Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько реально сейчас оплачивать услуги ЖКХ?

• Автор теми Автор теми Lektorr
  • Дата створення Дата створення
Значит и тебе пощечину дадут. :іржач:

Для недалеких популярно: ведете себя как *****, упорото стоите на своем,
вместо паузы "на подумать" гОните как прыщавый хлопчик

А товарищ помоложе меня будет,при этом он адекватно себя ведет

Там даже есть VIP-черный-ход для дядек которые по заборам лазить не любят. Со стороны клочковской есть служебный заезд и там ворота. И сторож на воротах пускает примерно за треть цены билета. А ходить в харьковский зоопарк через главный вход - это я даже не знаю для кого....

Там даже не всегда он и был. Просто ворота открытые, а сторожа нет. Ну, идешь себе спокойно и тихо радуешься...

Этот гражданин был мальчишкой, которому очень хотелось походить по зоопарку и посмотреть на зверей.

А гендерная принадлежность Вас как-то оправдывает?

Я тобой горжусь. Мы бы тебя в Совет отряда избрали бы или даже в совет дружины.

Гляди, логика пошла...
Бери выше, догадайся кем были такие примерные девочки?

вместо паузы "на подумать"

А Вы правы. С вами двумя все уже выяснили (всем все стало понятно), можно возвращаться к теме. Только просьба к иногородним и из других стран - не "нагревайте" социальные темы, мы - местные, сами разберемся. ОК?

Там даже не всегда он и был. Просто ворота открытые, а сторожа нет. Ну, идешь себе спокойно и тихо радуешься...

И еще если идти по спуску Пассионари вдоль железного забора, то как забор поворачивает параллельно Клочковской, совсем немножко пройти и там вместо высокого железного забора, низенький заборчик из красного кирпича. И под ним еще часто мусор/ветки навалены, специально чтоб легче перелазить было.

Никогда харьковчане не называли парк Шевченко садом. Сад Шевченко - это только в официальной литературе и в интернете.

Не имейте привычку расписываться за всех...
Выросла недалеко, гуляла там очень часто и всегда знала, что это сад

Выросла недалеко, гуляла там очень часто и всегда знала, что это сад

Если не секрет, где именно? И в какую школу ходили?

И еще если идти по спуску Пассионари вдоль железного забора, то как забор поворачивает параллельно Клочковской, совсем немножко пройти и там вместо высокого железного забора, низенький заборчик из красного кирпича. И под ним еще часто мусор/ветки навалены, специально чтоб легче перелазить было.

Не знал:) Мы больше за "Украиной" пролезали.

А Вы правы. С вами двумя все уже выяснили (всем все стало понятно), можно возвращаться к теме. Только просьба к иногородним и из других стран - не "нагревайте" социальные темы, мы - местные, сами разберемся. ОК?

Слышь, *****?
Я реально тебе щечку подкрашу!
Ты как минимум убедишься, что частенько и в главном ошибаешься (я тебе давала право меня в какие-то категории причислять/зачислять?)
Прискипался к челу, я отметила несправедливость, ты меня в иностранцы?...
Шо?
Трепись в другом направлении, раскидался тут направо/налево ярлыками...
я тебя в географии родного города поправлю, недоуч

А гендерная принадлежность Вас как-то оправдывает?
Ох, какая же вы правильная были, аж тошнит... Не хочу говорить много, но есть стих Маршака, по моему "Из чего сделаны мальчики и девочки"

Не отвечу конечно. Такой вопрос не корректен. Харьковские мальчики жили общим харьковским миром примерно с 3 по 7 класс. Поэтому вопросы должны касаться именно этих интересов. Как например "Цветмет" и т.п.
о цветмете слыхал, но лично не был, равно как не ходил в зоопарк без билета (я даже вот не помню, сколько раз при совке я там был, точно немного). не утверждаю, что парень - харьковчанин, но я реально на половину ваших вопросов хрен бы ответил, родившись и прожив всю жизнь в Харькове :)
например мама еще помнит (может быть) как проходными дворами можно было половину центра пройти, а вот я, родившись на Чернышевской и часто бывая в свое время в центре - не знаю, либо не помню. зачем это все запоминать-то?
тоже свидетельство о рождении искать? :D

