Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наше Метро

• Автор теми Автор теми xumuk
  • Дата створення Дата створення
Кстати, куда исчезли карточки?
Есть они на каких-то станциях?

Маразм какой-то. Перед подорожанием было прорва, бери по старой цене - не хочу. Подорожало метро - карточки исчезли...

...или грядет еще более серьезное подорожание? По сколько щас жетонов дают за раз?

Всем стоять! У нас в городе самое дорогое и в то же время резиновое метро! Ну где вы видели когда 8 ментов в полный вагон с разбегу на заводе им Малышева врываются?!

студентам подняли цены на проездные! сволачи!
блин, ну они просто задалбывают закрывать двери пока люди еще даже не вышли!!!! советская - крупнейшая станция, там много людей и выходит и заходит, надо ж на это делать запас в их гребаном расписании. а что делают эти ******и? люди еще не вышли, а они хлопают дверями и орут "ускорьте, ускорьте..."
доколе нас будут держать за стадо?

...до тех пор пока люди у нас будут вести себя как стадо, к сожалению.
Меня бесит когда на спортивной возле двери стоит ровно 3 человека полностью загородив выход, а когда дверь открылась - дружно не обращая внимания ни на что пытаются зайти. А на советской чаще всего на выход щель шириной максимум 1 человек... Трудно отойти чуть в сторону?? А вот я б посмотрел чтобы ты делала если б от тебя требовали движения по расписанию - а стадо *****ов 2 минуты пытается войти в одну дверь, а половина состава полупустая... Почему нельзя пройти вдоль состава... А потом недовольны почему двери закрывают рано:(
Я все это видел на разных станциях. И называть ******ами людей, которые пытаются выполнить свою роботу - верх бескультурья.

да что вы на бришу набросились.
обидно то что,платим сколько они хотят,но даже сегодняшние интервалы остаются большими.ведь раньше было все ок,значит поезда есть,только они стоят в депо.в 9 часов интервалы 10 мин....

linka

в 9 часов это утра или вечера ? поезда переполнены? я просто не езжу в такое время если вечером.

а утром в 9 часов на Салтовской Линии нормальные интервалы и людей относительно не много

Интервалы увеличились, раза в 2 ;) Но всеравно не достаточно в некоторые (!) периоды. Например вечером я ниразу не видел давок.
Последний раз метро закупало вагоны к открытию новых станций. А они между прочим выходят из строя:) Я сегодня мимо трамвайного депо проходил, да, там тоже стоять вагоны, но ты бы их видела;)

Торчини,вечером.
была недавно в киеве,в то же время людей так же как и у нас,но поезда ходят чаще.я понимаю,что экономия,но это очень неудобно.
макор,я тож видела вышедшие из строя трамвайные вагоны.но это другое+на них влияют другие внешние факторы.

На вагоны метро они влияют меньше... но ведь большинство вагонов 70х годов!)
А у меня в гостях была киевлянка, которая удивлялась, а где люди?:)
Мы прошли от входа до турникетов, при этом спустились по двигающемуся эскалатору... и не встретили никого вообще! Было это летом на Госпроме, но сам факт;)

linka сказав(ла):
да что вы на бришу набросились.[BR/]обидно то что,платим сколько они хотят,но даже сегодняшние интервалы остаются большими.ведь раньше было все ок,значит поезда есть,только они стоят в депо.в 9 часов интервалы 10 мин....

Скажу больше - после 23 - интервалы по 20-25 минут

ну...в 23 это понятно,но в 9 еще народу навалом

...до тех пор пока люди у нас будут вести себя как стадо, к сожалению.
Меня бесит когда на спортивной возле двери стоит ровно 3 человека полностью загородив выход, а когда дверь открылась - дружно не обращая внимания ни на что пытаются зайти. А на советской чаще всего на выход щель шириной максимум 1 человек... Трудно отойти чуть в сторону?? А вот я б посмотрел чтобы ты делала если б от тебя требовали движения по расписанию - а стадо *****ов 2 минуты пытается войти в одну дверь, а половина состава полупустая... Почему нельзя пройти вдоль состава... А потом недовольны почему двери закрывают рано:(
Я все это видел на разных станциях. И называть ******ами людей, которые пытаются выполнить свою роботу - верх бескультурья.

