Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговые рейды продолжаются

Вот тут все такие умные... надо налоги платить и т.д., а для чего их платить??? какой смысл?
Я плачу налоги исправно, ко мне приходят из налоговой и говорят
- "да мы всё понимаем, но нам сказали что надо и всё, и пока мы что-то не найдём, не уйдём"
Завтра ко мне приходит ОБЭП и говорят
- "а вот у вас нет такой то бумажки"
я говорю
- ок я заплачу штраф и сделаю завтра же эту бумажку
а мне в ответ
- "а мы можем сделать так что эту бумажку вы вообще никогда не получите"
и так далее, пожарные и все остальные проверяющие органы.
не надо страшилок - в стране где выданы тысячи справок ветеранов куликовской битвы - получить любую бумажку возможно.

Вот тут все такие умные... надо налоги платить и т.д., а для чего их платить??? какой смысл?
- "да мы всё понимаем, но нам сказали что надо и всё, и пока мы что-то не найдём, не уйдём"
я говорю
а мне в ответ

Так на какой Х..Й мне платить налоги, зарабатывать на пенсию, смешно правда, на какой х.у мне такая пенсия....

Может меня вылечат бесплатно? опять же х..й, а может милиция мне поможет если у меня телефон украдут или ещё что-то, и тут х..й, "- дайте денег и будем искать".
Я плачу налог за свой автомобиль, а что в результате, дороги? и тут х..й + каждые 2 месяца СТО.
Я плачу за квартиру, лифт, уборку мусора и т.д. а получаю тот же х..й, из окна мусорка, лифт не работает, воду отключают..., отопление х...ое!

А теперь очень простой расчёт, при более менее нормальной зарплате, отчисления будут около 1000грн, так я лучше отдам это человеку который на меня работает, чем тем от которых он в итоге получит х.у!
А что можно с 1000грн? а это в год 12000грн, а за 2 года 24000грн а если эти деньги положить на депозит ( в нормальном банке, не в том котором предлагают 50%в месяц, а в нормальный банк который предложит небольшой % но вы будете уверены что с вашим вкладом всё будет в порядке)а за эти деньги, когда вам надоест работать, как минимум можно просто нормально пожить, а как максимум, купить простенькую квартирку и сдавать её, что и будет для вас пенсией, а для ваших детей капитал.

для того что бы люди платили налоги, нужно создать условия, что бы люди понимали, за что они их платят, а не получали х..й!

вот так вот, лично моё ИМХО :), приношу извинения за мат, но без мата, данный текст, нормально не будет восприниматься:D

+100

не надо страшилок - в стране где выданы тысячи справок ветеранов куликовской битвы - получить любую бумажку возможно.

Получить то можно всё, вопрос в том, сколько денег заплатить придётся?
и на..уя оно надо, если всё равно придут и найдут что-то, как бы всё гладко не было.

Я не оформлен и ещё просят писать заявления типа примите на испытательный срок без фонда оплаты труда....переписывал раз в неделю..щас забил...надеюсь проверка прийдёт и моё начальство ******..за что?
Да за то, что когда я хотел оформляться мне сказали что из твоей ****** полностью вычитаем все налоги и оформляйся...я посчитал и понял, что это не катит. Я думал, что налоги за наёмного работника-это головняк работодателя..а оно оказывается есть и вот такие гниды...
Епс, а ПОЧЕМУ они гниды? Вот оно - типичное рассуждение пролетария.
У работодателя есть определенный план. Есть фонд оплаты труда, из которого и платятся зарплаты. Если он повысит ФОП на сумму налогов - товар станет не конкурентным. Поэтому тебе как работнику могут выделить ТОЛЬКО сумму Н. Хочешь чтобы от нее минусовалось Н-К (где К - налоги государству) - вперед за орденами. Сумма Н от этого не изменится. Т.е. работодатель будет платить ТЕ ЖЕ деньги, только либо с налогами, либо без.
Кстати, я уже говорил, хорошо бы сделать как в других странах, где ВСЕ налоги платит работник, т.е. предприниматель выдал ему (работнику) ВСЮ зарплату, а дальше работник уже САМ понес в налоговую все налоги ;) вот тогда бы ему (работнику) и рассказали, про наши "самые низкие налоги в Европе", и тогда он (работник) может быть перестал бы гнать на "гнид", а спросил у нашего ***дского правительства, А какого х.я и ЗА ЧТО я из 5 тысяч выданной мне зарплаты должен две вам отдать? ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ на эти деньги?

