4000 грн на місяць

Надоело.

• Автор теми Автор теми Усталая
  • Дата створення Дата створення
Garfield сказав(ла):
Вот гляньте в вузе на преподов математиков - им не до этого (голова забита, движения нет), зато физруки только и стреляют на девченок
думаешь преподам там тяжело морально? а физруки - много работают физически???

Проблема достаточно серьезная и решать ее нужно вдвоем... с этой проблемой очень многие сталкиваются, и девушки удивляющиеся "как можно не хотеть любимого" думаю просто молоды и не сталкивались с бытовухой...

конечно подсыпать\подливать в еду всякую гадость от стояка ни в коем случае нельзя... Можно сравнить с абстрактной ситуацией: вы умнее мужа, его это напрягает и он вам в еду подсыпает чтото от чего ваши умственные способности притупляются... посмотрела бы я на вас если бы вы оказались в такой ситуации...

Но меня поразило отношение мужчин... отрабатывать ручками\губками или "давать"... Вы что, собаки просящие кость, что бы вам давать? вы хотите что бы к вам как к собакам относились??? Как вы можете хотеть что бы вам ДАВАЛИ??? В принципе про собаку уже было сказано:
Кстати, сравнение мужчин с собаками - тоже не такое и редкое :-) И в этом - тоже часть проблемы, как мужчин, так и женщин. Если рассматривать мужчину как собачку, которой "бросают косточку" - о каком желании и уважении к собачке можно вообще говорить.
но я не смогла отказать себе в удовольствии еще раз сакцентировать на этом внимание мужчин

Кормите мужа бором. Может поможет от постоянного желания. Как на флоте.

Никогда бы не подумала что мужчина может такое посоветовать...

Ну вот...я опять виновна в разжигании "собачьей" темы:(

Кстати, сравнение мужчин с собаками - тоже не такое и редкое :-)
Так это ж комплимент! :-)
Если рассматривать мужчину как собачку, которой "бросают косточку" - о каком желании и уважении к собачке можно вообще говорить. Не хочу обидеть любителей собак, которые могут возразить, мол, собаку - можно уважать.
Нет, тут дело в том, что собак костями не кормят :-)
Ну, по крайней мере я себе такого не позволяю - только всякой вкуснятиной ;)

Я вот подумала... конечно таблетки для хочухи это совсем радикальные меры... а что если попробовать какие нибудь природные афродизиаки... муж говорит что зелень (петрушка, укроп) в этом плане действенна...

девушки удивляющиеся "как можно не хотеть любимого" думаю просто молоды и не сталкивались с бытовухой...

От не скажи. После 30 и рождения детей еще более во вкус входишь.
А бытовуха - это стандартная отмазка. Не катит.

а что если попробовать какие нибудь природные афродизиаки... муж говорит что зелень (петрушка, укроп) в этом плане действенна...

А зверобой - в противоположном. Уж получше всякой химии.

нда, вот уж не думала, что такие проблемы на самом деле не выдумка. :(
Жалко стало аж женщину.
Мой друг с такой живет 2 года всего лишь, и у нее постоянно то месячные, то голова болит, то устала...
Он так психует, его тоже аж жалко. :(
А самое обидное, что муж на сторону не хочет идти при РАЗРЕШЕНИИ его жены! Вот скотина! (ТС, простите)
Что вы советуете разжечь ей желание какими-то сомнительными способами! :cranky
У нее природа такая да + они уже 6 лет в браке. С чего хоть она обязана хотеть каждый день???
Вобщем кроме разговора никакого выхода не вижу. Только спокойного разговора. Скажите, что если не попытается вас понять дома, то придется идти к специалисту. Может тогда хоть прислушается к вам.

Новичёк сказав(ла):
Я вот подумала... конечно таблетки для хочухи это совсем радикальные меры... а что если попробовать какие нибудь природные афродизиаки... муж говорит что зелень (петрушка, укроп) в этом плане действенна...
Ну я тоже думала о природных афродизиаках, но какие? Понятия не имею. Укроп с петрушкой я люблю, в моём рационе они частенько, особенно летом- но чтото помоему никак не действуют. А муж наоборот, как сам говорит "я не кузел, я это не ем"- но тем не менее, с хочухой у него... увы.
Говорят, ещё шоколад вроде помогает, но я нему абсолютно равнодушна, как и вообще к сладостям:(
vassa сказав(ла):
После 30 и рождения детей еще более во вкус входишь.
Вот в том то и дело, что нам обоим за 30. По идее, у него как раз должен идти спад возбудимости, а у меня подъём. Я всё жду этого, жду... Но что-то всё никак :(

Ещё раз огромное спасибо всем вам за тепло и сочувствие. Мне это действительно важно.

У нее природа такая да + они уже 6 лет в браке. С чего хоть она обязана хотеть каждый день???
Вобщем кроме разговора никакого выхода не вижу. Только спокойного разговора. Скажите, что если не попытается вас понять дома, то придется идти к специалисту. Может тогда хоть прислушается к вам.
о чем говорить? что разговор даст? то что у нее природа такая вы понимаете - а то что у мужа природа - нет? даже если муж возьмет всю вину на себя и будет терпеть... это приведет лишь к злобе, неудовлетворенности и думаю отдалению от жены, т.к. спать постоянно с женщиной которую хочешь но нельзя - вытерпит только мазахист. Он начнет от нее отдаляться... и все...
да и вообще - постоянная эрекция без семяизвержения - приведет к простатиту, проблемам мочеиспускания и постоянной дипрессии....

ТС, ну что, говорили? будет еще пугать? сама книжки купила?

Если Усталой не хочется заниматся сексом каждый раз при желании мужа, то можете пить снотворное и ложитесь спать, а муж пусть творит что хочет. А утром душ и на работу. И никаких проблем.:клас:

о чем говорить? что разговор даст? то что у нее природа такая вы понимаете - а то что у мужа природа - нет? даже если муж возьмет всю вину на себя и будет терпеть... это приведет лишь к злобе, неудовлетворенности и думаю отдалению от жены, т.к. спать постоянно с женщиной которую хочешь но нельзя - вытерпит только мазахист. Он начнет от нее отдаляться... и все...
да и вообще - постоянная эрекция без семяизвержения - приведет к простатиту, проблемам мочеиспускания и постоянной дипрессии....

ты не предлагаешь ничего конструктивного, но в то же время преподносишь все в таком черном цвете, шо ховайся. Как в рекламе: А потом простатит, аденома, операция!!! :cranky
Как он от нее отдалиться, если он даже другую бабу трахать отказывается по ее словам???

А вобще ТС поставила слишком сложную задачу. Такое ощущение, что она над нами издевается. Выход есть всегда! А у нее на все есть ответ: на лево не хочет (пиздец, я конечно поверю в это, но все же верится с трудом, если уж такая проблема серьезная, мог бы и спускать пар на стороне, что бы жену не мучать, ведь она же РАЗРЕШАЕТ ЕМУ!)
Далее, говорят, что у нее пик сексуальной активности после 30 должен быть - она говори что нет. Муж, который не может терпеть больше 1-2 дней и уже лезет на стенку по ее словам - это ваще для меня не понятно, я в это не могу поверить, вот честное слова! Ему что, заняться больше нечем? :confused::confused::confused::confused:

Хорошо, что бы муж ее не хотел по ночам, пусть спят на разных кроватях.
У меня идеи что-то закончились. :(
Это не правильно, что условия задачи все время усложняются. Как только даешь ей решение, она сразу же отрицает его. Заманало если честно. :(

Назад
Зверху Знизу