мы не в америке и у нас по закону медицина должна быть бесплатной.
Я не предлагаю не платить, я предлагаю меньше ****ить властям, тех денег которые мы платим хватило бы в тройне что бы все работало нормально.
Ну отопление у кого как ладно опустим это, а вот с лифтом вам повезло, с мусором тоже и если у вас убирают, то вы наверное только в своём дворе бываете, а в других районах и дворах нет..., а вот улицы ахуенно зимой убирали, особенно во дворах, пол метрового слоя льда вообще нигде не было и всё чистили да? может вы просто не в Харькове живёте?
А деньги которые мы платим за свои автомобили (при регистрации, прохождении то) так за эти деньги можно золото в асфальт добавлять, а что у нас с дорогами? потому что ****ят, и ****ят из моего, вашего кармана, те деньги которые вы отдаёте как налоги, а потом дадут вам 500рублей пенсии, проживёте вы на неё 5лет и на тот свет. потому как на эти деньги прожить нельзя.
Что бы бизнес вели нормально, надо для бизнеса условия создать, а не принимать каждый день новый закон, по которому можно въебать бизнес и снять бабла
Я бы предпочел получать обеды, спортзал, медстраховку, денюжкой и самому распределять куда я хочу их потратить на обед или на спортзал и т.д. это как с льготами, допустим на хрена нужны льготы пенсионерам на проезд, которые не ездят? а может лучше вместо льготы доплатить пенсионеру 50грн и пусть он сам решит, на проезд потратить или на хлебушек.
Этим ***** швеям как вы говорите, нужно семьи кормить и детей растить, а если они будут отчисления платить так у них денег ни хрена не останется. Если бы вам сказали что будете получать зарплату 15000грн в месяц но без страховки, обедов спортзала и прочей ****ы, или с налогами, обедами, спортзалом но 9000грн, что бы вы выбрали?
Клепают гамно? так вы же, это гомно, и покупаете, спрос рождает предложение, и если бы вы не покупали то они бы и не клепали...
Ну закроются сейчас цеховики, привезут тоже гомно из китая, вам лично от этого легче станет?
А вот тут я с вами согласен полностью!
я просто долбу жилком сервис, помогает.... я просто не жду пока за меня это сделают соседи...
чтобы не ****или власти, они такие же как и народ,
надо народу оставлять политику наебатинга, а то прибиваются на верх и ****ят так же... не даром у нас бомжи (брали интервью) работать не хотят, хотят руководить....
речь не идет в реале 15к или 9к, это только виртуально, иначе бы у нас вся страна была бы швеями...
здесь все банально, виртуально парится ну типа звиняй 3кгрн леваком ну или 1.5 официально, не зная законов люди ведутся на это...
я не потребляю гамно производимое ими,
смеяться будете, что дешевле!, качественней! заказывать из инета, с америки, киева...
смех и грех, мне откровенно лень приводить примеры конкретного шмота,
ну барабан уже переплюнул местами по ценам Alpha Industries, Bates к примеру
представляете какая наценка? она что идет швеям?
кто-то тарится в стоках и т.д.
для 70% горожан оно до ламочки уже, барабан для них клоака (читайте ХФ)...
кто потребляет? они же сами + приезжие, бабло идет на джипы + фельдману, городу достаются только помойка
+ рабочие в нормальных условиях не работают...
для примера - в крупном цеху автохимии, рабочие наливают кислоту в продажную тару чайником ....
за китай - вы свой комп разберите и почитайте стикеры на железках...
на барабане то что "китай" - боходухов, "германия" - китай
так что хуже, только разве что крыжополь

)
про спорт залы, обеды, вы не поняли,
здесь все двояко, чтобы не жали всякую срань типа пицы из-за лени,
спорт залы, чтобы не скрючивались за компами.... это выгода через заботу, как и курсы англ языка...
китайцы молодцы пашут как папы карло, а нам остается только ворон считать---зато законодательство защищает трудяшегося(куча праздников в году,укороченный рабочий день и вместо зарплаты) ..уй завернутый в газету заменяет им конфету.
недай бог украинец перетрудится. а детям недай боже работать до 21 года(пускай ****ся курят траву и пьют пиво) это называется забота о народе.
и это абсолютно верно!
народ волнуют праздники, а не работа, зп, права, гарантии...
Правильно, создать нормальные условия, разумные налоги, а самое главное что бы я знал, за что я их плачу... и что их никто не спиздит, и что если ко мне придут с проверкой, а у меня всё уплачено, а какая нибудь ссука потребует взятку, то я эту ссуку посажу. После этого поднять штрафы в 10раз, что бы не хотелось не платить налоги.
А что происходит сейчас?
ручки в кабинет министров по 40грн за штуку тысячами закупают, дороги делают так что бы в след году можно было спиздить ещё больше, законы принимают такие, что бы завтра с бизнеса можно было стянуть ещё больше взяток и т.д. и т.п.
откаты то понятно, и они делатся руками людей, чиновники сгребают уже сливки...
примерно так - заказ - подрядчик и куча субподрядчиков за копейки, или вообще хозспособом... руб дадут, а два запишут....
куда ж их сделать еще разумней (считай меньше)?
просто засфальтируйте дорожку возле своего гаража, поменяйте стояк в доме, привезите песок раскидайте.... прикиньте просто, зп шататным рабочим, стоимость техники
тупо в налоги не впишетесь вы, покупать автопылесосы, платить зп + тырить (берутся кредиты и так, задираются тарифы), тырется земелька - вот на ней можно нажиться, продавая, сдавая в аренду.... (я думаю примерно понятно?!).
учтите, что все это на тендорной основе (боролись против откатов, через фирмы чинуш) стало еще хуже - участники тендора, сами суют взятки, задвигают липовых "конкурентов" (своих же ЧПшников), чтобы "выиграть" тендер

....
ну у нас же купить и перепродать - не запрещено, и называется бизнесом?!
в общем много рассказывать можно, к теме, это мало относится, здесь простая суть, не заплатите, дожмут и заплатит другой за вас
если чинуша, хоть чтото для отчетности делает, то ****** ничего не делает...., за ЧП работник аж 200грн получает, помогая наепать систему
ну нельзя, просто категорично сказать власти - ****, все ****
парадокс короче...