Епс, а ПОЧЕМУ они гниды? Вот оно - типичное рассуждение пролетария.
У работодателя есть определенный план. Есть фонд оплаты труда, из которого и платятся зарплаты. Если он повысит ФОП на сумму налогов - товар станет не конкурентным. Поэтому тебе как работнику могут выделить ТОЛЬКО сумму Н. Хочешь чтобы от нее минусовалось Н-К (где К - налоги государству) - вперед за орденами. Сумма Н от этого не изменится. Т.е. работодатель будет платить ТЕ ЖЕ деньги, только либо с налогами, либо без.
Кстати, я уже говорил, хорошо бы сделать как в других странах, где ВСЕ налоги платит работник, т.е. предприниматель выдал ему (работнику) ВСЮ зарплату, а дальше работник уже САМ понес в налоговую все налоги ;) вот тогда бы ему (работнику) и рассказали, про наши "самые низкие налоги в Европе", и тогда он (работник) может быть перестал бы гнать на "гнид", а спросил у нашего ***дского правительства, А какого х.я и ЗА ЧТО я из 5 тысяч выданной мне зарплаты должен две вам отдать? ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ на эти деньги?
Сложно пишете,Александр:D,Богдан 21 может и не понять,попроще надо,без сокращений... Например- работодатель все равно заплатит наемнику 3000-а вот скоко работнки получит на руки-зависит от схемы выплаты.И тогда Богдан21 на своем кармане прочуствует разницу;)

вот и клиентура:)

если нормальное свое мясо, соседи растащят быстрее рынка
и не по 10грн уж точно
А налоги от этой торговли кто заплатит? Ты же первый будешь кричать, что державе не доплачивают.

Короче.
Всем надо работать официально на испытательном сроке. Закон не запрещает это. Раз в 2 недели переписывать бумажку и всё.
Не пудрите мозги. Испытательный срок лишь позволяет по упрощенной процедуре уволить сотрудника, как не прошедшего испытание. А начислять ЗП и регистрировать в ЦЗ в недельный срок - на общих основаниях.

Так на какой Х..Й мне платить налоги, зарабатывать на пенсию, смешно правда, на какой х.у мне такая пенсия....

Может меня вылечат бесплатно? опять же х..й, а может милиция мне поможет если у меня телефон украдут или ещё что-то, и тут х..й, "- дайте денег и будем искать".
Я плачу налог за свой автомобиль, а что в результате, дороги? и тут х..й + каждые 2 месяца СТО.
Я плачу за квартиру, лифт, уборку мусора и т.д. а получаю тот же х..й, из окна мусорка, лифт не работает, воду отключают..., отопление х...ое!
...
для того что бы люди платили налоги, нужно создать условия, что бы люди понимали, за что они их платят, а не получали х..й!
+100:yahoo:
так выданы они по блату или за те-же взятки чиновникам.

Останнє редагування:
а интересно ктонибудь видел машины цеховоико а точнее директоров. я знаю несколько таких их машины лексус 570 бмв6 ну есть и поскромней на субаре форестере я этим хочу сказать только то что они провыкли к огромной прибыли а делится жаба давит и это естественно хотя они честно заработали на них кто не верит попробуй сам так заработать

они провыкли к огромной прибыли а делится жаба давит и это естественно хотя они честно заработали на них кто не верит попробуй сам так заработать
А с кем делиться? Только не надо о бабушках и дедушках, они от государственного пирога получают в последнюю очередь.

С ментами, налоговиками, врачами? Да вам анализ мочи не примут и клизму не поставят, пока не оплатите "благодийный внесок" с росписью, что вы это сделали абсолютно добровольно.
А по поводу крутых тачек- посмотрите служебные парковки возле ОБОП, ОБЕП, ГНИ, судов. Там на Ланосе неприлично даже квартал парковаться.

Получить то можно всё, вопрос в том, сколько денег заплатить придётся?
и на..уя оно надо, если всё равно придут и найдут что-то, как бы всё гладко не было.
если всё гладко - идут к тем у кого не гладко - благо "клиентуры" - достаточно.

я говорю
а мне в ответ

А теперь очень простой расчёт, при более менее нормальной зарплате, отчисления будут около 1000грн, так я лучше отдам это человеку который на меня работает, чем тем от которых он в итоге получит х.у!
А что можно с 1000грн? а это в год 12000грн, а за 2 года 24000грн а если эти деньги положить на депозит ( в нормальном банке, не в том котором предлагают 50%в месяц, а в нормальный банк который предложит небольшой % но вы будете уверены что с вашим вкладом всё будет в порядке)а за эти деньги, когда вам надоест работать, как минимум можно просто нормально пожить, а как максимум, купить простенькую квартирку и сдавать её, что и будет для вас пенсией, а для ваших детей капитал.

вот так вот, лично моё ИМХО :), приношу извинения за мат, но без мата, данный текст, нормально не будет восприниматься:D

оффтоп конечно
но в америке, ты платишь налоги, тебя что лечат бесплатно, учат бесплатно?...
насчет коммуналки, что предлагаешь вообще не платить, поднимут тарифы, заплатят другие... но всем же пох!
или может собраться жильцам и не платить официально....
у меня отопление зимой 28гр, лифты ездят, мусор иногда и два раза в сутки вывозится, улицы посыпаны убраны, бордюры, деревья побелены...
снесут МАФ с детской плошадки, они опять поставят и т.д.

что бы бизнес вести надо условия создать работникам.
много условий барыги создают своим рабочим? у них что отпуск 31 день, оздоровительные, профсоюз и т.д. ?

а на деле это все проще
черная ЗП на уровне 3кгрн, отпуск 2 недели, ноль выплат, ноль стажа, ноль пенсионных отчислений....
да им проще заплатить 400грн и иметь гарантии
что не выкинут на улицу просто так, что будет нормальный отпуск и т.д.

возьмем к примеру программерскую контору
обеды за счет работодателя, спортзал, медстраховка, система бонусов,
курсы англ языка, кредиты за счет предприятия...

а что барыги создают:
юзают ***** швей по 14 часов, которые потом пальцы пришивают?
клепают гамно...

Останнє редагування:
оффтоп конечно
насчет коммуналки, что предлагаешь вообще не платить, поднимут тарифы, заплатят другие... но всем же пох!..

Гм.. позвольте с Вами не согласится в ряде вопросов: В Америке полицейские на дорогах не берут взяток, в Америке налоговые службы не берут ТАКИХ взяток как у нас, в Америке есть презумпция не виновности, у нас же ты должен всем кто к тебе «пришел на огонек», а основная задача товарищей в погонах: «что бы такого нарыть что бы ты был должен побольше», поверьте, даже если все работники будут оформлены, это, при хорошей отмашке, не спасет предпринимателя, найдут не хватку накладных на сырье или красного уголка покупателя и тд. На крайний случай придумают бумажку которой нет, но быть должна...

Давно пора было ***** всех этих цеховиков, с выпучкаемых им хламом и прочих. Иначе у нас никогда бюджет не примут.

тупым правдоборцам читать обязательно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или в Харькове вы таких не видите?

dnd
Много букав, но ***** нужно..... Необходимо!!!

так с умом же

у нас все через ж..у так и думают гдебы содрать налогов да побольше.
а надо думать как создавать рабочие места(помогать а не мешать)
помогать надо людям а не наебывать.
и люди потянуться -- жить станет лучше, жить станет веселей.

не станет
сами идут в такие условия,
пример заставили написать по собственному и работать в черную
, только возмутилость 10% коллектива, ЗП затянули - молчат...
как свои права отстаивать - очко жим-жим
а вот как за "право" пиво жрать и курить где попало запретили - сколько гнева народного, сколько идей - график особый чтобы менты не видели, пакеты и т.д.

ваши рабочие цехов хотят так закончить, и так жить?
хотите такие рабочие места?

Останнє редагування:
Drakan Я вот читаю ваши коменты и не пойму откуда столько желчи , особенно умиляют упоминания в каждом коменте ''распитие алкоголя......'', такая нота призрения что как-то не по себе становится, или если человек пьет слабоалкогольные напитки то это никчемное животное, которое в жизни никогда ничего не добьется и будет соглашатся со всем что ему придлогают и говорят, вся эта болтовня до лампочки , так как весь народ живущий на постсоветском пространстве никогда не пойдет никуда остаивать свои права , так как остаток совка надолго отпечатался в сознании бывшего гражданина ссср, а алкоголь как раз и был использован для контроля этой огромной массы народу и тут сейчас с этим ничего уже нельзя сделать . Украина да и не только никогда не будет европой это факт , менталитет изменить нельзя!!

Drakan Я вот читаю ваши коменты и не пойму откуда столько желчи , особенно умиляют упоминания в каждом коменте ''распитие алкоголя......'', такая нота призрения что как-то не по себе становится, или если человек пьет слабоалкогольные напитки то это никчемное животное, которое в жизни никогда ничего не добьется и будет соглашатся со всем что ему придлогают и говорят, вся эта болтовня до лампочки , так как весь народ живущий на постсоветском пространстве никогда не пойдет никуда остаивать свои права , так как остаток совка надолго отпечатался в сознании бывшего гражданина ссср, а алкоголь как раз и был использован для контроля этой огромной массы народу и тут сейчас с этим ничего уже нельзя сделать . Украина да и не только никогда не будет европой это факт , менталитет изменить нельзя!!

