Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот я о том же, и вы подтверждаете, что для работы по белому нужен еще главбух и директор, самостоятельно простой СПФЛ такое вряд ли потянет. Одно дело упростить систему налогообложения и отчетности, уменьшить отчисления на время кризиса, даже ввести доплату за трудоустройство, что бы человеку было легко вести дела, другое дело всеми правдами и не правдами задавить.

, а сейчас вот за копчик возьмут многих таких 
зачастую сами работники против такого

эти люди сами ******ки работать в этих условиях, наверняка ноль пожарной и санитарной безопасности... не говоря уже об оформлении, ну или спдфл на себя брать...
и производить полнейший шлак...
обратно в колхоз, а то уже маразм жрем картошку из саудовской аравии, огурци из китая, мясо из бразилии..
Я не оправдываю этих людей.
У меня все работники оформлены.
Но они делают то, что никогда не сможет сделать государство.
Они создают рабочие места.
Вы их хоть расстреляйто и продайте все их имущество, но пенсии не поднимутся, до выборов еще далеко.
А если и поднимутся, то купить на те деньги можно будет меньше чем
чем сейчас.
И если человек работает в цеху, то он хоть чем-то может помогать родителям.
А так и работник без работы, и пенсионерам пенсия подскочина на 1.1 %.
Надо строить цеховиков.
Но не сегодня.
Сегодня надо принять законы, которые способствуют развитию бизнеса.
Которые повышают акциз на импорт, защищая тем самым местного производителя.
А завтра уже можно и цеховиков строить, по всей строгости закона.
И не надо бояться, что если ограничить импорт, поднимутся цены на
товары.
Цеховики заработанные деньги не сжигают.
Они потратят х у своих же покупателей.
эти работники цехов, должны понимать, что их не уплаченные налоги это дяде насяльника на новый кашкай....
что этот местный производитель производит такого, чтобы будучи в уме можно потреблять? пресс-кожу, синтетику, кожзам, дубляж, джинсы тонюсенькие как ветошь?! даже это перевод сырья....
Они это понимают, дальше что?
В знак понимания и протеста сидедь дома голодными?
Или госудасрство предоставит им раб. места на гос предприятиях?
Ща всех цеховиков труханут, они полиняют на деньги.
Уровень безработицы возрастет, а следовательно и стоимость раб силы упадет.
И пострадают в итоге простые люди.
Ну не купит себе цеховик новый кашкай.
Вам от этого действительно станет легче?
Да какое имеет значение что они производят, если их реально дохрена, и все при деле.
Значит то что они там бодяжат кому-то нужно!
а как вы думали живут врачи, учителя, менты ?! за что им жить?
как это какое?
а если они производят трамадол, и это естественно комуто нужно?
вас это вообще никак не волнует?
Drakan, я не понимаю о чем спор.
Вы предлагаете мочить цеховиков?
Я предлагаю подумать о простых людях, создать условия цеховикам, а птом давить
тем кто идет на криминал укрываясь от уплаты налогов и сборов.
Но один обиженный трудяга, для нормального государства, должен быть ценнее чем
вор ( я про неуплаты налогов) цеховик.
Да, заболтали тему, а ведь все очень невесело, причем как для пенсионеров, так и для остальных
А на хрена было обещать такие выплаты? Чтобы маразматические бабушки проголосовали, а там до следующих выборов помрут и снова эта лапша пройдет на других имбецилах.а деньги на социальные выплаты откуда взять?
А потом твоя контора закроется и тебя выпустят в свободное экономическое пространство. А потом ты откроешь сам ЧПшника и через некоторое время будешь выть в ветке Налоги, что законы у нас ****ские, налоговики, менты, пожарники - **** и какие буквы и цифры писать в отчетах.Я не оформлен и ещё просят писать заявления типа примите на испытательный срок без фонда оплаты труда....переписывал раз в неделю..щас забил...надеюсь проверка прийдёт и моё начальство ******..
Так на этот головняк работодателю работник должен заработать, не с бюджета же он дотацию получает. Вот и получается, хочешь жить по грабительским налоговым законам - заработай себе большую белую зарплату и еще на процентов 40 от нее, и передай через работодателя государству.Я думал, что налоги за наёмного работника-это головняк работодателя..а оно оказывается есть и вот такие гниды...
в селе делать нечего - мясо забирают по 10грн за кг живого веса, молоко по гривне за литр. и конкуренция - в каждом селе по нескольку десятков дворов. Не продашь по предложенной цене - не будет живых денег.нет не мочить, зачем же...
создать условия - валить обратно в село (там трудиться надо, бракодел не покатит - ******* помрет и все)
в селе делать нечего - мясо забирают по 10грн за кг живого веса, молоко по гривне за литр. и конкуренция - в каждом селе по нескольку десятков дворов. Не продашь по предложенной цене - не будет живых денег.
какие "такие" выплаты? как будто пенсия по 600-1000грн и зарплаты в социальной сфере не превышающие 1500грн это ТАКИЕ выплаты что люди как сыр в масле катаются. у нас проблема не в том что зарплаты в социальной сфере большие - а в том что людей получающих зарплату из госбюджета (и местных бюджетов) -треть страны. а в частный сектор они перейти не могут потому что частный сектор в большинстве своём чистую прибыль не на развитие вкладывает а в в офшоры переводит. украинцы - одни из крупнейших покупателей европейской недвижимости.А на хрена было обещать такие выплаты? Чтобы маразматические бабушки проголосовали, а там до следующих выборов помрут и снова эта лапша пройдет на других имбецилах.
давайте проведём эксперимент - я вам дам совершенно безвоздмездно полцентнера говядины -и вы попробуете на рынке в городе его продать. ещё найдём на форуме пару секундантов чтобы всё было честно.а сами возить? не кормить местных скупщиков барыг,
чтож если такая конкуренция, цены все растут, падали с бразилии польши и тд. все больше?
представляете ужас то какой, китаю нам огурцы выращивать и консервировать выгодно...
а местному ... не выгодно...
конечно не выгодно, если взять в кредит Л200 вместо ланоса, и ****** пиво в подворотне, колотить понты, задирать цены ...
не волнуйтесь до скупщиков этих с МАВами тоже доберутся...
имхо да эти цеха спалить надо
неужеле в том дерьме, что ими производится можно ходить?
Да благодаря произодству этого ****** пол города хоть какую-то работу имеет.
И кстати по сравнению с барабашовским Китаем , у них ещё ничего.