4000 грн на місяць

Надоело.

• Автор теми Автор теми Усталая
  • Дата створення Дата створення
YanOK сказав(ла):
Это не правильно, что условия задачи все время усложняются. Как только даешь ей решение, она сразу же отрицает его. Заманало если честно.
дык жисть - она еще та стерво... эт ток на компутере фсьо просто - тыкмык и экран вытираем... :D

Такое ощущение, что она над нами издевается.
А разве нет? вы думаете что женщина видя что ее любый мужчина постоянно неудовлетворен может себя нормально чувствовать? она как раз и чувствует что она над ним издевается...
на лево не хочет (пиздец, я конечно поверю в это, но все же верится с трудом, если уж такая проблема серьезная, мог бы и спускать пар на стороне, что бы жену не мучать, ведь она же РАЗРЕШАЕТ ЕМУ!)
разрешает это хорошо... но мужики тоже не секс-машины, и куда попало совать не любят... кто его знает, может и погулял пару раз да понял что это не то...

А разве нет? вы думаете что женщина видя что ее любый мужчина постоянно неудовлетворен может себя нормально чувствовать? она как раз и чувствует что она над ним издевается...

читайте плиз внимательно.

Янок, зря вы так. Поверьте, и в мыслях не было издеваться над вами. Но, я думаю, вы и сами в курсе, что семейная жизнь, зачастую, это как бег с препятствиями. Только одно преодолеешь- а впереди уже другое маячит:(
YanOK сказав(ла):
Муж, который не может терпеть больше 1-2 дней и уже лезет на стенку по ее словам - это ваще для меня не понятно, я в это не могу поверить, вот честное слова!
Вот в том то и дело, что я этого тоже понять не могла. Я действительно была уверенна, что он просто идёт на поводу своих желаний, совершенно не считаясь с моими.
Но в теме несколько мужчин написали, что это действительно тяжело и неприятно. И это заставило меня немного пересмотреть своё отношение к потребностям мужа.
Поговорить нормально нам пока не удалось. Это не та проблема, которую можно обсудить за завтраком. Надо подготовиться, выбрать время и место. Но, я думаю- скоро получится.
Вообще, я рада, что выплеснула это тут, на форуме. Всё таки одно дело вариться в проблеме самой, другое дело- взглянуть на неё с точки зрения других людей. Спасибо всем большое.
Но тема открыта,и если у вас будут ещё какие нибудь соображения или примеры, ваши или ваших знакомых- буду только рада.

и все таки рассмотрите вариант с разными кроватями.

Вот в том то и дело, что я этого тоже понять не могла. Я действительно была уверенна, что он просто идёт на поводу своих желаний, совершенно не считаясь с моими.
Но в теме несколько мужчин написали, что это действительно тяжело и неприятно. И это заставило меня немного пересмотреть своё отношение к потребностям мужа.
.

Если б мужчины Вам не написали, Вы бы до сих пор думали, что муж просто кайфует от того что хочет, но не может( и сперма бъет ему прям в мозки)???:іржач:
может хоть теперь Вашему мужу посчастливиццо! если честно, мне его очень жаль, не обессудьте.

YanOK сказав(ла):
ты не предлагаешь ничего конструктивного, но в то же время преподносишь все в таком черном цвете, шо ховайся.
почему ничего не предлагаю? предлагаю - сходить к специалисту. а большинство из того что тут предлогют пробовал лично, и знаю что не поможет... потому как нет тут неправых...

Останнє редагування:
YanOK сказав(ла):
А у нее на все есть ответ: на лево не хочет (пиздец, я конечно поверю в это, но все же верится с трудом, если уж такая проблема серьезная, мог бы и спускать пар на стороне, что бы жену не мучать, ведь она же РАЗРЕШАЕТ ЕМУ!)
может для тебя это и дико - но есть люди, которые любят человека настолько что не хотят ничего с другими...
я когда встречался с любимым человеком -на сторону даже желания посмотреть небыло...

почему ничего не предлогаю? предлогаю - сходить к специалисту. а большинство из того что тут предлогют пробовал лично, и знаю что не поможет... потому как нет тут неправых...

а если он встанет на дыбы и откажется?
если бы мне предложили - я бы отказалась. если бы я своему предложила сходить к дохтуру - представляю чего бы я нового узнала о себе и своей маме :)

может для тебя это и дико - но есть люди, которые любят человека настолько что не хотят ничего с другими...
я когда встречался с любимым человеком -на сторону даже желания посмотреть небыло...

нет, для меня не это дико.
для меня дико, что мужчина любящий свою жену издевается над ней. и не хочет прислушаться.
она ведь не специально это делает!

