4000 грн на місяць

Надоело.

• Автор теми Автор теми Усталая
  • Дата створення Дата створення
На мой взгляд, проблема не такая уже и большая как кажется. Но ее нужно решать вместе. Секс, как и все остальные приятные вещи, вызыват привыкание. Поетому нужно себя сначала настраивать(искать в вещах и окружающем мире какую-нибудь сексуальность, чаще думать об этом). Это поможет на первом этапе приодолеть отвращение. Или еще отвращение может зависеть от менструального цикла. Разберитесь, на какое время приходится пик вашей сексуальности, и сотрите мужа в порошок. Еще, наверняка, в детстве вас пугали сексом и сейчас остался от этого след. Постарайтесь заняться собой-пойти в спортзал, в бассейн не для улучшения фигуры, а чтобы почувствовать жизнь, начать еще больше нравиться себе, сделать какие-нибудь изменения с внешностью, купить сексуальное нижнее белье, наконец.

А давление мужа не такое и страшное. Просто сейчас у мужа накопилось много сексуальной энергии из-за вашего отказа. Как только он начнет получать что хочет, то постепенно его настойчивость будет спадать(где-то раз в 2-3дня), а ваш интерес увеличиваться(если на первом этапе избавиться от отвращения). И еще сексуальное влечение пропадает от нервных переживаний и умственной работы ,прежде всего(может вы много думаете и переживаете), а если человек устал от физической работы, то, внезапно, у него может открыться второе дыхание.

а если попробовать наоборот самой бросаться на мужа ипервой склонять к сексу мне кажется его заводит именно ваш отказ
сужу по себе - если к любимому пристаю я он не хочет когда отказываюсь его заводит и всем хорошо научитесь пользоваться ситуацией
а вообще вам с мужем повезло

много девушек написало в топик. много девушек я знаю. секс 1 раз в неделю - это то что многие девушки реально хотят. а почитал анкеты на сайтах знакомств. практически у всех фраза "хотябы один раз в день". хотябы! спрашивается зачем врать???? что-бы быстрей найти парня? а потом что ты будешь делать? такие топики на форум писать?

не все девушки одинаковые моему любимому достаточно 3-4 раза в неделю мне немного больше так что мне теперь его бросить? по началу секс был каждый день сейчас меньше бывает не хочется и мне но я уступаю и в процессе сама завожусь
у ТС я считаю проблема не с сексуальными потребностями мужа а в ее к ним отношении почему бы и не уступить

sofia2003 сказав(ла):
почему бы и не уступить
Если бы это касалось одного раза- то без проблем. Но поймите- это ежедневно. А ежедневно уступать без желания...это превращается в насилие.

Если бы это касалось одного раза- то без проблем. Но поймите- это ежедневно. А ежедневно уступать без желания...это превращается в насилие.

а если с ним договориться ну например 2-3 дня перерыв а потом вы устраиваете ему бурный вечер или утро или ночь только не он просит а вы предлагаете

Вот в том то и вся проблема- КАК договориться. Я уже писала выше, что не получается. Я ему уже не раз пыталась объяснить, что мне нужны эти самые перерывы в 4-5 дней. Бесполезно. Пару дней может подержаться, но не больше. А потом стоит один только раз согласиться- и всё, опять ежедневное "мусик, где гусик".
Я понимаю, наверное трудно понять такое, но поверьте- чувствовать себя, так сказать, "вагиной на ножках"- это очень тяжело, а я последнее время именно так себя и чувствую. Я не могу мужа просто приласкать или поцеловать- это сразу же воспринимается как призыв к сексу.

Выскажу мысль, которая топикстартерше не понравится, но все же... :rolleyes:
Есть выражение "удовлетворяете ли вы свою жену", и, соответственно, аналогичное про мужчин... так вот, удовлетворение в этом смысле для мужчин я понимаю как возможность ДОСЫТА получать желаемое, только при этом условии достигается гармония в сексе, которой так все хотят достичь...
... так что смотрите, я ж Вас предупреждал, "против природы не попрешь";)

P.S. Не сочтите за флуд или издевательство, но, если всё так критично, то может быть, ему в еду стоит подливать бром или что-нибудь успокаивающее?
Признаться, очень удивлён, что такое написали - Вы, ибо был о Вас гораздо лучшего мнения.

