Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наше Метро

• Автор теми Автор теми xumuk
  • Дата створення Дата створення
рекоммендую проехать примерно в 8 на промежутке Завод им. Малышева - Спортивная. Никакой Киев не сравнится

Зачьот! Я живу сейчас на Маршала Жукова и каждый день езжу утром на Гагарина - это песдетс. А насчет после 23:00 - недавно на Историческом Музее в примерно такое время ждал поезда 45 минут. Я был в а..уе, как и весь народ. Ищо и ****ь хателась, а пришлось там торчать, чуть штаны не обделал

Зачьот! Я живу сейчас на Маршала Жукова и каждый день езжу утром на Гагарина - это песдетс. А насчет после 23:00 - недавно на Историческом Музее в примерно такое время ждал поезда 45 минут. Я был в а..уе, как и весь народ. Ищо и ****ь хателась, а пришлось там торчать, чуть штаны не обделал

:yahoo: маладчага! я тут валяюсь со смеху просто! :-) :пиво: :клас:

на музее туалет уже прикрыли?

Останнє редагування:
В субботу утром ехала на первой электричке в метро. К станции "Южный вокзал" состав подошел с горящими тормозными колодками. Дыму было на весь перрон. При этом никаких объявлений машинист не делал, загрузил людей и поехал. Некоторые пассажиры не стали садиться и остались дожидаться следующего состава. Другие поехали на этом. Люди не знали, что им делать: раз машинист не просит покинуть вагон, значит все ок? Машинист всех молча довез до "Советской" и лишь после этого попросил освободить вагоны. Считаю, что это свинство.

Интересно...Когда это на Алексеевской линии в любое время были пустые вагоны???

В субботу утром ехала на первой электричке в метро. К станции "Южный вокзал" состав подошел с горящими тормозными колодками. Дыму было на весь перрон. При этом никаких объявлений машинист не делал, загрузил людей и поехал. Некоторые пассажиры не стали садиться и остались дожидаться следующего состава. Другие поехали на этом. Люди не знали, что им делать: раз машинист не просит покинуть вагон, значит все ок? Машинист всех молча довез до "Советской" и лишь после этого попросил освободить вагоны. Считаю, что это свинство.
А с чего Вы взяли, что горели тормозные колодки?

Ну был в киеве - все тож самое - и двери машинист закрывает что люди не успевают зайти, хотя там всего 4 человека входило(у нас кстати даже правильней машинисты, они хоть двери приоткрывают немного, там он стоял ждал пока мужик сам затащит застрявший кулек, у него даже ручки оторвались) и интервалы в 8 утра 3 минуты, и 2 пустых эскалатора наверх и один полный эскалатор вниз )))
Единственно что дешевле там, но однако столица, там все разворовать неуспевают ;)

О том, что горят именно тормозные колодки,я узнала из разговора того же машиниста с работницами станции. То есть, они знали. что проиходило, а сказать об этом людям им было лень, что ли? Сами с собой поговорили и все.

О том, что горят именно тормозные колодки,я узнала из разговора того же машиниста с работницами станции. То есть, они знали. что проиходило, а сказать об этом людям им было лень, что ли? Сами с собой поговорили и все.

знаешь, есть такое слово: паника!
нашим людям что-нибудь такое только скажи...

Если бы они говорили обо всем что у них произошло, мы все сидели бы дома и боялись выйти ;) Ибо недайбох чтото случится еще;)

сегодня утром на вокзале работали все четыре ескалатора: 2 вверх, 2 вниз, никаких очередей. что сдохло в лесу?

сегодня утром на вокзале работали все четыре ескалатора: 2 вверх, 2 вниз, никаких очередей. что сдохло в лесу?
Когда пассажиропоток сильно большой в обеих направлениях (со станции/на станцию), то дежурная включает все эскалаторы (два на подъем и два на спуск).
Так что, четыре работало не только сегодня, такое можно наблюдать каждый день.

Когда пассажиропоток сильно большой в обеих направлениях (со станции/на станцию), то дежурная включает все эскалаторы (два на подъем и два на спуск).
Так что, четыре работало не только сегодня, такое можно наблюдать каждый день.

весь цинус в том, что я там каждый день и наблюдал это только сегодня, дальше видно будет.

А нафига говорить? Паника-бешенные бабушки. А так - все довольны и лишний повод для шуток-можно сказать все довольны :-)

Хочу и я выразить свое фэ-э
Хотелось бы узнать какая падла разрешила строить киоски переходе Спортивная-Метробудивныкив.
Когда народ идет с обеих станций хер пройдеш чтобы тебя не задавили или ты кого-нибудь. Чем интересно эти *****ы, (*****ы, ******ы - нужное подчеркнуть) думали давая разрешение на киоски?

Хочу и я выразить свое фэ-э
Хотелось бы узнать какая падла разрешила строить киоски переходе Спортивная-Метробудивныкив.
Когда народ идет с обеих станций хер пройдеш чтобы тебя не задавили или ты кого-нибудь. Чем интересно эти *****ы, (*****ы, ******ы - нужное подчеркнуть) думали давая разрешение на киоски?

Когда считаешь деньги - очень тяжело думать о чем-то другом...

как бы мне хотелось чтоб все эти ихние киоски разнесли к такой то матери!
это ж небось противоречит всем нормам пожарной и прочей безопасности! но у них там все шито крыто. ****!

как бы мне хотелось чтоб все эти ихние киоски разнесли к такой то матери!
это ж небось противоречит всем нормам пожарной и прочей безопасности! но у них там все шито крыто. ****!
пожарная безопасность тут не причем.
но киосков явно много...

Назад
Зверху Знизу