Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наше Метро

• Автор теми Автор теми xumuk
  • Дата створення Дата створення
На Бекетова иногда даже широкие проходы не спасают.Если на работу сильно опаздываешь, то приходится самому морду кирпичем делать и стараться женщин, детей и стариков не зацепить :(.
Ну не знаю, я с утра, когда в институт еду, нормально толпу обгоняю.

Ну не знаю, я с утра, когда в институт еду, нормально толпу обгоняю.
Я в основном тоже, но было несколько раз, когда толпа шла таким плотным строем, что я чувствовал себя первобытным охотником перед стадом озверевших мамонтов.

слушайте, а это только у меня ощущение, что Спортивная заколдованная? только на этой станции народ как-то по-особому не хочет выпускать людей из вагонов... с особой ******ью становятся напротив дверей и их на выходе приходится нагло расталкивать...
Когда тупо стоят, это еще ниче. Вот когда ты не успел выйти, а эти "мамонты" начинают дружно заходить... Мне то побоку, на дюймовочку не похож и могу сам в ответ толкнуть, так что мало не покажется. Но если будет выходить какая-то девушка или старики? Одна моя знакомая( явная дюймовочка) как-то тупо встала в дверях и тихо сказала : "Ну что, топчите". Подействовало, неожиданно образовался корридор...

МЕТРО ДОРОЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!
ВАААЩЕЕЕЕ!!!!!!!!!
ДО 1 ГРН.С КОПЕЙКАМИ!!!!!!!!!!!!!
С нас вся страна смеётся! в Киеве ито по 50 коп.
ВАЩЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО ЖАХІТТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ АРАБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ АРАБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А причем тут Арабы?

Я думаю во всем виновато правительство! Пора бы лишить льготников их льгот. А заместо этого, высчитать среднюю сумму на проезд, и сделать ее в виде надбавки к пенсии. Вот тогда транспорт дорожать перестанет.
Ага, еще момент! Поменять турникеты в митро, и сделать строгий учет поссажиров. А то, думаю немало комуто в корман льеться!

самое верное было бы - разобраться с потоками рекламных денег...

самое верное было бы - разобраться с потоками рекламных денег...

Не могу согласиться с тем, что было бы самым главным! т.к метро всетаки живет не за счет реклам! Реклама болькой финансовый источник, но не главный, он не может влиять на стоимость проезда.

По утрам запретить проезд всяким Бабужком по центральным линиям: Пушкинская, Совецкая, Универ
Вторую сумку порвали!!!

А причем тут Арабы?

Я думаю во всем виновато правительство! Пора бы лишить льготников их льгот. А заместо этого, высчитать среднюю сумму на проезд, и сделать ее в виде надбавки к пенсии. Вот тогда транспорт дорожать перестанет.
Ага, еще момент! Поменять турникеты в митро, и сделать строгий учет поссажиров. А то, думаю немало комуто в корман льеться!

Ага лишить льготников всех льгот, не только проезда в метро, и все прибавить к пенсии, ты хоть сам то в это веришь, или ты живешь только сегоднешним днем, пока молодой, здоровый, можешь себе оплачивать проезд, не надо забывать, что существует такое понятие как инфляция и все надбавки уйдут в никуда, что касается цены на проезд в метро, то действительно строгий учет пасажиров с проверкой, которая не зависилабы от метрополитена и не брала бы взяток(это уже сказка), а так же смена головы города могло бы изменить ситуацию. плюс реклама приносит довольно не маленький процент прибыли поэтому тож было бы не плохо узнать куда деваются данные средства, а вообще у нас в стране все через ******у происходит, покрайней мере по отношению к народу.

Ага лишить льготников всех льгот, не только проезда в метро, и все прибавить к пенсии, ты хоть сам то в это веришь, или ты живешь только сегоднешним днем, пока молодой, здоровый, можешь себе оплачивать проезд, не надо забывать, что существует такое понятие как инфляция и все надбавки уйдут в никуда, что касается цены на проезд в метро, то действительно строгий учет пасажиров с проверкой, которая не зависилабы от метрополитена и не брала бы взяток(это уже сказка), а так же смена головы города могло бы изменить ситуацию. плюс реклама приносит довольно не маленький процент прибыли поэтому тож было бы не плохо узнать куда деваются данные средства, а вообще у нас в стране все через ******у происходит, покрайней мере по отношению к народу.

Насчет отмены льгот на проезд и инфляции, то это дело можно высчитывать, и еже годно делать надбавки к пенсии. Строгий учет пассажиров, это тоже реально. Достаточно только комьпютезировать весь метрополитене вести строгий учет пассажиров (Льготники + типичные пассажиры). Все полученные данные выносить на центральный компьютер, а дальше подсчитывать прибыль. Контроль рекламы можно тоже вести.

(Такого рода эксперимент был проведен в Боку. Считалось что там пропускная способность людей была 300 тыч.чел в день После переоборудования оказалось что 500 тыс.чел. Вот и думай, кому в карман шли денежки со 200 тыс.чел.)

А станция Барабашова утром в 7-30 как Вам? Кто ездил - знает. Пример - две-три бабусечки вваливаются в вагон аки мастер спорта по боксу, распихивая беременных и детей, затем подходят к сидящим и перечисляют 1234 диагноза!!! Барабашова по утрам - это ваще смерть ******ам (по направлению к Университету).
Выходишь с утра из дому на работу причесанная, выглаженная, со всеми пуговицами... После проезда "Барабашова-Университет" приезжаешь на работу шо чучело... Давка такая, что стоять приходится на вдохе все три станции...)))

вот поэтому я уже почти год предпочитаю ездить не через Барабан, а через Масельского... :)

По утрам запретить проезд всяким Бабужком по центральным линиям: Пушкинская, Совецкая, Универ
Вторую сумку порвали!!!
А еще колготки в метро рвутся на раз. Я вот юбку не ношу, жду тепла, иначе надо будет с собой запасные колготки в сумочке носить, да и тратить каждый день на колготки минимум 20 грн жаба давит.

вот поэтому я уже почти год предпочитаю ездить не через Барабан, а через Масельского... :)

А я вообще всячески пытаюсь добираться назмным транспортом, и только в последний момент только метро

А я вообще всячески пытаюсь добираться назмным транспортом, и только в последний момент только метро

Аналогично, только если б еще красные светофоры поотменяли и пробок не было, тогда вообще было бы все супер!:)
Нет, в принципе метро - надежно и хорошо в плане времени и цены (по сравнению с маршрутками), но смотря в какое время суток и в каком направлении.:)

Да выход на самом деле простой - сменить начальника метрополитена и на нормального человека и все. Ведь при Исаеве все было нормально и список льготного контингента был раза в два больше, но тем не менее метро работало нормально и не было такого быстрого и большого повышения цен. При Пилипчуке тоже было сносно, поскольку он нихрена не понимал в том чем руководит и полностью полагался на своих заместителей, он тоже хоть и воровал но давал жить и другим. А нынешний вообще пипец, мало того что вообще нихрена ни в чем не волокет так и еще и лезет сам везде, пытаясь у людей (работников) и не только забрать последнюю копейку: "И не такие предприятия разваливали" - цитата из выступления Мусеева на собрании коллектива метрополитена.

Останнє редагування:
я вобще теперь метром редко пользуюсь, надоела толкотня, да еще и народ больной там кашляет и заражает не понятно чем, решил пешком ходить, пусть и 15мин больше потрачу, но полезнее и дешевле.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу