Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговые рейды продолжаются

Вот я о том же, и вы подтверждаете, что для работы по белому нужен еще главбух и директор, самостоятельно простой СПФЛ такое вряд ли потянет. Одно дело упростить систему налогообложения и отчетности, уменьшить отчисления на время кризиса, даже ввести доплату за трудоустройство, что бы человеку было легко вести дела, другое дело всеми правдами и не правдами задавить.

читайте мой первый пост в этой теме, я как раз об этом писал. А по поводу наёмных сотрудников и ведения по ним бухгалтерии - приходящий бухгалтер может это сделать за небольшую сумму, если у вас не хватает времени самому этим заниматься. В любом случае - варианты есть, надо их толко искать. Кто-то, что-бы не заморачиваться, каждого своего работника оформляет как СПД. Но это не всегда целесообразно.

UPD: Bumbarash, сначала написал свой пост, потом прочитал Ваш, так что ссори, что повторил Ваши мысли ))

как показывает моя личная сегодняшняя практика-пришли "чисто" попросить денег за то чтобы "публично нас не рвать"...Хотя у нас все оформлены... Братки..Реальное наличие документов никого не интересует-"найдём что-нибудь". Так что просто новая власть выборы "окупает". Дешевле закрыться и уехать в отпуск на 2-3 недели. (кстати НЕ швейное дело а СТО)

Ага, жухают по полной... ПРИЧЕМ, штарфы лепят как раз тем, кто работал с нарушениями, а именно не оформленные работники... Другими словами жухают тех кто "борзел". И не надо кричать что бандиты у власти, началось... до этого были не лучше. Да и вообще, кто бы к власти не пришел, все равно он будет вор, гнида, бандит и т.д... потому что в нашу власть с чистыми руками не пролезть, да наверное как и везде.

А со шмонами сейчас закроют все богодельни, где все было "хитрожопо", а тех кто не шибко плевал на всех и вся, это коснется не так сильно. Я думаю справедливо. :)
А то один с утра до ночи работает, налоги платит, а второй на все плюет, ВОРУЕТ, причем ворует и у нас с вами, и остается чистым... нипаГядок :), а сейчас вот за копчик возьмут многих таких :)

Я не оформлен и ещё просят писать заявления типа примите на испытательный срок без фонда оплаты труда....переписывал раз в неделю..щас забил...надеюсь проверка прийдёт и моё начальство ******..за что?
Да за то, что когда я хотел оформляться мне сказали что из твоей ****** полностью вычитаем все налоги и оформляйся...я посчитал и понял, что это не катит. Я думал, что налоги за наёмного работника-это головняк работодателя..а оно оказывается есть и вот такие гниды...

эти люди сами ******ки работать в этих условиях, наверняка ноль пожарной и санитарной безопасности... не говоря уже об оформлении, ну или спдфл на себя брать...
и производить полнейший шлак...
обратно в колхоз, а то уже маразм жрем картошку из саудовской аравии, огурци из китая, мясо из бразилии..

Я не оправдываю этих людей.
У меня все работники оформлены.

Но они делают то, что никогда не сможет сделать государство.
Они создают рабочие места.
Вы их хоть расстреляйто и продайте все их имущество, но пенсии не поднимутся, до выборов еще далеко.
А если и поднимутся, то купить на те деньги можно будет меньше чем
чем сейчас.

И если человек работает в цеху, то он хоть чем-то может помогать родителям.
А так и работник без работы, и пенсионерам пенсия подскочина на 1.1 %.

Надо строить цеховиков.
Но не сегодня.
Сегодня надо принять законы, которые способствуют развитию бизнеса.
Которые повышают акциз на импорт, защищая тем самым местного производителя.
А завтра уже можно и цеховиков строить, по всей строгости закона.

И не надо бояться, что если ограничить импорт, поднимутся цены на
товары.
Цеховики заработанные деньги не сжигают.
Они потратят х у своих же покупателей.

Я не оправдываю этих людей.
У меня все работники оформлены.

Но они делают то, что никогда не сможет сделать государство.
Они создают рабочие места.
Вы их хоть расстреляйто и продайте все их имущество, но пенсии не поднимутся, до выборов еще далеко.
А если и поднимутся, то купить на те деньги можно будет меньше чем
чем сейчас.

И если человек работает в цеху, то он хоть чем-то может помогать родителям.
А так и работник без работы, и пенсионерам пенсия подскочина на 1.1 %.

Надо строить цеховиков.
Но не сегодня.
Сегодня надо принять законы, которые способствуют развитию бизнеса.
Которые повышают акциз на импорт, защищая тем самым местного производителя.
А завтра уже можно и цеховиков строить, по всей строгости закона.

И не надо бояться, что если ограничить импорт, поднимутся цены на
товары.

Цеховики заработанные деньги не сжигают.
Они потратят х у своих же покупателей.

что этот местный производитель производит такого, чтобы будучи в уме можно потреблять? пресс-кожу, синтетику, кожзам, дубляж, джинсы тонюсенькие как ветошь?! даже это перевод сырья....
надо не "бизнес" развивать, а сельское хозяйство...
какому бизнесу способствовать? тому который называется "наеби ближнего"?

эти работники цехов, должны понимать, что их не уплаченные налоги это дяде насяльника на новый кашкай.... т.е. не государство они наебали (эти возьмут взятками свое), а сами себя...
должны понимать, что если производственная травма, несчастный случай - то их не было вовсе на производстве официально, претензии некому предъявлять... в связи с этим за санитарные, противопожарные нормы, нормы охраны труда, я вообще молчу, их там просто нет наверняка...

эти работники цехов, должны понимать, что их не уплаченные налоги это дяде насяльника на новый кашкай....

Они это понимают, дальше что?
В знак понимания и протеста сидедь дома голодными?
Или госудасрство предоставит им раб. места на гос предприятиях?

Ща всех цеховиков труханут, они полиняют на деньги.
Уровень безработицы возрастет, а следовательно и стоимость раб силы упадет.
И пострадают в итоге простые люди.

Ну не купит себе цеховик новый кашкай.
Вам от этого действительно станет легче?

что этот местный производитель производит такого, чтобы будучи в уме можно потреблять? пресс-кожу, синтетику, кожзам, дубляж, джинсы тонюсенькие как ветошь?! даже это перевод сырья....

Да какое имеет значение что они производят, если их реально дохрена, и все при деле.
Значит то что они там бодяжат кому-то нужно!

Они это понимают, дальше что?
В знак понимания и протеста сидедь дома голодными?
Или госудасрство предоставит им раб. места на гос предприятиях?

Ща всех цеховиков труханут, они полиняют на деньги.
Уровень безработицы возрастет, а следовательно и стоимость раб силы упадет.
И пострадают в итоге простые люди.

Ну не купит себе цеховик новый кашкай.
Вам от этого действительно станет легче?

каким образом на меня, на выбор моей специальности, и дальнейшее мое трудоустройство влияло государство? никак

да должны сидеть голодными, или лизать зад,
потому что другого не умеют, не имеют самоуважения, не имеют профсоюзов, специальности, не могут собраться и взять за глотку работодателя.... зато здесь и то, потенциально лижут зад барыге, обсирая власть.... стокгольмский синдром просто.

государство предоставит:
улицы мести - не хотят
мусор убирать - не хотят
скотину растить -не хотят

пиво жрать -да да

уже не совок на дворе, и не на заводах они работают!
я и подобные мне, как мое предприятие не матери Терезы, чтобы оплачивать им "голод" своими налогами...
а как вы думали живут врачи, учителя, менты ?! за что им жить?

Да какое имеет значение что они производят, если их реально дохрена, и все при деле.
Значит то что они там бодяжат кому-то нужно!

как это какое?
а если они производят трамадол под видом цитрамона, и это естественно кому то нужно?
и вас вообще это не должно никак волновать?

а как вы думали живут врачи, учителя, менты ?! за что им жить?

Из этой категории я не понимаю как живут учителя в городе.

С ментами и врачами проще.
Мент сам отберет, а врача отблагодарят, если есть за что.

как это какое?
а если они производят трамадол, и это естественно комуто нужно?
вас это вообще никак не волнует?

Какого хера придираться к словам?

Или это только вы не понимаете что разговор о производстве ТНП а не
запрещенных вещей.

Drakan, я не понимаю о чем спор.
Вы предлагаете мочить цеховиков?

Я предлагаю подумать о простых людях, создать условия цеховикам, а птом давить
тем кто идет на криминал укрываясь от уплаты налогов и сборов.

Но один обиженный трудяга, для нормального государства, должен быть ценнее чем
вор ( я про неуплаты налогов) цеховик.

да какая разница, запрещенные или нет

но сути запрещенное, тем что не сертифицировано, не соответствует дсту
вам найти примеры в инете? реакции на клей в детской обуви...
важно что это гамно, наводнила прилавки под видом брендов

Да, заболтали тему, а ведь все очень невесело, причем как для пенсионеров, так и для остальных

Drakan, я не понимаю о чем спор.
Вы предлагаете мочить цеховиков?

Я предлагаю подумать о простых людях, создать условия цеховикам, а птом давить
тем кто идет на криминал укрываясь от уплаты налогов и сборов.

Но один обиженный трудяга, для нормального государства, должен быть ценнее чем
вор ( я про неуплаты налогов) цеховик.

