Вот тут все такие умные... надо налоги платить и т.д., а для чего их платить??? какой смысл?
Я плачу налоги исправно, ко мне приходят из налоговой и говорят
- "да мы всё понимаем, но нам сказали что надо и всё, и пока мы что-то не найдём, не уйдём"
Завтра ко мне приходит ОБЭП и говорят
- "а вот у вас нет такой то бумажки"
я говорю
- ок я заплачу штраф и сделаю завтра же эту бумажку
а мне в ответ
- "а мы можем сделать так что эту бумажку вы вообще никогда не получите"
и так далее, пожарные и все остальные проверяющие органы.
Так на какой Х..Й мне платить налоги, зарабатывать на пенсию, смешно правда, на какой х.у мне такая пенсия....
Может меня вылечат бесплатно? опять же х..й, а может милиция мне поможет если у меня телефон украдут или ещё что-то, и тут х..й, "- дайте денег и будем искать".
Я плачу налог за свой автомобиль, а что в результате, дороги? и тут х..й + каждые 2 месяца СТО.
Я плачу за квартиру, лифт, уборку мусора и т.д. а получаю тот же х..й, из окна мусорка, лифт не работает, воду отключают..., отопление х...ое!
А теперь очень простой расчёт, при более менее нормальной зарплате, отчисления будут около 1000грн, так я лучше отдам это человеку который на меня работает, чем тем от которых он в итоге получит х.у!
А что можно с 1000грн? а это в год 12000грн, а за 2 года 24000грн а если эти деньги положить на депозит ( в нормальном банке, не в том котором предлагают 50%в месяц, а в нормальный банк который предложит небольшой % но вы будете уверены что с вашим вкладом всё будет в порядке)а за эти деньги, когда вам надоест работать, как минимум можно просто нормально пожить, а как максимум, купить простенькую квартирку и сдавать её, что и будет для вас пенсией, а для ваших детей капитал.
для того что бы люди платили налоги, нужно создать условия, что бы люди понимали, за что они их платят, а не получали х..й!
вот так вот, лично моё ИМХО

, приношу извинения за мат, но без мата, данный текст, нормально не будет восприниматься