Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня больше интересует почему в самом метро их нету.talex сказав(ла):Почитал... конечно разные аргументы в пользу нашего лоблестного...
Меня давно уже мучает вопрос, почему в радиусе видимости нигде возле входов в метрополитен нет НИОДНОЙ УРНЫ ДЛЯ МУСОРА!!!
Сколько ни задавал себе этот вопрос никак не могу найти рационального ответа. А вы как думаете?
Думаю что по той же причине почему нет и туалетов - из-за санитарных норм ИМХО.N0BoDy сказав(ла):Меня больше интересует почему в самом метро их нету.
Зато все загажено вонючей шаурмой!talex сказав(ла):Почитал... конечно разные аргументы в пользу нашего лоблестного...
Меня давно уже мучает вопрос, почему в радиусе видимости нигде возле входов в метрополитен нет НИОДНОЙ УРНЫ ДЛЯ МУСОРА!!!
Сколько ни задавал себе этот вопрос никак не могу найти рационального ответа. А вы как думаете?
Как это причем??? территория у них согласно санитарных норм (незнаю точно), но несколько метров везле парапетов и выходов!!! Почемуже тогда метросские менты гоняют бабушек за торговлю возле метро???dimas сказав(ла):А причем тут Метрополитен???
Я к тому, что раз гоняют, значит территория возле входа принадлежит и обслуживается метрополитеном, ТАК ПОЧЕМУ МУСОРКУ НЕ ПОСТАВИТЬ???Alex Shure сказав(ла):Ну и что, они и в метро никого не гоняют. Барабаха - тому пример. Из за этих хреновыхъ "коробейников" ни войти ни выйти!!!
В тот день по городу после субботника кучи листьев сжигали. Весь город был в дымкеЕжевика сказав(ла):Срускаюсь сегодня на станцию метро.... а там просто дымовая завеса, аж глаза слезятся. Не знаю, в чем там дело...но, похоже, хана нашему метрУ.
П.С. А на пролетарской 7 до 8-9 действительно просто кошмар.
Может, чтобы не было места для скрытия стрёмных "объёктов"? Терорризм?talex сказав(ла):ТАК ПОЧЕМУ МУСОРКУ НЕ ПОСТАВИТЬ???
.
Просто невообразимое количество пробок, маршрутка может ехать 20 мин - а может час, и битком набитая... Просто ******* можно пока она на всех светофорах остановится... а у нас - сел в метро и ты уверен что ты там где надо. И летом прохладно, и зимой тепло
Люблю Метро!