Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс "ХарьковФорум". Какие идеи?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

Считаете что такой конкурс необходим.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
Можно огласить предварительную регистрацию на конкурс! Исходя из предварительных показателей делать выводы.

Izida сказав(ла):
[br]
надеюсь макать в пироженные не будут? [/QUOTE]АБЯЗАТЕЛЬНО. А потом еще облизывать :-D (по взаимной комплиментарной договоренности :) )
А кто-то писал что надо пригласить пару форумчанок и сделать им фотосессию... Дык было уже это, Карина и Александрийка через это прошли, и Карина своими фотками нас пиарила как могла...
Разве что мы с тех пор сильно выросли и теперь фотки будут гораздо привлекательней :)

вот такое конструктивное предложение поступило от одного из модераторов :) :

1 назначте дату до которой нужно подать заявку на участие -получите список участниц

ВОЗРАЖЕНИЕ. нет смысла ограничивать сразу дату приема заявок\фото... потому как процесс, скорее всего, будет идти по нарастающей, от вялого к лавинообраному... Можно ограничить срок, скажем, за месяц до окончания, конкурса... скажем 1 августа?

2 нужен список фотографов
да, нужен, однозначно...

3 нужно назначить время и место съемки для каждой

ВОЗРАЖЕНИЕ. нет смысла да и реальной возможности жестко что-то там назначить. См. п1.

4 определить количество фотографий для одной ...
да, может, 2-3 ?

5 определить дату размещения фот на ХФ

МОЕ МНЕНИЕ: размещать по мере поступления, с возможность отзыва!! на переделку и т.д. Именно это факт может обеспечить куммулятивный эффект!
(даже если пришлют фото супер-красавмцы с мобилы:D) - всегда захочется попробовать улучшить, раз позволяет время... а тут уже...)

6 определить номиннации
да, конечно

И еще, есть смысл пока пообсуждать... а приурочить старт конкурса к 8 МАРТА - своего рода подарок женщинам:D, а что?
:)

kisemg сказав(ла):
Можно огласить предварительную регистрацию на конкурс! Исходя из предварительных показателей делать выводы.
именно это сделал GS создав тему в женском. Но что-то пока не фонтан :(

v_I_Per сказав(ла):
АБЯЗАТЕЛЬНО. А потом еще облизывать :-D (по взаимной комплиментарной договоренности )[br]
надо это твоей Жоне показать :-)
но боюсь ты после этго будешь не облизывать - а раны зализывать :-) :-) :-)

DirOr сказав(ла):
И еще, есть смысл пока пообсуждать... а приурочить старт конкурса к 8 МАРТА - своего рода подарок женщинам, а что?
Харошая идея.
Только вот... не думал что наши форумчанки так инертны (или их так мало?). Кажется мне что проще в метро набрать симпатичных девченок и сделать мисс Харьковское Метро чем Лицо_ХФ :)

gs сказав(ла):
надо это твоей Жоне показать
но боюсь ты после этго будешь не облизывать - а раны зализывать
А я разве говорил что это Я буду делать??? Я ж сказал: по "обоюдной комплиментарной договорённости"© :)

Харошая идея.
Только вот... не думал что наши форумчанки так инертны (или их так мало?). Кажется мне что проще в метро набрать симпатичных девченок и сделать мисс Харьковское Метро чем Лицо_ХФ :)

:) как -то странно мне это слышать... А что вы ожидали? Мы сами еще не осознали\сформулировали что же это будет. Начиная с названия и т.д... Какой же реакции вы хотите? Все вполне естественно. Вот когда мы сами поймем и сможем донести, тогда...

...
пройдет еще месяц, появится первый десяток фоток, их все увидят, пообсуждают...
Вот тогда только все и начнется!
"Маша смогла, а я?"
"Вона какую сипатюлю из Люськи сделали, я тоже хочу!"
:)

да, без четкой формулировки никто подписываться на участие не будет.
также как и список фотографов:
1) нет четкой формулировки, что и кому мы должны
2) зачем этот список, что поменяется если он будет?

Харошая идея.