Да при чем здесь "плавать"? У вас вообще детство было? Неужели вы, будучи мальчишкой, не бегали на Птичий рынок, на речку, не ловили рыбешку с моста, не подкладывали монетки на рельсы?
Ну а знаменитую пивнуху с самым дорогим приемом бутылок помните?
ничего подобного не делал и не помню. у меня детства не было? :)

Никогда харьковчане не называли парк Шевченко садом. Сад Шевченко - это только в официальной литературе и в интернете.
вот это - верно, согласен. единственный, пожалуй, неоспоримый пункт вашего спора. "сад Шевченко" - это то же, что и "поребрик" :D

Ох, какая же вы правильная были, аж тошнит...

Правильная, и от бардака и абсурда, присутствовавшего в комсомоле, торжественно отказалась быть комсоргом (знаете, не люблю исполнять, не задумываясь/не обсуждая)
Никогда ярлыки не вешаю тоже

ничего подобного не делал и не помню. у меня детства не было? :)
Мальчишки - очень энергичный, любознательный и жутко коллективный народ, и выход этой энергии и удовлетворение любознательности обязаны быть.

Мальчишки - очень энергичный, любознательный и жутко коллективный народ, и выход этой энергии и удовлетворение любознательности обязаны быть.
да, но у всех - по-разному. были у нас и радиолюбители, взрыв-пакеты делали, кто спортом занимался (не на рекорды, просто так), кто в футбол летом и снежки - зимой. ну не ходили все на цветмет и в зоопарк без билетов :)
опять же, родители разные у всех были: не всех везде и всегда отпускали и т.д.
конечно есть какие-то общепринятые вещи, которые знать каждый, по идее, должен, но...

например: где тогда было самое вкусное мороженое (кафе), чем оно отличалось и как готовилось, скажем так? адрес точный не нужен, по описанию понятно будет.
приезжие скорее всего ответят "кристалл" :D

А насчет сада/парка...
То, что в городском саду развели коммерцию/качели еще не делает его парком
Сад Шевченко никогда не переводили в статус парка, (если ошибаюсь ,предъявите скрин документа о реорганизации и изменении статуса)

А насчет сада/парка...
То, что в городском саду развели коммерцию/качели еще не делает его парком
Сад Шевченко никогда не переводили в статус парка, (если ошибаюсь ,предъявите скрин документа о реорганизации и изменении статуса)
тебе уже все объяснили: не называли харьковчане его "садом". совсем.
равно как в названии города "Славянск" жители востока Украины ставят заведомо неверно ударение: на первый слог. и бордюры поребриками мы не называем ;) многие последнее слово в принципе только с начала войны услыхали впервые :D

платим за трешку в полном объеме. Могу сказать, что наша семья (2взрослых работающих человека и один пенсионер не с минимальной пенсией) особо не ощутили нехватку средств после подорожания..вероятно потому что и ранее не экономили и льгот не имели, а платили всегда всю сумму кажд. месяц. Я считаю. что платить должен каждый, кто использует все эти ресурсы. С какого хрена за них не платить и ныть? счас вот летом 1500выходит за все. Зимой вероятно будет 2300-2400 - 100$ ))

Ничего себе у вас за 3-комнатную выходит.. Или вы электричества много потребляете? У меня за 4-комнатную 125 метров летом больше 800 не было. Я не экономлю- 2 кондиционера работают с мая по сентября, не выключаясь. Духовка, стиральная машина, чайник и подогреватель бутылочек с утра до ночи. Свет везде горит.

Назад
Зверху Знизу