о чем говорить? что разговор даст? то что у нее природа такая вы понимаете - а то что у мужа природа - нет? даже если муж возьмет всю вину на себя и будет терпеть... это приведет лишь к злобе, неудовлетворенности и думаю отдалению от жены, т.к. спать постоянно с женщиной которую хочешь но нельзя - вытерпит только мазахист. Он начнет от нее отдаляться... и все...
да и вообще - постоянная эрекция без семяизвержения - приведет к простатиту, проблемам мочеиспускания и постоянной дипрессии....
ты не предлагаешь ничего конструктивного, но в то же время преподносишь все в таком черном цвете, шо ховайся. Как в рекламе: А потом простатит, аденома, операция!!! :cranky
Как он от нее отдалиться, если он даже другую бабу трахать отказывается по ее словам???
А вобще ТС поставила слишком сложную задачу. Такое ощущение, что она над нами издевается. Выход есть всегда! А у нее на все есть ответ: на лево не хочет (пиздец, я конечно поверю в это, но все же верится с трудом, если уж такая проблема серьезная, мог бы и спускать пар на стороне, что бы жену не мучать, ведь она же РАЗРЕШАЕТ ЕМУ!)
Далее, говорят, что у нее пик сексуальной активности после 30 должен быть - она говори что нет. Муж, который не может терпеть больше 1-2 дней и уже лезет на стенку по ее словам - это ваще для меня не понятно, я в это не могу поверить, вот честное слова! Ему что, заняться больше нечем?

Хорошо, что бы муж ее не хотел по ночам, пусть спят на разных кроватях.
У меня идеи что-то закончились.

Это не правильно, что условия задачи все время усложняются. Как только даешь ей решение, она сразу же отрицает его. Заманало если честно.