Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговые рейды продолжаются

По поводу ХАРПа.
Сорока на хвосте принесла.
Гиршвильд намерен перенести производство в Россию. Мотивов несколько.
ХАРП последнее время очень плотно работает с Россией. Это их основной заказчик. В свое время россия прикончила свое подшипниковое производство переключившись на Китай. Когда ошибку поняли, было позно.
Второй мотив, Гиршвильд тонко чувствует ситуацию в стране. Не могут донецкие оставить без внимания прибыльное производство (это моя версия, что на самом дееле думает Г. я не знаю). ХАРП совсем недавно закупил серьезное оборудование. Будет обидно потерять его. График такой. В декабре завод должен быть полностью в России. В январе начнется выпуск продукции.
На заводе работает 5000 человек.
Делайте выводы.

То есть вы считаете что наша власть нам не враг? и они всё делают для нас? у вас был свой бизнес когда нибудь, вы ходили по налоговым пенсионным фондам, райисполкомам, пожарным, сан станциям, и другим службам? так вот попробуйте, походите и вы все поймете... а не зная этого нехуй строить из себя тут умника... пыхтите на своего дядю дальше если на большее не способны, и не плачет что зарплату урезали...

если он производитель, так причём тут ****** (Синонимы: перекупщик, спекулянт, торгаш) барыги производством не занимаются если вы не в курсе... швейник какой бы он не был, это производитель

+100
Привыкли сидеть штаны протирать, а теперь ноют, зарплату снизили им...

это вы у нас умник, вы четко распределили кто *****, а кто нет :)
сделали гениальный простой вывод - "власти ****, потому я ложил на права человека и буду ложить, буду другому дяде в этом помогать, пох на коммуналку, пох на пенсии, пох на закон, так проще я буду говорить что ничего не делается, я не буду ничего замечать в упор, буду выискивать гамно рассматривать его, и совать всем в рожу" :D
вы со своим жилкомом вначале решите, а потом говорите за мега бизнес ( МАФ с доходами на уровне охранника в моей конторе, ЧП открыть это не бизнес, но зато гордо звучит, дада вы же обеспечили рабочее место);)
и инстанции...

плачете и ноете вы, а не я
мне пох кто у воров, будет отбирать награбленное, и как на этом будет наживаться

удачи

Останнє редагування:
То есть вы считаете что наша власть нам не враг? и они всё делают для нас? у вас был свой бизнес когда нибудь, вы ходили по налоговым пенсионным фондам, райисполкомам, пожарным, сан станциям, и другим службам? так вот попробуйте, походите и вы все поймете... а не зная этого нехуй строить из себя тут умника... пыхтите на своего дядю дальше если на большее не способны, и не плачет что зарплату урезали...

если он производитель, так причём тут ****** (Синонимы: перекупщик, спекулянт, торгаш) барыги производством не занимаются если вы не в курсе... швейник какой бы он не был, это производитель

+100
Привыкли сидеть штаны протирать, а теперь ноют, зарплату снизили им...

Теперь я понимаю, почему у нас товары в 20 раз дороже, чем в Нью - Йорке.

Разница идет на взятки и откаты властям.

И в конечном итоге за все это платит рядовой покупатель, коммерсант себе в убыток работать не будет.

это вы у нас умник, вы четко распределили кто *****, а кто нет :)
сделали гениальный простой вывод - "власти ****, потому я ложил на права человека и буду ложить, буду другому дяде в этом помогать, пох на коммуналку, пох на пенсии, пох на закон, так проще я буду говорить что ничего не делается, я не буду ничего замечать в упор, буду выискивать гамно рассматривать его, и совать всем в рожу" :D
вы со своим жилкомом вначале решите, а потом говорите за мега бизнес ( МАФ с доходами на уровне охранника в моей конторе, ЧП открыть это не бизнес, но зато гордо звучит, дада вы же обеспечили рабочее место);)
и инстанции...

плачете и ноете вы, а не я
мне пох кто у воров, будет отбирать награбленное, и как на этом будет наживаться

удачи

Знающие люди понимают, что страной управляет криминалитет. Он выдавливает из бизнеса всех, кто не хочет платить им дань. Выживает только бизнес этих самих чиновников, поскольку есть крыша.

А налоги и сборы в основном разворовываются и уходят на запад, там эти чиновники покупают жилье , вкладывают деньги.

Гнилая страна.

Теперь я понимаю, почему у нас товары в 20 раз дороже, чем в Нью - Йорке.

Разница идет на взятки и откаты властям.

И в конечном итоге за все это платит рядовой покупатель, коммерсант себе в убыток работать не будет.

Знающие люди понимают, что страной управляет криминалитет. Он выдавливает из бизнеса всех, кто не хочет платить им дань. Выживает только бизнес этих самих чиновников, поскольку есть крыша.

А налоги и сборы в основном разворовываются и уходят на запад, там эти чиновники покупают жилье , вкладывают деньги.

Гнилая страна.

да налоги и есть дань
у нас корни криминалитета, при сталине пересидело на зонах и профессуры и воров в одной камере....

да чеж вилы никто не возьмет?
да потому, что за каждым такой же грешок...
да дай вам власть, вы себе ничего не возьмете? и при этом вас будет поливать какой-то форумный тролль?

Останнє редагування:
Я думаю, что если бы мне выписали штраф на 700.000 грн я бы показал ***, дал денег кому надо. Скажем так 500.000, чтоб тот кто борзо ставит вопрос о том кого накрыть, а кого нет - всплыл в реке.

Проблема не в желании заставить платить налоги, а в желании задавить бизнес.

Вряд ли Азаров всплывёт в реке, сколько ты не понтуйся.

оффтоп конечно
но в америке, ты платишь налоги, тебя что лечат бесплатно, учат бесплатно?...
насчет коммуналки, что предлагаешь вообще не платить, поднимут тарифы, заплатят другие... но всем же пох!
или может собраться жильцам и не платить официально....
у меня отопление зимой 28гр, лифты ездят, мусор иногда и два раза в сутки вывозится, улицы посыпаны убраны, бордюры, деревья побелены...
снесут МАФ с детской плошадки, они опять поставят и т.д.

что бы бизнес вести надо условия создать работникам.
много условий барыги создают своим рабочим? у них что отпуск 31 день, оздоровительные, профсоюз и т.д. ?

а на деле это все проще
черная ЗП на уровне 3кгрн, отпуск 2 недели, ноль выплат, ноль стажа, ноль пенсионных отчислений....
да им проще заплатить 400грн и иметь гарантии
что не выкинут на улицу просто так, что будет нормальный отпуск и т.д.

возьмем к примеру программерскую контору
обеды за счет работодателя, спортзал, медстраховка, система бонусов,
курсы англ языка, кредиты за счет предприятия...

а что барыги создают:
юзают ***** швей по 14 часов, которые потом пальцы пришивают?
клепают гамно...

Видимо в программерских конторах владельцы альтруисты и всечто ты перечислил оплачивают из своих карманов? А может потому это возможно, что ты как швея получаешь вместо 4 куска зелени - 4-5к гривны.
А разница опять уходит на луксусы-шмектусы.

ТОни воруют у людей их пенсию...
если бы ...

у нас государство самый главный вор, т.е. номенклатура, которая разворовывает бюджеты, поэтому и наполнять бюджеты хотят только махровые романтики и те только на словах :D

все такие умные,закрить цеха и все будет ок?***** подобного! сколько рабочих потеряют работу! итак безработных много, а тут еще и эта ***ня происходит!

Цитата;
Yadder;
Лукашенко рулит,!!!НАм тож надо драть,драть и драть,****их коммерсов-барыг))).
Молодец Азаров!!РЕспект и уважуха.

Ну будет вместо наших кмерсантов больше узкож...... и "беженцев" с кавказа!!!!
Экономике и людЯм которые и так ели конци с концами сводят лехше будет???
Сейчас у них есть работа а будет х..........:(

Или ты такой умный что сразу зделашь так что заводы и фабрики заработают?
И мы из страны ЧЕТВЁРТОГО мира превратимся в могучую ДЕРЖАВУ ?????:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Правильно ребята! Уничтожим мелкий и средний бизнес! Побольше стране безработных.
Олигархов никто трогать не будет, та они и налогов-то не платят, все на офшоры гонят, скоро пенсионный возраст сделают со 100 лет и восьмидневную рабочую неделю. Работай ***** на дядю рината!

Притча. Мужику бог предлагает исполнить его одно желание, но при одном условии
у соседа будет тоже, но в два раза больше.
Мужик подумал и говорит - Выколи мне один глаз.
С таким менталитетом как у нас. Я даже и не мечтаю, что Украина выберется из ямы.
А оптимистов считаю фантазёрами.

Со временем вымрут совки, воспитанные большевистской пропагандой, вырастет новое поколение, более рациональное.

Хотя, с другой стороны, двадцать лет прошло, а даже у людей, имеющих доступ в инет, мозги чисто комунятские...

Надо бежать из этой страны, пока хуже не стало.

Правильно говоришь , вот только от себя не убежишь , назад тянуть будет и т.д. А жить здесь надо и что бы хуже не стало действовать .

Действовать и объединяться!

Правильно ребята! Уничтожим мелкий и средний бизнес! Побольше стране безработных.
Олигархов никто трогать не будет, та они и налогов-то не платят, все на офшоры гонят, скоро пенсионный возраст сделают со 100 лет и восьмидневную рабочую неделю. Работай ***** на дядю рината!
у дяди рината условия работы человеческие - а у чп-шников санитарные нормы всегда нарушаются. да и оскорбить часто горазды "божки"

Вот уже третью неделю налоговая милиция, ОБЭП штурмуют цеха по пошиву одежды и обуви. Рейды проводятся с целью "возместить ущерб, принесенный государству в связи с недополучением налогов из-за отсутствия оформления работников". Каждый день выявляют СПДФЛ-в, штрафуют их на баснословные деньги (от 30 тыс грн до 700 тыс. грн.). Откуда расценки - не понятно. Каждому свой штраф. Цеха всрывают ломом и автосваркой. Проверки не прекращаются даже ночью. Окаэывают психологическое и физическое давление. Объекты выбирают спонтанно (езда по промышленным районам с биноклем) и по "наводкам". Харьковские ЧП закрываются с неимоверной быстотой. СМИ молчат, руководство налоговой администрации не хочет огласки и паники.
Вот вам и налоговые каникулы для малого бизнеса.

