Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс "ХарьковФорум". Какие идеи?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

Считаете что такой конкурс необходим.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
А как вы думали? Их и не будет без проведения необходимой социальной компании.
Пока не будут четко сформулированы правила, пока девушки не прочтут объявление что от них требуется и что они получат взамен - никаких желающих не будет.

Я вам простой пример приведу:
Несколько лет назад, когда ставил хореографию в студенческой театралированной постановке, у меня была острая нехватка подтанцовки, причем женской.
Вот я развесил по академии объявления содержания примерно "Приглашаются девушки умеющие танцевать и желающие себя проявить..." ну как-то так. Вы думаете кто-то позвонил-пришел? Нифига!!! А когда некоторые лекторы сделали аналогичные объявления присовокупив их рассказами как девушки станут популярны в стенах родной академии и что на пропуски пар они глаза закроют... как вы думаете-хватило мне места на всех желающих?
Человек проявляет инициативу тогда,когда он четко видит цель.
-------------------
так конкурс между форумчанками...или фотомоделями?...или и теми и другими?....тогда причём тут "мисс харьков-форум?"
Вы так говорите, как будто форумчанки и модели - это две враждующие инопланетные рассы.... А если форумчанка модель? А кто такая модель? Это девушка которая телом и характером зарабатывает деньги (ничего плохого тут прошу не подумать) или знакомая фотографа, которую он время от времени снимает на природе, в городе?
Девушки, которые моделями работают, просто этот конкурс проигнорируют, так как для них мотиваций участвовать я лично не вижу практически...
А миловидные (или таковыми себя считающие) или просто фотогеничные девушки захотят,я уверен, если не выиграть, то получить стопку качественных фотографий себя любимой.
Что лично вас смущает? Adriana Lima или Gisel Bundchen у нас не будут участвовать.

конкурсу то всего пару дней.....

Gyperion сказав(ла):
А как вы думали? Их и не будет без проведения необходимой социальной компании.
Пока не будут четко сформулированы правила, пока девушки не прочтут объявление что от них требуется и что они получат взамен - никаких желающих не будет.
+100

........или знакомая фотографа, которую он время от времени снимает на природе, в городе?
Девушки, которые моделями работают, просто этот конкурс проигнорируют, так как для них мотиваций участвовать я лично не вижу практически...
А миловидные (или таковыми себя считающие) или просто фотогеничные девушки захотят,я уверен, если не выиграть, то получить стопку качественных фотографий себя любимой.
Что лично вас смущает? Adriana Lima или Gisel Bundchen у нас не будут участвовать.

.......всё ясно,спасибо за стопку фотографий:yahoo:

Вот это и есть самое непонятное. есть 21 фотограф готовый принять участие в конкурсе Мисс. И нет Этих самых мисс...

Попробую еще раз. Пока рано говорить, что не хватает моделей для конкурса. Они будут.
Надо только правильно сфокусироваться:). Нужен конкурс для людей, а не для фотографов (хотя тоже люди:D), но об этом дальше.

Что может быть нужно девушкам\женщинам Харькова?

- прославиться \стать супер-пупер мисс\
а что? нормальный вариант;
- просто показать себя, полюбоваться т.с
вы видели сколько фоток шлют на сайты, сделаные с вытянутой руки, либо бахают вспышкой в зеркало трюмо? И ведь шлют же!
- получить стопку приличных фоток, даже не участвуя в конкурсе:D
варианты: хочет стать моделью, нужно с чего-то начинать, портфолио и т.д.
хочет замуж за иностранца, нужны фотки послать...
- просто подклеить пару фот в семейный альбом
...

Во всех этих желаниях нет ничего плохого. Они естественны. Если формулировать условия так, чтобы удовлетворять именно желаниям потребителей, то, мне кажется, люди потянутся...:)
А фотографы..., что ж, каждый из нас найдет что-то свое, но именно в процессе реализации вышеуказанных пунктов.

ИМХо приглашаются все желающие лица женского пола с ХФ, кто хочет попробовать себя в виде фотомодели и побороться з звание Мисс-ХФ. Так?

