Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми xumuk
  • Дата створення Дата створення
На Бекетова иногда даже широкие проходы не спасают.Если на работу сильно опаздываешь, то приходится самому морду кирпичем делать и стараться женщин, детей и стариков не зацепить :(.
Ну не знаю, я с утра, когда в институт еду, нормально толпу обгоняю.

Ну не знаю, я с утра, когда в институт еду, нормально толпу обгоняю.
Я в основном тоже, но было несколько раз, когда толпа шла таким плотным строем, что я чувствовал себя первобытным охотником перед стадом озверевших мамонтов.

слушайте, а это только у меня ощущение, что Спортивная заколдованная? только на этой станции народ как-то по-особому не хочет выпускать людей из вагонов... с особой тупостью становятся напротив дверей и их на выходе приходится нагло расталкивать...
Когда тупо стоят, это еще ниче. Вот когда ты не успел выйти, а эти "мамонты" начинают дружно заходить... Мне то побоку, на дюймовочку не похож и могу сам в ответ толкнуть, так что мало не покажется. Но если будет выходить какая-то девушка или старики? Одна моя знакомая( явная дюймовочка) как-то тупо встала в дверях и тихо сказала : "Ну что, топчите". Подействовало, неожиданно образовался корридор...

МЕТРО ДОРОЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!
ВАААЩЕЕЕЕ!!!!!!!!!
ДО 1 ГРН.С КОПЕЙКАМИ!!!!!!!!!!!!!
С нас вся страна смеётся! в Киеве ито по 50 коп.
ВАЩЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО ЖАХІТТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ АРАБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А причем тут Арабы?

Я думаю во всем виновато правительство! Пора бы лишить льготников их льгот. А заместо этого, высчитать среднюю сумму на проезд, и сделать ее в виде надбавки к пенсии. Вот тогда транспорт дорожать перестанет.
Ага, еще момент! Поменять турникеты в митро, и сделать строгий учет поссажиров. А то, думаю немало комуто в корман льеться!

самое верное было бы - разобраться с потоками рекламных денег...

Не могу согласиться с тем, что было бы самым главным! т.к метро всетаки живет не за счет реклам! Реклама болькой финансовый источник, но не главный, он не может влиять на стоимость проезда.

А причем тут Арабы?

Я думаю во всем виновато правительство! Пора бы лишить льготников их льгот. А заместо этого, высчитать среднюю сумму на проезд, и сделать ее в виде надбавки к пенсии. Вот тогда транспорт дорожать перестанет.
Ага, еще момент! Поменять турникеты в митро, и сделать строгий учет поссажиров. А то, думаю немало комуто в корман льеться!

Ага лишить льготников всех льгот, не только проезда в метро, и все прибавить к пенсии, ты хоть сам то в это веришь, или ты живешь только сегоднешним днем, пока молодой, здоровый, можешь себе оплачивать проезд, не надо забывать, что существует такое понятие как инфляция и все надбавки уйдут в никуда, что касается цены на проезд в метро, то действительно строгий учет пасажиров с проверкой, которая не зависилабы от метрополитена и не брала бы взяток(это уже сказка), а так же смена головы города могло бы изменить ситуацию. плюс реклама приносит довольно не маленький процент прибыли поэтому тож было бы не плохо узнать куда деваются данные средства, а вообще у нас в стране все через задницу происходит, покрайней мере по отношению к народу.

Ага лишить льготников всех льгот, не только проезда в метро, и все прибавить к пенсии, ты хоть сам то в это веришь, или ты живешь только сегоднешним днем, пока молодой, здоровый, можешь себе оплачивать проезд, не надо забывать, что существует такое понятие как инфляция и все надбавки уйдут в никуда, что касается цены на проезд в метро, то действительно строгий учет пасажиров с проверкой, которая не зависилабы от метрополитена и не брала бы взяток(это уже сказка), а так же смена головы города могло бы изменить ситуацию. плюс реклама приносит довольно не маленький процент прибыли поэтому тож было бы не плохо узнать куда деваются данные средства, а вообще у нас в стране все через задницу происходит, покрайней мере по отношению к народу.

Насчет отмены льгот на проезд и инфляции, то это дело можно высчитывать, и еже годно делать надбавки к пенсии. Строгий учет пассажиров, это тоже реально. Достаточно только комьпютезировать весь метрополитене вести строгий учет пассажиров (Льготники + типичные пассажиры). Все полученные данные выносить на центральный компьютер, а дальше подсчитывать прибыль. Контроль рекламы можно тоже вести.

(Такого рода эксперимент был проведен в Боку. Считалось что там пропускная способность людей была 300 тыч.чел в день После переоборудования оказалось что 500 тыс.чел. Вот и думай, кому в карман шли денежки со 200 тыс.чел.)

А станция Барабашова утром в 7-30 как Вам? Кто ездил - знает. Пример - две-три бабусечки вваливаются в вагон аки мастер спорта по боксу, распихивая беременных и детей, затем подходят к сидящим и перечисляют 1234 диагноза!!! Барабашова по утрам - это ваще смерть фашистам (по направлению к Университету).
Выходишь с утра из дому на работу причесанная, выглаженная, со всеми пуговицами... После проезда "Барабашова-Университет" приезжаешь на работу шо чучело... Давка такая, что стоять приходится на вдохе все три станции...)))

По утрам запретить проезд всяким Бабужком по центральным линиям: Пушкинская, Совецкая, Универ
Вторую сумку порвали!!!
А еще колготки в метро рвутся на раз. Я вот юбку не ношу, жду тепла, иначе надо будет с собой запасные колготки в сумочке носить, да и тратить каждый день на колготки минимум 20 грн жаба давит.

вот поэтому я уже почти год предпочитаю ездить не через Барабан, а через Масельского... :)

А я вообще всячески пытаюсь добираться назмным транспортом, и только в последний момент только метро

А я вообще всячески пытаюсь добираться назмным транспортом, и только в последний момент только метро

Аналогично, только если б еще красные светофоры поотменяли и пробок не было, тогда вообще было бы все супер!:)
Нет, в принципе метро - надежно и хорошо в плане времени и цены (по сравнению с маршрутками), но смотря в какое время суток и в каком направлении.:)

Да выход на самом деле простой - сменить начальника метрополитена и на нормального человека и все. Ведь при Исаеве все было нормально и список льготного контингента был раза в два больше, но тем не менее метро работало нормально и не было такого быстрого и большого повышения цен. При Пилипчуке тоже было сносно, поскольку он нихрена не понимал в том чем руководит и полностью полагался на своих заместителей, он тоже хоть и воровал но давал жить и другим. А нынешний вообще пипец, мало того что вообще нихрена ни в чем не волокет так и еще и лезет сам везде, пытаясь у людей (работников) и не только забрать последнюю копейку: "И не такие предприятия разваливали" - цитата из выступления Мусеева на собрании коллектива метрополитена.

Останнє редагування:
я вобще теперь метром редко пользуюсь, надоела толкотня, да еще и народ больной там кашляет и заражает не понятно чем, решил пешком ходить, пусть и 15мин больше потрачу, но полезнее и дешевле.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу