Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наше Метро

• Автор теми Автор теми xumuk
  • Дата створення Дата створення
А причем тут Метрополитен???

talex сказав(ла):
Почитал... конечно разные аргументы в пользу нашего лоблестного :)...
Меня давно уже мучает вопрос, почему в радиусе видимости нигде возле входов в метрополитен нет НИОДНОЙ УРНЫ ДЛЯ МУСОРА!!! :(
Сколько ни задавал себе этот вопрос никак не могу найти рационального ответа. А вы как думаете?
Меня больше интересует почему в самом метро их нету.

N0BoDy сказав(ла):
Меня больше интересует почему в самом метро их нету.
Думаю что по той же причине почему нет и туалетов - из-за санитарных норм ИМХО.

talex сказав(ла):
Почитал... конечно разные аргументы в пользу нашего лоблестного :)...
Меня давно уже мучает вопрос, почему в радиусе видимости нигде возле входов в метрополитен нет НИОДНОЙ УРНЫ ДЛЯ МУСОРА!!! :(
Сколько ни задавал себе этот вопрос никак не могу найти рационального ответа. А вы как думаете?
Зато все загажено вонючей шаурмой!

dimas сказав(ла):
А причем тут Метрополитен???
Как это причем??? территория у них согласно санитарных норм (незнаю точно), но несколько метров везле парапетов и выходов!!! Почемуже тогда метросские менты гоняют бабушек за торговлю возле метро???
А вообще в самом метро убирают постоянно, а вот при входе в метро куда тотже окурок или обертку от мороженного бросить???

Ну и что, они и в метро никого не гоняют. Барабаха - тому пример. Из за этих хреновыхъ "коробейников" ни войти ни выйти!!!

Alex Shure сказав(ла):
Ну и что, они и в метро никого не гоняют. Барабаха - тому пример. Из за этих хреновыхъ "коробейников" ни войти ни выйти!!!
Я к тому, что раз гоняют, значит территория возле входа принадлежит и обслуживается метрополитеном, ТАК ПОЧЕМУ МУСОРКУ НЕ ПОСТАВИТЬ???

Санитарные и иные нормы предусматривают только расположение вокруг выходов разных объектов и т.п. вещи, но не закрепляют за метрополитеном территории вообще-то... - запрещено размещение объектов (в том числе и стихийных рынков) на расстоянии сколько-то метров, т.к. если будет хотя бы пожар или ЧП, то будет банальная давка (хотя скажем на Студняке полный пипец с выходом. интересно что этот вопрос неоднократно поднимался, но кто-то вовремя закручивал нужные гайки). А менты даже когда спят дома - на службе...

Не гоняют на той же барабахе по той причине что им отстегивают на лапу. да и они только согнали, отошли - а продавцы уже снова стоят.

Солдат спит - бабки идут!

Я думаю, что кто против метро выступают (мол ждать по 5 мин. в тоннеле 10 мин. прождал) страдают какой-то из фобий связанных с закрытым пространством, и возможно сами об этом не подозревают.

Топикстартер предпочитает ездить в вагоне, показаном на Посилання видалено

Ежевика сказав(ла):
Срускаюсь сегодня на станцию метро.... а там просто дымовая завеса, аж глаза слезятся. Не знаю, в чем там дело...но, похоже, хана нашему метрУ.
П.С. А на пролетарской 7 до 8-9 действительно просто кошмар.
В тот день по городу после субботника кучи листьев сжигали. Весь город был в дымке

talex сказав(ла):
ТАК ПОЧЕМУ МУСОРКУ НЕ ПОСТАВИТЬ???
Может, чтобы не было места для скрытия стрёмных "объёктов"? Терорризм?
А по теме: Раздражает 2 вещи - бомжи и "поезд следует до Московского...". Остальное мелочи, с маршрутками и остальным общественным транспортом ни в какое сравнение не идёт.

Я считаю, что на метро ездить более менее удобно, и дешево, а в этих ****ых маршрутках сидишь непонятно в какой позе, залазишь в нее непонятно каким Макаром, кто-то тебе на ухо либо дышит либо кашляет, да еще и дышать не чем - отстой!! Я лучше на метро буду ездить. Чего и вам всем советую.

плохо что в метро связи мобильной нету у Джинса и юмс .. хотя это упрёк оператору скорее, а не метрополитену.

раздражают жутко очереди за жетонами утром, когда на работу спешишь – не все кассы работают.. полный абзац когда на Южном Вокзале несколько пригородных электричек приходит – и пассажиры образуют громадные очереди в 2 работающие кассы из 4х, и толпятся возле одного работающего на спуск экскалатора, вместо двух..

а так - метро считаю самым-самым общественным транспортом)

Останнє редагування:
Не ездил в нашем метро уже лет 5,сегодня проехался,честно, прикололо:yahoo: ,как нибудь повторю сей шаг:пиво:

Я езжу каждый день ХГ(ЮВ) - Пролет Именно ~7:30 интервал движения полторы минуты. На Холодной всегда можно спокойно сесть На ЮВ действительно алес, особенно когда сразу 3 электрона приходят, но имея мозги можно пойти и стать на уровне 3-го вагона, постоять до советской и спокойно сесть, ибо вагон полностью выходит.
Единственный напряг - поезд "До московского" в половину восьмого, ибо если на следующем, я опаздываю на 2 минуты на работу, а раньше не всегда получается в силу привязки к наземному транспорту. Но эт ужжо мелочь.
А так, за 8 лет "активного" юзанья метро, попал только один раз в этом году в известное событие на Спортивной, точнее в его последствие. И то, через 25 мин движение восстановили. Так что претензий нет. Что иногда наблюдал, остановки на 2-3-5 мин перед развязочными станциями, видимо пропускали поезд впереди.
А бомжей в полвосьмого утра за год вообще не видел. Не та публика ездит, не дают работяги денег :).
Итого. ХГ-Пролет 26 минут. Стабильно.

Останнє редагування:
В нашем метро не люблю, когда в кассах придираются к неновым купюрам (сам такие не беру только если уж совсем рваные). А еще достает, что от входа на станцию до собственно поездов иногда идти по 200 м. Особенно на Алексеевской линии.
А в остальном нареканий нет.

Был я в Одессе и понял какое это счастье, наше метро!! :) Просто невообразимое количество пробок, маршрутка может ехать 20 мин - а может час, и битком набитая... Просто ******* можно пока она на всех светофорах остановится... а у нас - сел в метро и ты уверен что ты там где надо. И летом прохладно, и зимой тепло:) Люблю Метро!

Назад
Зверху Знизу