Это уже не говоря о криминальной ответственности за подобные действия.
Вот в том то и вся проблема- КАК договориться. Я уже писала выше, что не получается. Я ему уже не раз пыталась объяснить, что мне нужны эти самые перерывы в 4-5 дней. Бесполезно. Пару дней может подержаться, но не больше. А потом стоит один только раз согласиться- и всё, опять ежедневное "мусик, где гусик".
Я понимаю, наверное трудно понять такое, но поверьте- чувствовать себя, так сказать, "вагиной на ножках"- это очень тяжело, а я последнее время именно так себя и чувствую. Я не могу мужа просто приласкать или поцеловать- это сразу же воспринимается как призыв к сексу.
Человек, не имеющий проблем с достижением оргазма, который любит своего партнёра, не болен, не удручён, не считает секс "супружеским долгом" и не считает себя "вагиной на ножках" - не станет отказываться от секса. Если не ежедневного, то хотя бы через день.

Возникает подозрение, что Вы не получаете физиологического удовлетворения, этим и обусловлена проблема. А Ваш муж либо недостаточно внимателен к таким вещам, либо его это мало заботит, либо Вы имитируете это самое удовлетворение. Именно поэтому раз в неделю Вы ещё можете "потерпеть", но не чаще. Если всё так, вкупе с Вашими ассоциациями "вагина на ножках", то это не имеет ничего общего со здоровым отношением к сексу.

Вообще, проблема не такая и редкая. Женщины, имеющие сложности с достижением оргазма, нередко скрывают это почище, чем "скелеты в шкафу". Всё это "раз в неделю удовлетворяет" как правило следует понимать как - можно потерпеть, в лучшем случае - наличие каких-либо приятных ощущений, но не более. Разумеется, можно обвинять мужчин в неумении, и т.д., но на практике в большинстве случаев дело всё-таки не в мужчине как таковом, и всё можно было бы решить успешно, если бы была налажена коммуникация.

Вы уж меня трижды простите, но все эти детали, о которых Вы рассказали, начиная от слова "гопки-гопки" и заканчивая Вашими словами наталкивают меня на мысль о том, что неплохо бы повысить культурный уровень Вашей семьи.

Рад, если сейчас не прав, хотя вероятность того что прав оцениваю как очень высокую.

P.S. Посмотрите художественный фильм Меньшова "Зависть Богов". Там тоже женщина "любила мужа", и т.д., но вот секса с ним ей не хотелось. Её его вообще не хотелось, пока она не познакомилась с мужчиной, которого банально - захотела. Тогда уж появилось и желание, и сексуальное удовлетворение, и т.д., словом, всё то, чего раньше не было.

maxkit, давай те с вами поспорим?:) Честно, мне это будет не менее приятно чем с вами соглашаться.
Отстраняясь от личности ТС(дабы не залазить в дебри в которых легко можно наплодить обид) я понимаю ситуацию когда неприятен даже не секс, а постоянно мусирующаяся тема секса. Этот желание постоянно висящее в воздухе(это как вечно голодная собаченка которую хочется пнуть с кухни:ги:)

С моей точки зрение дело не обязательно должно сводиться к наличию или отсутствию оргазма. Есть некоторый сексуальный тонус -определяющий количество оборотов с которых человека включает даже не на сексуальное возбуждение, а на саму тему секса. Вот за собой замечала: читаю какую-нибудь тему или разговариваю о чем-то. Предположим мой собеседник молодой(юный:)) сексуально озабоченный мужчина -он в любых моих словах видит повод для шутки с сексуальным подтекстом. У меня же порой уходит несколько секунд для того, чтобы понять что он интерпретировал как почву для этого. Ясли общение затягивается постоянная озабоченность оппонента начинает раздражать. Происходит сие от изначально разной нашей установки в диалоге. То же можно наблюдать и в отношениях с близким в начале конфликта человеком(То что он близкий не означает что "такой -же", может и совсем другой. Супруги бывают разные -необязательно как близнецы братья-сестры) Муж может "вариться в собственном соку" в свои фантазиях(почему они настолько занимают его воображение -другой вопрос, но предположим), а его супруга может "выпасть" из темы(самки вообще легче отвлекаются от сексуального акта и индифферентнее к нему относятся) По себе могу сказать(и разрешаю на эту тему злословить -всё равно будут...не вы конечно) :бегая высунув язык на работе, ругаясь со смежной организацией, отстаивая своё право на сервис, пользуясь общественным транспортом я не чувствую свою половую принадлежность и сексуальную роль, и если ко мне в это время подойти с предложением сексуального досуга, то можно сходить далеко...
Острые состояния влюбленности и желания тем и отличаются, что мысли о желанном объекте затмевают все остальные(при этом остальное обычно идет побоку :D) а по прошествии времени у нас уже наблюдаются переключения между социальными ролями и масками. Это я описала отличные от просто сексуального темперамента механизмы, по причине которых женщина может быть заинтересована в сексе меньше чем мужчина. А теперь предположим, что где-то в самом начале этого дисонанса произошел сбой и супруги позволили закрепиться стереотипу(кто был первопричиной нагнетавшейся обстановки не так уж и важно, для её конструктивного решения): он хочет её тогда, когда это её раздражает. Дальше ситуация нагнетает сама себя. А неуместное желание может раздражать! Совет: "ласковый и тактичный любовник может склонить подругу к сексу "-хороший, если подруга при этом находилась как минимум в нейтральном состоянии. А если она была занята переживаниями другой роли? Для аналогии: если бы мне приспичило доставить оральную радость мужу в то время как он стоит на стремянке и работает с проводами под напряжением ...:ги:...ну вы поняли что кто-либо из нас бы получил массу новых очучений, если не оба:ги:

Другое дело что суметь выйти из уже сложившейся негативной ситуации без потерь-тут ещё нужно постараться.
Моё ИМХО обоим осознавать ситуацию и важность проблемы. Мужу сдерживать порывы(как минимум некоторый период), ТС пытаться примерять на себя более женственно сексуальные роли, а не "мать-героиня","воительница производства", "дочь родителей"(не знаю, что для вас актуально) также иметь к этому физическую возможность. Идти к семейному консультанту, если такового найдете. Сложно, в общем-то.

Хз, а че, так сложно - дать? Обычно если каждый день это не превращается в полуторочасовые любовные игры. Минут 20. Если с гелем. Ну как вариант есть 2 пути, первое несколько дней подряд реально прыгать на мужа одеваяссь в сексуальное белье и кричать давай поебемся, его начнет пугать, или он заебется, и второй вариант одевать вонючие носки и грязную футболку:) А ваще хз, у меня бывает 2-3 мес подряд када хочу каждый день ну или через, потом пару мес раз в 4-5 дней

Козявка, спасибо. Вы очень точно подметили саму суть проблемы. Особенно аналогия с "вечно голодной собаченкой которую хочется пнуть с кухни". Именно так всё, именно так...
Максим, разумеется, проблемы с оргазмом имеют место. Но это не причина, а скорее следствие. Та эмоциональная усталость, которую я постоянно испытывают не может не сказываться на самом качестве секса, даже когда он желанный. Хотя мы достаточно гармоничная пара, и на заре наших отношений весь дом слышал, как у нас всё происходило:)И сейчас такое не редко, но только тогда, когда на секс настроена я, а это всё реже и реже бывает. Получается замкнутый круг, который я и хочу разорвать.
Моя основная проблема в том, что я запустила проблему. Надо было начинать заниматься ею, когда только всё это начиналось. Сейчас это уже несоизмеримо сложнее- слишком много накопилось всего.
Ну я очень надеюсь. Не хочется всё же разрушать достаточно крепкую семью изза секса. Вечером вчера муж пришел, весь такой хороший, с охапкой цветов, ласковый, внимательный. Ну как с таким расстаться:(
Насчёт повышения культурного уровня.. Спасибо, учту ;) Хотя, если отступить от непосредстенно моей темы- то я всегда считала, что чем ниже культурный уровень, тем меньше проблем с решением физиологических вопросов :-)

• Це лайк!
Реакції: C.O.
А вы -молодец. Не все способны так воспринимать критику и признавать собственные недостатки(а ИМХО-всё ни так плохо;)) Поговорите с мужем. Попытайтесь обьяснить, в неоскорбляющей его форме, что именно его постоянный интерес к сексу вас отталкивает. Только будьте деликатны-чтобы у него не было возможности уйти в обиду и отрицания своего участия в проблеме. Это может только всё усугубить

Вечером вчера муж пришел, весь такой хороший, с охапкой цветов, ласковый, внимательный. Ну как с таким расстаться:(

ну как с таким не
fucking.gif
?:confused:

Кстати, вот вы, мужчины, которые были в такой ситуации... скажите- неужели трудно так воздерживаться несколько дней? Я серьёзно спрашиваю, без каких либо подковырок..
а легко ли ходить вокруг вкусного тортика несколько дней голодной ? прожить то без еды вполне реально столько времени...
...вообщем да. сложно . если еще невидеть женщин сильно уставать и быть постоянно на что то отвлеченным - то можно обойтись... но когда постоянно рядом женщина на которую ты возбуждаешься...
я когда то проводил эксперимент сколько смогу проходить неудовлетворенный... на 4й день я просто с ума сходил..через неделю - мне даже 60 летние бабки казались крайне сексуальными :D а через 10 - все закончилось сладким эротическим сном и стиркой трусов поутру:D:D при этом для того чтобы терпеть - приходилось прилагать нечеловеческие усилия.... посравнению с ними - бросать курить - просто фигня :)