желчь от того, что я не могу смириться со всем этим
я нехочу, этот факт, что вы привели признавать

то что нельзя изменить, вы не совсем правы, алкоголем же изменили - под видом, что это круто
станет не модно пить (надо этому способствовать)...
если сравнить с прошлым годом, во дворе больше народу бегает по утрам, больше великов и т.д.
со временем таким курсом местый бухалин станет остоем и утилем, и постепенно вымрет, если не поймет это

оффтоп конечно
мы не в америке и у нас по закону медицина должна быть бесплатной.

насчет коммуналки, что предлагаешь вообще не платить, поднимут тарифы, заплатят другие... но всем же пох!
или может собраться жильцам и не платить официально....
у меня отопление зимой 28гр, лифты ездят, мусор иногда и два раза в сутки вывозится, улицы посыпаны убраны, бордюры, деревья побелены...
снесут МАФ с детской плошадки, они опять поставят и т.д.
Я не предлагаю не платить, я предлагаю меньше ****ить властям, тех денег которые мы платим хватило бы в тройне что бы все работало нормально.
Ну отопление у кого как ладно опустим это, а вот с лифтом вам повезло, с мусором тоже и если у вас убирают, то вы наверное только в своём дворе бываете, а в других районах и дворах нет..., а вот улицы ахуенно зимой убирали, особенно во дворах, пол метрового слоя льда вообще нигде не было и всё чистили да? может вы просто не в Харькове живёте?

А деньги которые мы платим за свои автомобили (при регистрации, прохождении то) так за эти деньги можно золото в асфальт добавлять, а что у нас с дорогами? потому что ****ят, и ****ят из моего, вашего кармана, те деньги которые вы отдаёте как налоги, а потом дадут вам 500рублей пенсии, проживёте вы на неё 5лет и на тот свет. потому как на эти деньги прожить нельзя.

что бы бизнес вести надо условия создать работникам.
много условий барыги создают своим рабочим? у них что отпуск 31 день, оздоровительные, профсоюз и т.д. ?
Что бы бизнес вели нормально, надо для бизнеса условия создать, а не принимать каждый день новый закон, по которому можно въебать бизнес и снять бабла

а на деле это все проще
черная ЗП на уровне 3кгрн, отпуск 2 недели, ноль выплат, ноль стажа, ноль пенсионных отчислений....
да им проще заплатить 400грн и иметь гарантии
что не выкинут на улицу просто так, что будет нормальный отпуск и т.д.

возьмем к примеру программерскую контору
обеды за счет работодателя, спортзал, медстраховка, система бонусов,
курсы англ языка, кредиты за счет предприятия...
Я бы предпочел получать обеды, спортзал, медстраховку, денюжкой и самому распределять куда я хочу их потратить на обед или на спортзал и т.д. это как с льготами, допустим на хрена нужны льготы пенсионерам на проезд, которые не ездят? а может лучше вместо льготы доплатить пенсионеру 50грн и пусть он сам решит, на проезд потратить или на хлебушек.

а что барыги создают:
юзают ***** швей по 14 часов, которые потом пальцы пришивают?
клепают гамно...

Этим ***** швеям как вы говорите, нужно семьи кормить и детей растить, а если они будут отчисления платить так у них денег ни хрена не останется. Если бы вам сказали что будете получать зарплату 15000грн в месяц но без страховки, обедов спортзала и прочей ****ы, или с налогами, обедами, спортзалом но 9000грн, что бы вы выбрали?

Клепают гамно? так вы же, это гомно, и покупаете, спрос рождает предложение, и если бы вы не покупали то они бы и не клепали...

Ну закроются сейчас цеховики, привезут тоже гомно из китая, вам лично от этого легче станет?

желчь от того, что я не могу смириться со всем этим
я нехочу, этот факт, что вы привели признавать

то что нельзя изменить, вы не совсем правы, алкоголем же изменили - под видом, что это круто
станет не модно пить (надо этому способствовать)...
если сравнить с прошлым годом, во дворе больше народу бегает по утрам, больше великов и т.д.
со временем таким курсом местый бухалин станет остоем и утилем, и постепенно вымрет, если не поймет это

А вот тут я с вами согласен полностью!

Назад
Зверху Знизу