нет не мочить, зачем же...
создать условия - валить обратно в село (там трудиться надо, бракодел не покатит - ******* помрет и все).
ну или на биржу, вот там то им и предложат согласно тому, что они умеют (а по сути нихрена) - мести улицы, убирать мусор, свиноводом и т.д. (официально с оформлением, с официальной зп) ...

и никакого спора
петрушка в том что "обиженный трудяга" - он по документам для государства не трудяга - он тунеядец (не оформлен нигде), государству с него шиш!

швейные цеха - этож рассадник туберкулеза, тканевая пыль, ангары, подвалы, токсичные красители (которые вы потом на себе носите).
сан книжек у них нет, а зачем же они - оформления же нет....

а вот давить, никто их и не давит, давят барыг хозяюшек бедненьких,
у которых будучи ЧПшниками по налогам, джипы по 100Куе

Да, заболтали тему, а ведь все очень невесело, причем как для пенсионеров, так и для остальных

а причем здесь пенсионеры вообще? неужто пенсионеры работают в цехах? неужто цеховики платят пенсионный сбор - будучи без оформления?!

Останнє редагування:
а деньги на социальные выплаты откуда взять?
А на хрена было обещать такие выплаты? Чтобы маразматические бабушки проголосовали, а там до следующих выборов помрут и снова эта лапша пройдет на других имбецилах.
Я не оформлен и ещё просят писать заявления типа примите на испытательный срок без фонда оплаты труда....переписывал раз в неделю..щас забил...надеюсь проверка прийдёт и моё начальство ******..
А потом твоя контора закроется и тебя выпустят в свободное экономическое пространство. А потом ты откроешь сам ЧПшника и через некоторое время будешь выть в ветке Налоги, что законы у нас ****ские, налоговики, менты, пожарники - **** и какие буквы и цифры писать в отчетах.
Я думал, что налоги за наёмного работника-это головняк работодателя..а оно оказывается есть и вот такие гниды...
Так на этот головняк работодателю работник должен заработать, не с бюджета же он дотацию получает. Вот и получается, хочешь жить по грабительским налоговым законам - заработай себе большую белую зарплату и еще на процентов 40 от нее, и передай через работодателя государству.

нет не мочить, зачем же...
создать условия - валить обратно в село (там трудиться надо, бракодел не покатит - ******* помрет и все)
в селе делать нечего - мясо забирают по 10грн за кг живого веса, молоко по гривне за литр. и конкуренция - в каждом селе по нескольку десятков дворов. Не продашь по предложенной цене - не будет живых денег.

в селе делать нечего - мясо забирают по 10грн за кг живого веса, молоко по гривне за литр. и конкуренция - в каждом селе по нескольку десятков дворов. Не продашь по предложенной цене - не будет живых денег.

а сами возить? не кормить местных скупщиков барыг,
чтож если такая конкуренция, цены все растут, падали с бразилии польши и тд. все больше?

представляете ужас то какой, китаю нам огурцы выращивать и консервировать выгодно...
а местному ... не выгодно...
конечно не выгодно, если взять в кредит Л200 вместо ланоса, и ****** пиво в подворотне, колотить понты, задирать цены ...

не волнуйтесь до скупщиков этих с МАФами тоже доберутся...

Останнє редагування:
А на хрена было обещать такие выплаты? Чтобы маразматические бабушки проголосовали, а там до следующих выборов помрут и снова эта лапша пройдет на других имбецилах.
какие "такие" выплаты? как будто пенсия по 600-1000грн и зарплаты в социальной сфере не превышающие 1500грн это ТАКИЕ выплаты что люди как сыр в масле катаются. у нас проблема не в том что зарплаты в социальной сфере большие - а в том что людей получающих зарплату из госбюджета (и местных бюджетов) -треть страны. а в частный сектор они перейти не могут потому что частный сектор в большинстве своём чистую прибыль не на развитие вкладывает а в в офшоры переводит. украинцы - одни из крупнейших покупателей европейской недвижимости.

а сами возить? не кормить местных скупщиков барыг,
чтож если такая конкуренция, цены все растут, падали с бразилии польши и тд. все больше?

представляете ужас то какой, китаю нам огурцы выращивать и консервировать выгодно...
а местному ... не выгодно...
конечно не выгодно, если взять в кредит Л200 вместо ланоса, и ****** пиво в подворотне, колотить понты, задирать цены ...

не волнуйтесь до скупщиков этих с МАВами тоже доберутся...
давайте проведём эксперимент - я вам дам совершенно безвоздмездно полцентнера говядины -и вы попробуете на рынке в городе его продать. ещё найдём на форуме пару секундантов чтобы всё было честно.

имхо да эти цеха спалить надо
неужеле в том дерьме, что ими производится можно ходить?

Да благодаря произодству этого ****** пол города хоть какую-то работу имеет.
И кстати по сравнению с барабашовским Китаем , у них ещё ничего.

Назад
Зверху Знизу