YanOK сказав(ла):
нет, для меня не это дико.
для меня дико, что мужчина любящий свою жену издевается над ней. и не хочет прислушаться.
она ведь не специально это делает!
опять у тебя однобокое мышление из серии - "мужик не прав."
тоесть если мужик все поймет, то это все проблеммы решит?
пойдет на кастрацию? бром пить начнет? что?

а если он встанет на дыбы и откажется?
если бы мне предложили - я бы отказалась. если бы я своему предложила сходить к дохтуру - представляю чего бы я нового узнала о себе и своей маме :)
Тогда, как говорится, сами виноваты.
Если кому-то лучше иметь проблемы, чем пытаться их решить, то никто и не заставит.
Но вот объясни, что ужасного в походе к доктору? :-)
На форуме рассказывать-показывать - многие не стесняются, а пойти к специалисту - стыдно. Странная логика :-)

YanOK сказав(ла):
если бы мне предложили - я бы отказалась. если бы я своему предложила сходить к дохтуру - представляю чего бы я нового узнала о себе и своей маме
я всего лишь высказал свое мнение, как человек бывший в такой ситуации. ИМХО - без доктора никак... и приведет к разрыву...
потому как какого то простого решения этой проблеммы нет. Да и просто посмотреть на ситуацию со стороны своего партнера - практически нереально...
что собственно вы своим мнением и подтверждаете, изначально считая что в такой ситуации уступить должен мужик....

и если не захотят идти к доктору - значит нет реального БОЛЬШОГО желания исправить ситуацию. в такой ситуации разговоры вообще ни к чему не приведут. потому как решить тут можно что то БОЛЬШИМИ взаимными уступками и ОГРОМНЫМ желанием быть вместе и приложить много усилий...

Ежевика сказав(ла):
что ужасного в походе к доктору?
На форуме рассказывать-показывать - многие не стесняются, а пойти к специалисту - стыдно. Странная логика
не факт, что даже если они соберутся, дохтур тут же им выдаст верное решение.

насчет стыдно...
ну, стыдно-не стыдно...но, тем не менее:
по уму - да, что тут такого?
но если недайбог дойдет до дела, думаю, очень многие предпочтут съехать с темы о походе к врачу с ТАКОЙ проблемой....в смысле - с проблемой в этой сфере.
и предпочтут страдать молча...нежели с абсолютно серьезным видом повествовать: "дохтур, у меня ЭТО..."

Тогда, как говорится, сами виноваты.
Если кому-то лучше иметь проблемы, чем пытаться их решить, то никто и не заставит.
Но вот объясни, что ужасного в походе к доктору? :-)
На форуме рассказывать-показывать - многие не стесняются, а пойти к специалисту - стыдно. Странная логика :-)

1. Ей не стыдно, ему - стыдно.
2. Если бы это была он-лайн консультация - было бы легко. Это тебе не в глаза смотреть незнакомому человеку и вываливать подробности семейных "гопки-гопки"

gs сказав(ла):
и если не захотят идти к доктору - значит нет реального БОЛЬШОГО желания исправить ситуацию. в такой ситуации разговоры вообще ни к чему не приведут. потому как решить тут можно что то БОЛЬШИМИ взаимными уступками и ОГРОМНЫМ желанием быть вместе и приложить много усилий...
вроде из поста ТС ясно, что БОЛЬШОГО желания исправить ситуацию у ее мужа нет ...
вроде как нет желания такого вообще.
вряд ли он к врачу собрался бы...

я всего лишь высказал свое мнение, как человек бывший в такой ситуации. ИМХО - без доктора никак... и приведет к разрыву...
потому как какого то простого решения этой проблеммы нет. Да и просто посмотреть на ситуацию со стороны своего партнера - практически нереально...
что собственно вы своим мнением и подтверждаете, изначально считая что в такой ситуации уступить должен мужик....

тоже самое могу сказать и тебе.
ты считаешь, что уступить должна она.
обычная мужская солидарность, + ты был на его месте.
А вы с девушкой ходили к врачу?

YanOK сказав(ла):
и все таки рассмотрите вариант с разными кроватями.
в разных городах? :D

gs сказав(ла):
ИМХО - без доктора никак... и приведет к разрыву...
наверняка. может быть редкое исключение, но как подтверждение правилу...
имхо гораздо глупее искать помощи на форуме - где все - суперНЕдипломированные специалисты...

вроде из поста ТС ясно, что БОЛЬШОГО желания исправить ситуацию у ее мужа нет ...
вроде как нет желания такого вообще.
вряд ли он к врачу собрался бы...

вот и я о чем.
из той инфы что мы имеем ясно вот это.
а послушав мужа можно узнать многое другое.
так что тут решать сложно.
вот я и отписываюсь с точки зрения ТС и описанных условий.

Назад
Зверху Знизу