Я так думаю - что Формучанам, за пределами фото ветки - будет интерестно видеть в основном - "бывалых" форумчанок.
ПОэтому если конкурс на звание "мисс ХФ" - вдруг окажется сплошь состоящим из Преведов с миловидными личиками..... то думаю на конкурс все плюнут.
Если уж называть "Мисс ХФ" то нужно еще и учитывать интересы реальных форумчан.

Еще одно. Если кто обратил внимание - Харьков Формум, это форум на котором средний возраст форумчан( и форумчанок) 20-40 лет.
Это нужно учитывать.

Запустите параллельно конкурс для мужуков.
(Идея киллерши)

Опять же, мне кажется, есть определенное непонимание при употреблении сова "модель", да и вообще, название конкурса "мисс...".

Модель - это проф. сленг фотографов, но обывателей это может пугать. Ведь что представляет типичная форумчанка при слове модель? Высокая, худая, ноги от ушей, возраст 16-20 лет... и все такое:) Поэтому, если мы используем такую лексику, то многие просто стушуются... А, ищют моделей, это не про меня...

Теперь про название конкурса. Мисс - опять таки, сразу, ИМХО, задает определенный возрастной срез... Те же, 16-20 с небольшим.

FL, что вы думаете по этому поводу?

Может, переформулировать на что-то типа "лица харьковчанок"?
Оговорюсь, это лично мое..., мне интересны все возрасты...

Еще одно. Если кто обратил внимание - Харьков Формум, это форум на котором средний возраст форумчан( и форумчанок) 20-40 лет.
Это нужно учитывать.

:клас: вот именно, учитывать аудиторию... только так.

хм.. лично я представлял себе конкурс как возможность показать какие красивые у нас форумчанки. не "модели" уши от ного 16-20 возрасту,а именно те форумчанки, с которыми мы тут общаемся...

хм.. лично я представлял себе конкурс как возможность показать какие красивые у нас форумчанки. не "модели" уши от ного 16-20 возрасту,а именно те форумчанки, с которыми мы тут общаемся...

Ну в этом же и суть! Красивые люди есть, умные глаза, приветливые улыбки... Ведь это ж нас интересует?

Поэтому надо быть аккуратными в формулировках, и не искать "моделей":D
А кто хочет, они ведь тоже найдутся, естественным образом...

Согласен!
А "личико" как то звучит плохо! :-)

вот такое конструктивное предложение поступило от одного из модераторов :) :

Izida сказав(ла):
1 назначте дату до которой нужно подать заявку на участие -получите список участниц
2 нужен список фотографов
3 нужно назначить время и место съемки для каждой
4 опреелить количество фотографий для одной участницы участвующей в конкурсе - думаю не более 3-4
5 определить дату размещения фот на ХФ
6 определить номиннации
ну там
1-е,2-е 3-е
зрительсикх симпатий
****и ну и чего еще придумаете
плюс
лучшая фотография для фотографа
и что там еще лучшая композиция, свет..
7 определить срок голосования и голосуют ли все или только участники зарегившиеся до пределенной даты

Товарищи - добавьте пожалуйста фотографии наших сходок в в группу "Фотолюбители" ? я дал ссылку на нее в женском - а фоток там мало.. например из проруби и т.д.? :)

gs сказав(ла):
Товарищи - добавьте пожалуйста фотографии наших сходок в в группу "Фотолюбители" ? я дал ссылку на нее в женском - а фоток там мало.. например из проруби и т.д.?
Вот из проруби как раз не надо. Ато забоятся что всех будут в прорубь вначале окунать и не пойдут. Лучше из студии, на фоне пирожных и бааальших объективов :)

Вот из проруби как раз не надо. Ато забоятся что всех будут в прорубь вначале окунать и не пойдут. Лучше из студии, на фоне пирожных и бааальших объективов :)
:іржач:
надеюсь макать в пироженные не будут?

Женский образ Харьковского форума :)

Назад
Зверху Знизу