давно пора!

а у вас мелкий и средний бизнес - это обязательно криминал и уклонение от налогов?

вот этот самый бизнес пускай и умирает.
90% горожан будут просто счастливы, если барабан свалит на 101й километр, а эти самые швеи обратно в деревню доярками...

ну и далее, вы готовы носить тот что делается в этих самых цехах?
у нас люди уже обувь на ебае покупают... почему состоятельные люди уже даже в секондах шарятся?!

кто потребитель всего этого хлама? правильно приезжее село (да и то потому, что стадо по инерции), так зачем их терпеть здесь, в пригороде и клиентура ближе и развернуться есть где..

почему ваш сраный бизнес производит ******, не платит налогов, не оформляет работников, а все равно клепает ******?

только по приблезительым данным за счет барабана живут 100 тысяч человек а коственно намного больше, за счет швеек тоже не мало??? вот придет к тебе пару десятков человек и спросят тебя а что нам есть и чем кормить семьи что ты им ответиш??

Останнє редагування:
только по приблезительым данным за счет барабана живут 100 тысяч человек а коственно намного больше, за счет швеек тоже не мало???

во Вьетнаме тоже считали? :D

вот придет к тебе пару десятков человек и спросят тебя а что нам есть и чем кормить семьи что ты им ответиш??

а может я и ещё миллионов 10 спросят у них когда они отдадут взносы в ПФ, которые мы за них платим? :курю:

я ещё не видел чпешника или *******а который отказался от госпенсии.

И что ты предлагаешь? Всем пилотами стать? Ничего через год не начнется. Такое уже бывало и не раз.Харьков - город купеческий, одни разоряться - другие прийдут зарабатывать свои три копейки чужими руками пока не хлопнут. И т.д....

так у него и так на минималку все оформлены-ничего нового он не потеряет -он просто уберёт то, что доплачивал "сверху". Какие деньги он потеряет? если так сделают все работодатели или их большинство(а по Харькову подобные негласные договорённости делались и раньше) то людям и деваться то будет некуда-будут работать за то,что дают.
Они и так работют за "что дают" И ли ты думаешь что кто-то права качает при устройстве на работу?

Не переживайте так. Пройдет еще год и начнется война. Чтоб улететь на своем самолете жирдяям во власти надо будет им управлять, т.к. зная их жадность - пилотам много не платят.
На это уже отвечено.

Вот тут все такие умные... надо налоги платить и т.д., а для чего их платить??? какой смысл?
Я плачу налоги исправно, ко мне приходят из налоговой и говорят
- "да мы всё понимаем, но нам сказали что надо и всё, и пока мы что-то не найдём, не уйдём"
Завтра ко мне приходит ОБЭП и говорят
- "а вот у вас нет такой то бумажки"
я говорю
- ок я заплачу штраф и сделаю завтра же эту бумажку
а мне в ответ
- "а мы можем сделать так что эту бумажку вы вообще никогда не получите"
и так далее, пожарные и все остальные проверяющие органы.

Так на какой Х..Й мне платить налоги, зарабатывать на пенсию, смешно правда, на какой х.у мне такая пенсия....

Может меня вылечат бесплатно? опять же х..й, а может милиция мне поможет если у меня телефон украдут или ещё что-то, и тут х..й, "- дайте денег и будем искать".
Я плачу налог за свой автомобиль, а что в результате, дороги? и тут х..й + каждые 2 месяца СТО.
Я плачу за квартиру, лифт, уборку мусора и т.д. а получаю тот же х..й, из окна мусорка, лифт не работает, воду отключают..., отопление х...ое!

А теперь очень простой расчёт, при более менее нормальной зарплате, отчисления будут около 1000грн, так я лучше отдам это человеку который на меня работает, чем тем от которых он в итоге получит х.у!
А что можно с 1000грн? а это в год 12000грн, а за 2 года 24000грн а если эти деньги положить на депозит ( в нормальном банке, не в том котором предлагают 50%в месяц, а в нормальный банк который предложит небольшой % но вы будете уверены что с вашим вкладом всё будет в порядке)а за эти деньги, когда вам надоест работать, как минимум можно просто нормально пожить, а как максимум, купить простенькую квартирку и сдавать её, что и будет для вас пенсией, а для ваших детей капитал.

для того что бы люди платили налоги, нужно создать условия, что бы люди понимали, за что они их платят, а не получали х..й!

вот так вот, лично моё ИМХО :), приношу извинения за мат, но без мата, данный текст, нормально не будет восприниматься:D[/QUOTE
Ой как согласна!!!

Прошу прощения.но некоторые пишут о бизнесе в 90-х методы остались прежними.Люди найдите себе крышу чем выше звание тем надёжней или ешё лутше прокуратуа или сбу и спите относительно спокойно.

Назад
Зверху Знизу