да, народ стал щемиться просто стадным образом. это меня тоже бесит, и я об этом уже писала (в другой теме)... но это же не значит что ВСЕ так себя ведут? не значит. я всегда забиваюсь подальше от этого потока. хотя оттого что я и парочка таких же станут в сторонке ничего толком не изменится... и такое поведение толпы не значит что работникам метро надо продолжать так относится к пассажиропотоку. ведь от их гарканий ничего толком не ускорится! а пассажиропоток стал больше и это вполне закономерно. и никакими объективными методами не ускоришь выход/заход (тут дело наверное в воспитании. нормальные люди не прутся поперек прохода где написано "нет входа")

и никакими объективными методами не ускоришь выход/заход (тут дело наверное в воспитании. нормальные люди не прутся поперек прохода где написано "нет входа")

Вот поэтому они двери и закрывают, у них же расписание и ждать пока толпа будет трамбоваться в один вагон им некогда. А зачем люди вообще кричат? Это ведь не поможет всеравно... Но ведь кричат? И тут их тоже можно понять, смотреть на эту толпу целыми днями...

Куда сложнее понять поведение стада:)

Вставлю свои пять копеек.
Тут многие сравнивают Харьковское метро с киевским. Так вот, я не буду говорить где плохо, а где хорошо. Просто приведу несколько фактов - вы воды сами в состоянии сделать.
Так вот, в Киеве живу не так давно, но с прелестями, во всех смыслах, киевского метроп. познакомился сполна.

Итак:
Цена на метро в Киеве как и прежде 50 коп. И, при этом, проездной на месяц (не на определённое кол-во поездок) стоит 25 гр.
Интервалы между поездами в час пик 30-35 секунд, часов в 11 вечера - до 8-и минут.
При этом, попробуйте перейти часиков так в 8 утра со станции Театральная на Золотые ворота :)) - получите кучу впечатлений. Неописуемо-огромная толпа ломящаяся на два убогиньких эскалатора... 30 метров переходы вы будите преодолевать не меньше чем 10-15 минут ;)
Про набитость поездов тоже много чего инетресного можно сказать. Так что, вотЪ.

Везде свои прелести :)

Блин, меня прикалывает когда сравнивают киевские линии с их количеством станций и наши:) Когда зеленая линия у нас была 5 станций, поезда там ходили с интервалом минимум 6 минут!! и были полупустые в любое время. И красная линия в киеве - на ней живет оченьмного(!) людей и интервал в 2 минуты просто разорвет метро от пассажиропотока...

рекоммендую проехать примерно в 8 на промежутке Завод им. Малышева - Спортивная. Никакой Киев не сравнится

Блин, я год именно по этому маршруту на работу ездил... :))) Так что знаю :)

а что разве в Киеве так и много линий? то что щемиловка в вагонах - то да... как-то с рбкзаком на вокзал ехала - так думала и не выйду...
кстати вот заметка о ситуации на дорогах и метро в Москве
Посилання видалено
цитата:
"В метро же, замечу, у машинистов в последнее время развилась дивная привычка трамбовать вагоны, отсекая "лишнее". Поскольку народу в метро в последние пару лет прибавилось не по-детски, это начало раздражать работников метрополитена. И вот на многолюдной станции стоит толпа. Хочет войти. Из поезда не меньшая толпа хочет выйти. И если машинисту кажется, что ***** недостаточно расторопно, он без объявления войны резко прихлопывает двери. Для здоровья не опасно, немного больно, но очень обидно. "

так что это не только нам кажется. и не только нас за стадо держат

Так там не линий много, а станций на них - больше людей ездят. А линий в киеве через 5 лет будет на 2 больше ;) одна в центре одна на левобережье...
Кстати, на днях ехал вечером в пол пятого. Новый поезд приехал ровно черех минуту после предыдущего, так что не надо говорить что интервал не увиличился. Чаще они никогда не ходили)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу