На мой взгляд, проблема не такая уже и большая как кажется. Но ее нужно решать вместе. Секс, как и все остальные приятные вещи, вызыват привыкание. Поетому нужно себя сначала настраивать(искать в вещах и окружающем мире какую-нибудь сексуальность, чаще думать об этом). Это поможет на первом этапе приодолеть отвращение. Или еще отвращение может зависеть от менструального цикла. Разберитесь, на какое время приходится пик вашей сексуальности, и сотрите мужа в порошок. Еще, наверняка, в детстве вас пугали сексом и сейчас остался от этого след. Постарайтесь заняться собой-пойти в спортзал, в бассейн не для улучшения фигуры, а чтобы почувствовать жизнь, начать еще больше нравиться себе, сделать какие-нибудь изменения с внешностью, купить сексуальное нижнее белье, наконец.
А давление мужа не такое и страшное. Просто сейчас у мужа накопилось много сексуальной энергии из-за вашего отказа. Как только он начнет получать что хочет, то постепенно его настойчивость будет спадать(где-то раз в 2-3дня), а ваш интерес увеличиваться(если на первом этапе избавиться от отвращения). И еще сексуальное влечение пропадает от нервных переживаний и умственной работы ,прежде всего(может вы много думаете и переживаете), а если человек устал от физической работы, то, внезапно, у него может открыться второе дыхание.
А давление мужа не такое и страшное. Просто сейчас у мужа накопилось много сексуальной энергии из-за вашего отказа. Как только он начнет получать что хочет, то постепенно его настойчивость будет спадать(где-то раз в 2-3дня), а ваш интерес увеличиваться(если на первом этапе избавиться от отвращения). И еще сексуальное влечение пропадает от нервных переживаний и умственной работы ,прежде всего(может вы много думаете и переживаете), а если человек устал от физической работы, то, внезапно, у него может открыться второе дыхание.

Честно, мне это будет не менее приятно чем с вами соглашаться.
)
) а по прошествии времени у нас уже наблюдаются переключения между социальными ролями и масками. Это я описала отличные от просто сексуального темперамента механизмы, по причине которых женщина может быть заинтересована в сексе меньше чем мужчина. А теперь предположим, что где-то в самом начале этого дисонанса произошел сбой и супруги позволили закрепиться стереотипу(кто был первопричиной нагнетавшейся обстановки не так уж и важно, для её конструктивного решения): он хочет её тогда, когда это её раздражает. Дальше ситуация нагнетает сама себя. А неуместное желание может раздражать! Совет: "ласковый и тактичный любовник может склонить подругу к сексу "-хороший, если подруга при этом находилась как минимум в нейтральном состоянии. А если она была занята переживаниями другой роли? Для аналогии: если бы мне приспичило доставить оральную радость мужу в то время как он стоит на стремянке и работает с проводами под напряжением ...