:клас::іржач::іржач:

да, без четкой формулировки никто подписываться на участие не будет.
также как и список фотографов:
1) нет четкой формулировки, что и кому мы должны

Отвечу, как я это вижу.
1) Четкая формулировка есть: фотограф НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН. помещение его данных в список только позволяет ему снимать, но не заставляет!
FL, кажется, четко очертил свою позицию... Я тут согласен. У каждого работа, семья и т.д... мало ли...

2) зачем этот список? - чтобы организовать контакты...
я могу сказать, что будет, если его не будет :D- непонятно как желающие смогут найти и договориться с фотографом...

Чтобы девушки знали к кому обращаться.
Может например я или ты не хотим никого снимать, а тебя будут долбить в аську и т.п.
И более существенный обратный момент - вот девушка далекая от нашей ветки решила обратиться к фотографу - к кому ей обратиться? Откуда она знает что ты (я, он,она) готовы ее сфотографировать?
Для этого и нужен список.

Чтобы девушки знали к кому обращаться.
Может например я или ты не хотим никого снимать, а тебя будут долбить в аську и т.п.
И более существенный обратный момент - вот девушка далекая от нашей ветки решила обратиться к фотографу - к кому ей обратиться? Откуда она знает что ты (я, он,она) готовы ее сфотографировать?

+1

DirOr сказав(ла):
) Четкая формулировка есть: фотограф НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН. помещение его данных в список только позволяет ему снимать, но не заставляет!
не согласен абсолютно. фотограф подписывается на сьемку и он обязан.
а то это хочу\не хочу - уболтаем девушек на участие, потом все вдруг станет впадлу - и что?
НЕТ! если мы организовываем конкурс ДЛЯ ДЕВУШЕК, то мы должны им предоставить ЧЕТКИЕ условия . в том числе - и фотографа.

Gyperion сказав(ла):
ты (я, он,она) готовы ее сфотографировать?
причём список с коэфициентом веса - готовности фотографа к самоотдаче (1 -типа готов снимать всех в любое свободное время, 0.5 - полдня в неделю уделю, 0.1 - пару раз клацну) :)
А если добавить еще оценки от моделей за проффесионализм, качество работ, уменее работать с моделью - то получим еще и рейтинг фотографов :)

gs сказав(ла):
НЕТ! если мы организовываем конкурс ДЛЯ ДЕВУШЕК, то мы должны им предоставить ЧЕТКИЕ условия . в том числе - и фотографа.
Ок! Вы можете нанять своего адвоката или сами выступить своим адвокатом. Если у Вас нет адвоката - государство предоставит Вам государственного адвоката :)
т.е. кто смог - привёл своего фотографа или договорился с форумовским. В противном случае - предоставляется конкурсный фотограф (либо FL, как он обещал, либо устроим дежурство, т.с. социальная нагрузка) :)
так катит?

не согласен абсолютно. фотограф подписывается на сьемку и он обязан.
а то это хочу\не хочу - уболтаем девушек на участие, потом все вдруг станет впадлу - и что?

Погодите...:) ну сами же говорили, что фотографов чуть ли не больше, чем участниц:D

Так что пока опасности никакой нет, да и тут обещали подогнать фотографов если что...:клас: Но я вижу достаточное количество энтузиастов, так что справимся.

Добавлю от себя, я буду снимать всех желающих...

А теперь Вы? Как представляете такого рода обязательства? Ну-ка сформулируйте?

DirOr сказав(ла):
Погодите... ну сами же говорили, что фотографов чуть ли не больше, чем участниц
я этого не говорил. участниц пока мало.
ДА и насчет фотографов. знаете одно дело на форуме языком чесать, а другое в жизни...
так вот , я убежден - что многие из тех кто кричат сейчас ЗААА!!!
рассосутся как только спадет первый ажиотаж. Многие захотят поработать так, за компания разве что.
и так далее и т.д и т.п.
и в итоге получится попадалово для устроителей конкурса. от так от

v_I_Per сказав(ла):
гыы! Дык... это полюбому! Как ни крути© )
само собой.
но тупо подставляться когда все сразу ясно - тоже не дело.

Назад
Зверху Знизу