Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

наше Метро

• Автор теми Автор теми xumuk
  • Дата створення Дата створення
какие это люди стараются избегать метро? если я буду метро избегать то я буду везде добираться намного больше чем сейчас

>> Если метро такое надежное и вообще такое ох..ое как пишут и
>> зачитывают с телеков в нём,то почему люди стараются избегать метро?
Кто избегает? Хочешь сказать, что маршрутки безопаснее.

Я не против езди как нравится,только не надо говорить,что метро это жестко..Знакомые,я и родственники.А если приходится то только по безнадёге-не передаваемые впечатления и ощущения :-(
Я не намерен переубеждать каждого-это бесполезно.Я выражаю недовольство к людям которые нечего не делают на благо народа и вообще в соответствии занимаемой должност,кроме того ,чтобы бабки с людей сдерать.:yahoo:

esh_p сказав(ла):
>> Если метро такое надежное и вообще такое ох..ое как пишут и
>> зачитывают с телеков в нём,то почему люди стараются избегать метро?
Кто избегает? Хочешь сказать, что маршрутки безопаснее.

Нет не безопаснее,риск и там и там.Дело в комфорте,самоощущении.

>> Нет не безопаснее,риск и там и там.Дело в комфорте,самоощущении.
Тогда скажи, сколько пассажиров метро погибло за последние 30 лет
и сколько в маршрутках за последний год (в Харькове).

esh_p сказав(ла):
>> Нет не безопаснее,риск и там и там.Дело в комфорте,самоощущении.[BR/]Тогда скажи, сколько пассажиров метро погибло за последние 30 лет[BR/]и сколько в маршрутках за последний год (в Харькове).

Ага и за сколько лет перевезут все маршрутки столько пассажиров, сколько метро за год?:-)

m i c, это был мой следующий вопрос :-)
D_xel, в чем заключается ненадежность метро?

А мне метро нравится, только вот очень надоело ездить каждый день в нем...особенно когда толпучка....но если тебя обжимают две сладкие ципочки с разных сторон...и труться попами......это блаженствооо....

Sinxro сказав(ла):
А мне метро нравится, только вот очень надоело ездить каждый день в нем...особенно когда толпучка....но если тебя обжимают две сладкие ципочки с разных сторон...и труться попами......это блаженствооо....

......а потом выходишь из метро - бац, мобильника нет, бумажника нет...
Вот оно - блаженствооо......

Rokky сказав(ла):
......а потом выходишь из метро - бац, мобильника нет, бумажника нет...
Вот оно - блаженствооо......
За кайф платить нужно :)

>> ......а потом выходишь из метро - бац, мобильника нет, бумажника
>> нет... Вот оно - блаженствооо......
Нет -- это распиздяйство.

метро(как для студента) для меня хорошо тем,что
-дешево,
-чисто,
-быстро
-без Шансона
это главное:)а недостатки,мол тесно не воспринимаю,т.к.не личный транспорт:)
тока мне в нем постоянно спать хочется:)
всем так?

а вообще метро очень хорошее место для онанистов с 7 до 8 утра.

Хоре гнать.
Метро - хороший и дешевый вид транспорта через весь город.
Минусы есть везде, шанс помереть в метро меньше чем в ДТП на маршрутке, и т д ....

кто-то здесь писал о преимуществах Московского метро по сравнению с Харьковским
Надо бы вспонить, что в Москве проезд в метро стоит 15 р.р.
Примерно 3 гривны
А у нас - 50 копеек
И не намного у нас хуже, разве что чуть меньше(имеется ввиду не размеры, а "плотность" станций на один микрорайон города)

И не намного у нас хуже, разве что чуть меньше(имеется ввиду не размеры, а "плотность" станций на один микрорайон города)
А если вспомнить в какой по счету поезд там удается влезть, то в Харькове даже лучше.

Вот и я добрался до этой темы
xumuk сказав(ла):
Я, лично, говорю про Холодногорско заводскую линию.
2dimas для того чтобы почувствовать попытайся зайти в любую часть вагона на пролёте время около 7 00 - 8 00, тебя запхнут туда свои же, притом тебе что-то при этом же поломают...а самое прекрассное когда метро сломается и ты в таком состояние будешь стоять по 5 минут на каждой остановке и за стандартные 25 минут будешь ехать около 50минут с Пролёта - Советской ( это было со много много раз). По поводу отправления в депо: ты видел сколько народу едет по вечерам в сторону Пролетарской???(народ ждёт 2-ю, а то и третью электричкку, чтобы уехать в забитом селёдкой поезде)
Чистой воды ****ёшшш! Я регулярно езжу с/на пролетарку (min 3 раза в неделю) - такое бывает очень редко

3em сказав(ла):
но в плеере я слушаю музыку! а так хочется, порою, отстойного ****** и тюремной романтики в дороге на работу и с работы.:)
:увага: Извращецы на форуме!!! :)

Останнє редагування:
А если вспомнить в какой по счету поезд там удается влезть, то в Харькове даже лучше.
Cколько раз гостил в Москве - всегда было в порядке.
Может ездил не в час-пик?

Почитал... конечно разные аргументы в пользу нашего лоблестного :)...
Меня давно уже мучает вопрос, почему в радиусе видимости нигде возле входов в метрополитен нет НИОДНОЙ УРНЫ ДЛЯ МУСОРА!!! :(
Сколько ни задавал себе этот вопрос никак не могу найти рационального ответа. А вы как думаете?

Назад
Зверху Знизу