всегда по билету.

Вот честно, без билета, может, и не все лазили, по себе о всех судить не буду, тем более жили мы тогда на Чернышевского возле обкома и до зоопарка было недалеко:), но практически каждый харьковчанин знает об этих тайных тропах.

Вы серьёзно мне не верите? Жаль.

Уважаемый, в силу проблем со здоровьем, я не могу плавать. Удовлетворили свое ЧСВ? Что то себе доказали? Молодец. Нажмите еще кнопку, пусть "ольгинского троля" забанят. Доброй ночи.

Да при чем здесь "плавать"? У вас вообще детство было? Неужели вы, будучи мальчишкой, не бегали на Птичий рынок, на речку, не ловили рыбешку с моста, не подкладывали монетки на рельсы?
Ну а знаменитую пивнуху с самым дорогим приемом бутылок помните?

Блин, да даже я знаю как в харьковский зоопарк без билета ходить.

Я его 35 лет парком называю :D

Да не в том дело, тут один с пеной у рта свою зашоренность до упоротости доводит, в каждом случае "методички" усматривает...
Вы ж уточнили, "я так называю", так многие делают
А ущербномыслящий эту ошибку в абсурд превращает
А я ***** и хамство по жизни не терплю

Блин, да даже я знаю как в харьковский зоопарк без билета ходить.

Ну а меня это всегда возмущало: лезть по дырам знаете НЕкомИЛЬФО для советского гражданина было (сэкономить на билете? -в то время это и было воровством)

Ну а меня это всегда возмущало: лезть по дырам знаете НЕкомИЛЬФО для советского гражданина было (сэкономить на билете? -в то время это и было воровством)

Я тобой горжусь. Мы бы тебя в Совет отряда избрали бы или даже в совет дружины.

Тсссс... не выдавай....:eek:

Там даже есть VIP-черный-ход для дядек которые по заборам лазить не любят. Со стороны клочковской есть служебный заезд и там ворота. И сторож на воротах пускает примерно за треть цены билета. А ходить в харьковский зоопарк через главный вход - это я даже не знаю для кого....

Этот гражданин был мальчишкой, которому очень хотелось походить по зоопарку и посмотреть на зверей.

Назад
Зверху Знизу