Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Насколько реально сейчас оплачивать услуги ЖКХ?

• Автор теми Автор теми Lektorr
  • Дата створення Дата створення
пруф дайте , не могу в инете найти....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это от 14.08.2015
Вроде по сми втихаря прошло шо таки прошло ...

И в результате ЖКХ развалится к херам. Зато не нужно будет у врага уголь закупать.

Вы думаете в 90-х было по другому? Тоже все рушилось и разворовывалось - а почему? Да просто шел передел собственности естественных монополий. 96-й год ваучеры (у меня даже оригинал дето валяется мой).

Вы думаете сейчас шото другое происходит? идет передел собственности, пока что более менее без большой крови ... но ***ы на то и ***ы, что не слезут пока с каклов крови не попьют! :D
Здесь историю Украины даже мало кто знает! Кто были ***ы в Укриане - в основном корчмари, которые спаивали населення и потом отбирали у спившихся крестьян земельные наделы ... Суть их со временем не изменилась ...

пруф дайте , не могу в инете найти....

вот интересней от 19.08.2015 - немного разжевали юридически

Останнє редагування:
вот интересней от 19.08.2015 - немного разжевали юридически
ссылки нет , но тут получается , что только по решению суда могут принимать участие частные конторы.Я просто разобраться хочу с *****ами из укртелекома которые мне наяривали с утра до ночи по какому то несуществующему долгу.У меня укртелекома вообще никогда не было , пришлось подключить блэклист у оператора , номеров 10 ввел...пока не *******ись. Я на оф контору в суд бы подал.

ссылки нет , но тут получается , что только по решению суда могут принимать участие частные конторы.Я просто разобраться хочу с *****ами из укртелекома которые мне наяривали с утра до ночи по какому то несуществующему долгу.У меня укртелекома вообще никогда не было , пришлось подключить блэклист у оператора , номеров 10 ввел...пока не *******ись. Я на оф контору в суд бы подал.

не ведитесь на эти звонки ... это коллектора. Была такая куйня ... ушла только вместе с отключенным телефоном ... Звонки в укртелеком ничего не дали - там сказали пишите заяву в мусарню ... В киеве вроде по этой теме были преценденты, даже судебные году так эдак с 2010 ... Но закончились ничем - конторы найти так и не удалось ...
Совет - не спорьте с ними ... если начинаешь на них орать - звонят еще чаще. Паралельно еще любят присылать письма аля ооо финансовая куйня какая то или отп факторинг и т.д. и т.п.

а еще пеЦя на днях легализировал коллекторов!

Вот и ответ для Ферокса на предмет того, как и кто будет переселять в лачуги. Коллекторы по законам В.Ф. Януковича. Обоснованно предполагаю, что территориально переселение ограничено не будет. Так же предполагаю, что при нынешней судебной системе для интересных обьектов сложности по оплате будут создаваться искусственно (например при выкупе здания общежития или элитки в центре).

не ведитесь на эти звонки ... это коллектора. Была такая куйня ... ушла только вместе с отключенным телефоном ... Звонки в укртелеком ничего не дали - там сказали пишите заяву в мусарню ... В киеве вроде по этой теме были преценденты, даже судебные году так эдак с 2010 ... Но закончились ничем - конторы найти так и не удалось ...
Совет - не спорьте с ними ... если начинаешь на них орать - звонят еще чаще. Паралельно еще любят присылать письма аля ооо финансовая куйня какая то или отп факторинг и т.д. и т.п.

Я их просто поблокировал...Мне там начали такое лепить шо на голову не наденешь)))) смс какие то с угрозами слали)))

Аха, грю! Ниче державе не жалко, все до копейки, как же не плотить за коммуналку-то!!!
В 90х коммунальные предприятия может еще и были державными. А сейчас, сплошь, кренесовкие/ахметовские/грироришкенские.

Назад
Зверху Знизу