Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько реально сейчас оплачивать услуги ЖКХ?

• Автор теми Автор теми Lektorr
  • Дата створення Дата створення
Сейчас у молодого преподавателя порш каен. Не мажор, не *****бол, а парень, 30 нет, еще и защитился недавно. Откуда бабки?
Да вы хоть примерно представляете, сколько кайен стоит и сколько взяток набрать надо, чтобы его купить!? И вы думаете, что, допустим, за 5-6 лет преподавательской работы столько надают?! А даже если и надают, кто ж ему эти деньги разрешит себе оставить? А взять он мог его где угодно - начиная от интимных услуг престарелой миллионерше и заканчивая подарком папы-мамы на защиту диссера.

В вашу молодость я не знаю. Я, простите, винил не застал. Когда были кассеты у меня не было лишних денег, а когда они появились, но еще не было компьютера, то диски я покупал в магазинчике в оперном
Значит винил Вы не застали.
Тогда поясните по какой причине Вы отписываетесь о жизни в СССР в соседней теме КАК ОЧЕВИДЕЦ? Вы какого года рождения?

Я не писал, что именно я очевидец. Успокойтесь, пожалуйста.

Ладно, успокоился. :пиво:
Просто расскажите, что было на том месте в Харькове, где потом памятник Мячу поставили? Это уже из новейшей истории Харькова.

Нет. Не бывает. Есть люди которые на слуху у всех от бабушки на скамейке до пацаненка-школьника. Если они харьковчане конечно.

Твои проверки просто шикарны :D. Вытащить откуда то из памяти какую то тошниловку с пирожками в **** Харькова и потом упрекать всех "не харьковчан", что они ее не могут вспомнить :D

Нет. Не бывает. Есть люди которые на слуху у всех от бабушки на скамейке до пацаненка-школьника. Если они харьковчане конечно.
Очень даже бывает. С рождения живу в Харькове, но разбогатевшими харьковчанами, хоть честно, хоть нет, как и виниловыми дисками никогда не интересовалась.
А по теме - оплачивать этой зимой будет абсолютно нереально. Коммунальные практически сравняются с зарплатой. А ещё ж, помимо себя, и ребенка накормить надо.

Буду ставить тт котел, около 50 тыс. По максимуму надо дистанцироваться от государства. Дрова буду брать по знакомству по 200 грн за куб, доставлять своей машиной. А шо делать...

вроде ж кролик под это дело снова запел мантру о льготном кредитовании таких начинаний ...

Естественно

Зимой даже за хрущ придет счет на 1000+, как это не положена?

у меня даже на входной двери висит объява от собеса - в связи с принятеим нового порядка начилений ... короче если выше 1740 на прописанного брата - от винта пида..асы (со слов Карлсона).
А вы шо не знали?

Значит у тебя достаточно денег на оплату ЖКХ.

после оформления субсидии у меня на оплату трешки в панельке уходит не более 100 гришек на 3 прописанных - это летом при норме потребленя 4,8 горячей, 7,8 холодной да 150 кВт электроэнергии. Зимой, думаю, будет не более 150-200 с отоплением ;) - в прошлом году выходило 80 -120 гришек, но тока зимой ... как то так ...

Это на пушкинской где-то? Я за памятниками, простите тоже не слежу. По вышеуказанной причине.

Короче, с тобой все понятно. Ты 100% не харьковчанин.

Памятник мячу в парке Шевченко, на месте бывших еще при СССР газетных стендов, возле которых собирались болельщики. Для харьковчан памятное место. Мяч установили недавно. Все харьковчане знают. Так же как и про памятникотцу Федору.

Беги к куратору - исправляйте методичку. Харьковчанин хренов.

Ладно, успокоился. :пиво:
Просто расскажите, что было на том месте в Харькове, где потом памятник Мячу поставили? Это уже из новейшей истории Харькова.
Это на пушкинской где-то? Я за памятниками, простите тоже не слежу. По вышеуказанной причине. Лучше расскажите мне где в Харькове хорошие магазины радиодеталей, что есть и было в центре.

Ого! Да вы даже не бывали в Харькове! Не знать где мяч - это пистец!

У кого нет как минимум 10 килогривень в месяц, тот идет в ****.

нет ... тетя по фамилии рубан сказала по зомбоящику, шо такие люди должны идти обязательно, замечу ключевое слово - обязательно - оформлять субсидию ... ;) Оформят они ее или таки не оформят - про это она ниче не говорила. Зато потрясала перед кинокамерой немеряной таблицой, из которой заключила, шо субсидию смогут получать даже с зряплатой по 7 килогривен на прописанного брата.

Останнє редагування:
Успокойтесь, если вам это так важно могу сказать правоустанавливпющих документов показать в личке. Или свидельство о рождении. Что вас устроит?
-- Честное слово,-- вымолвил Ипполит Матвеевич, чувствуя неожиданную зависимость от разговорчивого молодого человека, ставшего на его дороге к брильянтам,-- честное слово, я подданный РСФСР. В конце концов я могу показать паспорт...
-- При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт-это такой пустяк, что об этом смешно говорить... Один мой знакомый доходил до того, что печатал даже доллары. А вы знаете, как трудно подделать американские доллары? Там бумага с такими, знаете, разноцветными волосками. Нужно большое знание техники. Он удачно сплавлял их на московской черной бирже; потом оказалось, что его дедушка, известный валютчик, покупал их в Киеве и совершенно разорился, потому что доллары были все-таки фальшивые. Так что вы со своим паспортом тоже можете прогадать.

Назад
Зверху Знизу