4000 грн на місяць

Надоело.

• Автор теми Автор теми Усталая
  • Дата створення Дата створення
YanOK сказав(ла):
Это тебе не в глаза смотреть незнакомому человеку и вываливать подробности семейных "гопки-гопки"
гг
представила:
*с постной миной*
"понимаете, доктор, анализируя нашу с мужем сексуальную жизнь за последние несколько месяцев, я отметила для себя таковую тенденцию, что каждый раз при попытке осуществления полового сношения в классической "миссионерской" позиции, я испытываю болезненные ощущения; на основании сведений, почерпнутых мною из соответствующей литературы, я склонна предполагать, что это обусловленно большими размерами полового органа моего супруга в эрегированном состоянии, а также некоей несовместимостью анатомического расположения моего влагалища по отношению к углу проникновения полового органа моего супруга в данной позиции..."
:-)
ппц...

гг
представила:
*с постной миной*
"понимаете, доктор, анализируя нашу с мужем сексуальную жизнь за последние несколько месяцев, я отметила для себя таковую тенденцию, что каждый раз при попытке осуществления полового сношения в классической "миссионерской" позиции, я испытываю болезненные ощущения; на основании сведений, почерпнутых мною из соответствующей литературы, я склонна предполагать, что это обусловленно большими размерами полового органа моего супруга в эрегированном состоянии, а также некоей несовместимостью анатомического расположения моего влагалища по отношению к углу проникновения полового органа моего супруга в данной позиции..."
:-)
ппц...

если б она все это сама знала, зачем бы было ей идти к сексопатологу :)

YanOK сказав(ла):
если б она все это сама знала, зачем бы было ей идти к сексопатологу
не...ну дальше по сценарию следовали бы еще более высокие категории, приводящие к , собсно , вопросу: дохтур, што нам делать?

Это не про Усталую... это про девушку Хабибулина...

YanOK сказав(ла):
тоже самое могу сказать и тебе.
ты считаешь, что уступить должна она.
обычная мужская солидарность, + ты был на его месте.
А вы с девушкой ходили к врачу?
здря , приехали :)
ну где ты такое вычитала? я какраз таки не считаю что уступить должна она. Прекрасно понимаю что она сейчас чувствует. и потому говорю - что если ситуацию не исправить - все развалиться.

YanOK сказав(ла):
А вы с девушкой ходили к врачу?
нет. и потому разошлись в итоге.
возможно не видели в этом проблему, возможно не хватило желания..
да и вообще это было начало этого века, я тогда и слова то такого незнал "сексопотолог" да и денег у меня было - сто гривень на месяц...студент..:)... даже в гости к девушке ходить очень часто через пол города пешком приходилось - потому что в карманах гулял ветер :)

LOP@T@ сказав(ла):
наверняка. может быть редкое исключение, но как подтверждение правилу...
имхо гораздо глупее искать помощи на форуме - где все - суперНЕдипломированные специалисты...
если они сами не смогли решить проблемму за столько лет - то никакие разговоры ничего не изменят. Разве что кто то собой пожертвует ради отношений. но явно что ТС - терпеть больше не может и на долго ее не хватит, и муж судя по всему тоже начнет дрочить в туалете на фотографии дженифер лопез или ходить с вечным спермотоксикозом.

нет. и потому разошлись в итоге.
возможно не видели в этом проблему, возможно не хватило желания..
да и вообще это было начало этого века, я тогда и слова то такого незнал "сексопотолог" да и денег у меня было - сто гривень на месяц...студент..:)... даже в гости к девушке ходить очень часто через пол города пешком приходилось - потому что в карманах гулял ветер :)

ну и я не говорила, что должен только он решать проблему. ;) они вместе должны.

а насчет твоей ситуации, мне кажется ты сравниваешь божий дар с яичницой.
говоришь, что приходилось к девушке ходить верез пол города, а они ведь вместе живут.
второе: было это в начале века, значит ты был пацан молодой, а значит горячий.
они же ЖИВУТ вместе 6 лет, ну это не маленький срок, да еще и ребенок есть, да плюс работает, пашет чтоб семью обеспечить, мне трудно поверить, что секса так уж сильно хочется каждый день...
в втоем случае я могу понять, почему хотелось.
в их же случае - паталогия на лицо, если это вобще все правда.

одно радует - они не хотят вроде расставаться.
жаль тока, что тянут кота за яйца (но зная мужчин, могу поверить, что он всячески делает вид что все зашибись, проблемы нет, не хватало еще и врача вмешивать, что мы шизофреники какие, чтоб к спецу обращаться, или например: "не стану я сор из избы выносить, даже не думай! сами разберемся" - и опять на пол года нифига не делания и обоюдных страданий.)

не факт, что даже если они соберутся, дохтур тут же им выдаст верное решение.
Кто говорит про "тут же"? Вы, пожалуйста, не додумывайте того, чего сказано не было.
Всякого рода психотерапии должны длиться какое-то время. Не только выслушать советы, но еще и анализировать результаты.
и предпочтут страдать молча...нежели с абсолютно серьезным видом повествовать: "дохтур, у меня ЭТО..."
Правда, лучше развод и чтоб дети без отца остались. Или чтоб муж ходил "налево". Может ведь так быть, что сначала будет только физиологически удовлетворяться. Но ведь только этим вряд ли ограничится, такие отношения отдаляют друг от друга. В конце концов ему кто-то понравится и уйдет. Правда, лучше осознавать, что муж ушел потому, что жена не удовлетворяла, чем пойти к доктору?
Я думаю, что это только первый раз страшно, а потом уже как-то привычно будет :-)

2. Если бы это была он-лайн консультация - было бы легко. Это тебе не в глаза смотреть незнакомому человеку и вываливать подробности семейных "гопки-гопки"
Во-первых, это стоит денег (как бы ни кощунственно звучало в данной ситуации :-))
Во-вторых, многие дамы и мужчины своим подругам-друзьям "вываливают" не меньше подробностей. :-)
В том-то и дело ,что человек - незнакомый и не в селе ведь живем, где все друг друга знают.
Тем более, подумай, что у него пациентов с такими проблемами - множество. И никого выделять из толпы не будет. И осуждать никто никого не будет. Или смеяться. Или еще что-то такое.
Почему к кардиологу или гастроэнтерологу ходить не стыдно, а к сексопатологу - стыдно? Язва, гастрит или аритмия вряд ли семью разрушат.
тоже самое могу сказать и тебе.
ты считаешь, что уступить должна она.
Уступить - это значит соглашаться по первому требованию? По-моему, ГС не говорил такого.
В данном случае уступки неуместны, т.к. в любом случае одному будет плохо.
Тем более, что если судить объективно, то хотеть гораздо нормальнее, чем не хотеть.

YanOK сказав(ла):
но зная мужчин, могу поверить, что он всячески делает вид что все зашибись, проблемы нет, не хватало еще и врача вмешивать, что мы шизофреники какие, чтоб к спецу обращаться, или например: "не стану я сор из избы выносить, даже не думай! сами разберемся" - и опять на пол года нифига не делания и обоюдных страданий
да что ж утебя вечно мужики во всем виноваты? :-)
прям тебя послушать - так все беды из за мужиков :-)
мне трудно поверить, что секса так уж сильно хочется каждый день...
ага.. ему не хочеться...это все потому , что все мужики козлы. и он специально , через силу ее домогаеться - лишь бы ей досадить :)
в их же случае - паталогия на лицо...
нормальная потенция это паталогия? вот почему то мне кажеться, что если бы тетка тут начала бы жаловаться что ее не достаточно часто любят.. то ты бы тоже сказала - что виной тому неспособный мужик.. и потологией в этом случае была бы несостоятельность мужика :-)
... интересно...а иметь здоровое сердце в 50 лет... ну или так вообще не иметь жалоб на здоровье после 40ка..- это тоже патология с которой что то делать надо? :-)

ГС жжот :-)
Женщин не поймешь. Им стоит- плохо, и не стоит - плохо (с) "Займемся любовью" :-)

Ежевика сказав(ла):
Женщин не поймешь. Им стоит- плохо, и не стоит - плохо (с) "Займемся любовью"
чувствую , как начнется матриархат - мужикам в член имплантанты будут вставлять. а женщинам - пульт от своего мужика :-) а на пульте - тумблер - вверх\вниз :-) ..вот тогда вам счастье и будет :-) :-)

о! неплохая идея... В ней определенно есть свои плюсы....

Вышенаписанное про имплантант и пульт...

кстати , Ян - я думаю, что у мужика вовсе ине гипер сексуальность...
просто есть такое дело - что когда у тебя происходит качественный секс с женщиной - то желание на какое то время отбивает напрочь.
а если это просто "гопики-гопики" , так абы удовлетвориться - то секса захочеться сразу же как только там хоть чуть спермы появиться..
с чем это связано - незнаю. может выброст тестостерона не происходит или еще что..
но по себе могу сказать... - если абы кончить - то желание появляеться раз а то и несколько в день...
а если классный секс был - то не хочеться гораздо дольше...
...ну и то что ему постоянно отказывают - у него это навязчивой идеей становиться.. желанным достижением...

Новичёк сказав(ла):
о! неплохая идея... В ней определенно есть свои плюсы....
аха.. а был бы патриархат - вам бы имплантант :-)...
...а так как у нас равноправие - то всем жирную дулю :-) :-) :-)

чувствую , как начнется матриархат - мужикам в член имплантанты будут вставлять. а женщинам - пульт от своего мужика :-) а на пульте - тумблер - вверх\вниз :-) ..вот тогда вам счастье и будет :-) :-)
А чем такие имплантанты лучше обычных вибраторов? :-) По-моему, ничем.
Тогда уж проще имплантировать прибор, который обеспечит удовольствие без секса :-) Нажал кнопочку - и готово :-)

Ежевика сказав(ла):
Правда, лучше развод и чтоб дети без отца остались. Или чтоб муж ходил "налево". Может ведь так быть, что сначала будет только физиологически удовлетворяться. Но ведь только этим вряд ли ограничится, такие отношения отдаляют друг от друга. В конце концов ему кто-то понравится и уйдет. Правда, лучше осознавать, что муж ушел потому, что жена не удовлетворяла, чем пойти к доктору?
Я думаю, что это только первый раз страшно, а потом уже как-то привычно будет
при чем здесь?...

я не о том,
что лучше, а что хуже...
я о том, что, скорее всего, будет...
т.к.муж ТС (исходя из условий в старте топика) - похоже, ситуацию решать не собирается,а если бы даже и да...
то вероятнее всего, будет то, что сказала Яна:
YanOK сказав(ла):
зная мужчин, могу поверить, что он всячески делает вид что все зашибись, проблемы нет, не хватало еще и врача вмешивать, что мы шизофреники какие, чтоб к спецу обращаться, или например: "не стану я сор из избы выносить, даже не думай! сами разберемся" - и опять на пол года нифига не делания и обоюдных страданий.

Ежевика сказав(ла):
А чем такие имплантанты лучше обычных вибраторов? По-моему, ничем.
дык...то сама с собой , а то с мужиком :) и имплантант - имееться в виду какой то краник позволяющий или нет подниматься хозяйству :-)
а вовсе не имплантант члена :-) :-)

Назад
Зверху Знизу