Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

esh_p сказав(ла):>> Если метро такое надежное и вообще такое ох..ое как пишут и
>> зачитывают с телеков в нём,то почему люди стараются избегать метро?
Кто избегает? Хочешь сказать, что маршрутки безопаснее.
esh_p сказав(ла):>> Нет не безопаснее,риск и там и там.Дело в комфорте,самоощущении.[BR/]Тогда скажи, сколько пассажиров метро погибло за последние 30 лет[BR/]и сколько в маршрутках за последний год (в Харькове).

Sinxro сказав(ла):А мне метро нравится, только вот очень надоело ездить каждый день в нем...особенно когда толпучка....но если тебя обжимают две сладкие ципочки с разных сторон...и труться попами......это блаженствооо....
За кайф платить нужноRokky сказав(ла):......а потом выходишь из метро - бац, мобильника нет, бумажника нет...
Вот оно - блаженствооо......

Месье знает толк в ********иях (ц)Sinxro сказав(ла):а вообще метро очень хорошее место для онанистов с 7 до 8 утра.
А если вспомнить в какой по счету поезд там удается влезть, то в Харькове даже лучше.И не намного у нас хуже, разве что чуть меньше(имеется ввиду не размеры, а "плотность" станций на один микрорайон города)
Чистой воды ****ёшшш! Я регулярно езжу с/на пролетарку (min 3 раза в неделю) - такое бывает очень редкоxumuk сказав(ла):Я, лично, говорю про Холодногорско заводскую линию.
2dimas для того чтобы почувствовать попытайся зайти в любую часть вагона на пролёте время около 7 00 - 8 00, тебя запхнут туда свои же, притом тебе что-то при этом же поломают...а самое прекрассное когда метро сломается и ты в таком состояние будешь стоять по 5 минут на каждой остановке и за стандартные 25 минут будешь ехать около 50минут с Пролёта - Советской ( это было со много много раз). По поводу отправления в депо: ты видел сколько народу едет по вечерам в сторону Пролетарской???(народ ждёт 2-ю, а то и третью электричкку, чтобы уехать в забитом селёдкой поезде)
3em сказав(ла):но в плеере я слушаю музыку! а так хочется, порою, отстойного ****** и тюремной романтики в дороге на работу и с работы.![]()
Извращецы на форуме!!! 
Cколько раз гостил в Москве - всегда было в порядке.А если вспомнить в какой по счету поезд там удается влезть, то в Харькове даже лучше.
...