При чем тут отношение? Есть такое понятие как врожденный темперамент. Если Нирвана признавалась тут , что ей по 5 раз дню хотелось - тоже все ахали что это ненормально. А где эта норма? Два раза в неделю - среднестатистическая норма - это что средняя температура в больнице :))
да я и не настаиваю. просто это мое предположение... просто по своему опыту сделал вывод - что девушки которые получают сильное удовлетворение от секса - хотят его часто...
... а те которые ничего не чувствую , или чувствуют ,но редко, или не так прям чтоб уж....
вот те хотят раз в неделю...
Естественно я не убежден что все именно так, но думаю отмахиваться от такого варианта не стоит - и нужно идти к сексопотологу...

Это реально проблема и какой-то однозначный выход из данной ситуации вряд ли Вам кто-то подскажет, не зная особенностей ваших отношений с мужем, характеров и т.д. Причём особенностей объективных, а не только с Ваших слов. Единственное, что могу посоветовать - я бы лично не шла к сексопатологу. Во-первых, хороших в Харькове найти сложно. А во-вторых, идти нужно вместе с мужем - подумайте - насколько он готов обсуждать (причём максимально откровенно!) ваши сексуальные отношения с чужим человеком ? Боюсь, если он не понимает смысла Ваших претензий с Ваших же слов, то вряд ли он прислушается к мнению постороннего, пусть даже и в белом халате. Он сможет перед чужим мужчиной (забудем пока, что он сексопатолог) открыто признать, что жена его не хочет? А если доктор - женщина? Вопросов много. Совет пока только один - к врачу не торопиться, а попробовать поговорить с мужем, по возможности без слёз и ругани.
P.S. Не сочтите за флуд или издевательство, но, если всё так критично, то может быть, ему в еду стоит подливать бром или что-нибудь успокаивающее?
Почему вы думаете что он не понимат сути притензий? И что даст разговор с мужем? он станет меньше хотеть свою жену? или она больше?
Я конечно незнаю как у нас с сексопотологами в городе - но задача его как врача - выявить причину несостыковки, показать ситуацию с обоих сторон и возможно решить какие то психологические или даже физические проблеммы...

Можно хитрить...
1. В аптеке найдите успокаивающий чай, желательно вкусный! Я как-то по ошибке взял (на работе проблемы!). Так жена потом вычислила,-чтобы не смел! Я как тюфяк неделю держался, не понимая причины.
трындец... а может проще сразу кастрировать?
додумались...делать из мужика сомнабулу ходячую, лишь бы у него не стоял....
Если бы я узнал что меня моя любимая каким то дерьмом подпаивает - честно.. вот думаю что у меня впервый раз в жизни бы на женщину рука поднялась бы... а то что я с такой девушкой не остался бы это однозначно...

А почему бы тебе свое либидо не увеличить, чем уменьшать у мужа? Ну там кино всякое посмотреть, душик контрастный, я там знаю, есть способы наверное всякие. Ты ж хоть на работе не устаешь?
да судя по всему - желания у женщины нету что то менять со своей стороны...

Моё ИМХО обоим осознавать ситуацию и важность проблемы. Мужу сдерживать порывы(как минимум некоторый период), ТС пытаться примерять на себя более женственно сексуальные роли, а не "мать-героиня","воительница производства", "дочь родителей"(не знаю, что для вас актуально) также иметь к этому физическую возможность. Идти к семейному консультанту, если такового найдете. Сложно, в общем-то.
если муж будет сдерживать порывы - то неудовлетворенной стороной будет он. он и сейчас я думаю, себя чувствует неудачником, который не может удовлетворить и возбудить свою жену.... а воздержание вообще посорит его с собственными нервами...
...да и вообще - самолечение - не выход. только хуже будет.
Например по тексту ТС - явно заметно что она считает что муж неправ в данной ситуации, не хочет ее понимать и т.д... мнение ошибочное и с такими взглядами самостоятельно они ничего не решат и не исправят..
а ведь наверняка и у мужа мнение крайне одностороннее...
если бы они могли решить проблемму сами - то давно бы ее решили.

gs сказав(ла):
да судя по всему - желания у женщины нету что то менять со своей стороны...
Ну почему же нету, есть. Только вы понять не можете- как вам трудно ходить вокруг "тортика" голодным, так и мне трудно ежедневно запихиваться этим самым "тортиком", не испытывая при этом ни малейшего чувства голода.

Назад
Зверху Знизу