Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Налоговые рейды продолжаются

и именно с этой разниц заплатить 5-7%, как это в цивилизованных краях
Явно, Карузо ты не слушал, а тебе только Рабинович напел...

А так, цены поднять не могу, рынок держит цену
Вот подлецы, а чего они держат цену? Нешто НДС не платят? Если не платят - и ты не плати.

Явно, Карузо ты не слушал, а тебе только Рабинович напел...

Вот подлецы, а чего они держат цену? Нешто НДС не платят? Если не платят - и ты не плати.

слушай, умник, вот тебе простые цифры, распиши мне, сколько ндс ты заплатишь:

цена реализации 100 ед. , затраты, включая материалы -70 ед.

... и дальше я тебе расскажу, как тебя **** налогами!

слушай, умник, вот тебе простые цифры, распиши мне, сколько ндс ты заплатишь:
Не буду я платить НДС.

Во-первых я не люблю платить налоги. Во вторых я не занимаю никаких должностей типа директора или бухгалтера, в должностные обязанности которых входит уплата налогов. В третьих я не даю своим директору и бухгалтеру консультаций в области оптимизации налогов, т.к. такие консультации могут быть признаны незаконными. У нас страна конечно сказочная и всё можно, но уже даже в России прецеденты были.

Останнє редагування:
НДС он как бы параллелен.
Вы его по идее не должны замечать.
Не получается не замечать. Другая идея - НДС платит конечный потребитель, дважды.
К примеру:
ФОП, ндсник что-то купил за 6000, продал за 7200.
Навар - 1200.
200 должен и уплатил в бюджет, 1000 взял и пошел магазин купить харчей.
И с удивлением заметил, что в стоимости покупки он еще уплатил 167 грн. НДС. Итого 200+167=367 родной стране.
Тоже самое и с зарплатой.

Если эти показатели в норме, то все ваши отчеты проходят без утверждения с начальником налоговой.
Что ты мелешь? Какое утверждение начальником? В каком веке это было? Отправил в электронном виде и через 10 секунд получил квитанцию о приеме.
А твои налоговые нагрузки - для ***** и дойных коров.
Наконец-то прочитал на этом форуме не сопли, а реальное взрослое объяснение.
Просто и взрослые бывают сопливыми. Не то читаешь.
Посмотри лучше мультик ужасов, который в Дзержинской налоговой круглосуточно колбасят для посетителей. Как раз "взрослое" объяснение для маленьких.
io5sQgaoTVI
Надо же как-то деткам, возможным Павликам Морозовым, внушить правильность того, что у Большого Папы унитаз золотой, а они, маленькие, должны довольствоваться китайским пластиковым горшком.:D

Останнє редагування:
Не буду я платить НДС.

Во-первых я не люблю платить налоги. Во вторых я не занимаю никаких должностей типа директора или бухгалтера, в должностные обязанности которых входит уплата налогов. В третьих я не даю своим директору и бухгалтеру консультаций в области оптимизации налогов, т.к. такие консультации могут быть признаны незаконными. У нас страна конечно сказочная и всё можно, но уже даже в России прецеденты были.

:іржач: яица куриц не учат! какие нафиг консультации?:D а россия страна дремучей невежественности! ;)

Не получается не замечать. Другая идея - НДС платит конечный потребитель, дважды.
К примеру:
ФОП, ндсник что-то купил за 6000, продал за 7200.
Навар - 1200.
200 должен и уплатил в бюджет, 1000 взял и пошел магазин купить харчей.
И с удивлением заметил, что в стоимости покупки он еще уплатил 167 грн. НДС. Итого 200+167=367 родной стране.
Тоже самое и с зарплатой.

200 грн. НДС этот ФОП уплатил за своего покупателя. Как те 167 грн, которые уплатит в бюджет магазин за этого ФОПа, как покупателя. Так что схема ваша неправильная.

Другое дело, что смысл НДС, как налога, в этой стране извращён. НДС в Украине - преступный налог, являющийся большей частью способом воровства государственного бюджета.

200 грн. НДС этот ФОП уплатил за своего покупателя. Как те 167 грн, которые уплатит в бюджет магазин за этого ФОПа, как покупателя. Так что схема ваша неправильная.
Правильная. Магазин-то уплатил мои деньги, которые я ему передал?
ФОП или предприятие при покупке имее кредит по НДС, при продаже - обязательство по НДС. Разницу платит в бюджет. Почему же цепочка кредит-обязательство обрывается на мне?
Чтоб было честно, надо тогда и на зарплату начислить НДС, одновременно поставив его в кредит по НДС предприятия, выдать в сумме зарплаты и я свой кредит по НДС передам магазину в стоимости товара, а он пусть разницу своего кредита на закупке харчей и обязательства при продаже мне и оплатит в бюджет. Вот тогда будет правильно. Цепочка логически замкнется.
Другое дело, что смысл НДС, как налога, в этой стране извращён.
В вышесказанном и есть ********ие и источник финансирования воровства.

Повторяю, схема из поста 253 - неправильная, вы ошибаетесь. 200 грн. и 167 грн. - налоговые обязательства двух разных субьектов на две разные добавленные стоимости, а не одного ФОП, как вы там пишете.

По-поводу выдачи з/п с НДС, а что, такое где-то есть? В Германии, например?

Повторяю, схема из поста 253 - неправильная, вы ошибаетесь. 200 грн. и 167 грн. - налоговые обязательства двух разных субьектов на две разные добавленные стоимости, а не одного ФОП, как вы там пишете.
Да повторяйте, сколько хотите. Но платит конкретный человек своими деньгами. А остальное все- словоблудие, чтоб скрыть суть обдираловки. Вы даже НДС можете называть не НДС-ом, а просто налогом.

Назад
Зверху Знизу