Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс "ХарьковФорум". Какие идеи?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

Считаете что такой конкурс необходим.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
гыы! Дык... это полюбому! Как ни крути© :))

:)
Вот интересно, вчера фотографов было 19, сегодня - 23...
Имеется в виду энтузиасты, тот кто САМ хочет...
(не факт, что может, согласен:D)

Но, те, кто считает, что "как всегда ничего не получится" :(и т.д. - они же могут не участвовать! И не обязательно даже записываться...

кроме того - я так думаю, с каждой участницей должно работать несколько фотографов в разное время.
У всех уровень разный.
Будет обидно участницам из за разброса качества....

DirOr сказав(ла):
Но, те, кто считает, что "как всегда ничего не получится" и т.д. - они же могут не участвовать! И не обязательно даже записываться..
у меня часто писсимистические взгляды(я правда считаю их реалистичными :) ) - и именно это помогает избегать многие глупые промашки. Луче думать худшее - и с учетом этого ДЕЛАТЬ. чем видеть все в радужных очках пока "кирпичи" на голову не посыпятся.

Ну так оно и понятно : понравились фото-оставили, нет - ищем другого фотографа. Или просто от каждого по удачной фотографии и готово.
-------
Насчет рейтинга фотографов-это хорошая идея, это то что я говорил - конкурс на лучшего фотографа глазами позирующих девушек) :)
Только сразу договариваемся: в кафе не водить и мороженым не кормить :)

кроме того - я так думаю, с каждой участницей должно работать несколько фотографов в разное время.
У всех уровень разный.
вот поэтому я и говорил, что участнице нужно представить от 10 фото, желательно от разных фотографов. :)

у меня часто писсимистические взгляды(я правда считаю их реалистичными :) ) - и именно это помогает избегать многие глупые промашки. Луче думать худшее - и с учетом этого ДЕЛАТЬ. чем видеть все в радужных очках пока "кирпичи" на голову не посыпятся.

Правильно все говорите, нужно видеть подводные камни и планировать маршрут так, чтобы их избежать.
:) Чем мы, собственно, счас и занимаемся.

А фразы "но тупо подставляться когда все сразу ясно - тоже не дело" - ну зачем?

Это знаете есть такой анекдот:
Встречаются два фотографа.
Один другому:
-ты знаешь я женился.
-ну и как жена, красивая?
-смотря как свет поставить!

DirOr сказав(ла):
А фразы "но тупо подставляться когда все сразу ясно - тоже не дело" - ну зачем?
это означало - зачем что то делать, если сразу понятно, что в такой постановке вопроса - сразу же и однозначно начнуться проблеммы.

1 назначте дату до которой нужно подать заявку на участие -получите список участниц

ВОЗРАЖЕНИЕ. нет смысла ограничивать сразу дату приема заявок\фото... потому как процесс, скорее всего, будет идти по нарастающей, от вялого к лавинообраному... Можно ограничить срок, скажем, за месяц до окончания, конкурса... скажем 1 августа?

3 нужно назначить время и место съемки для каждой

ВОЗРАЖЕНИЕ. нет смысла да и реальной возможности жестко что-то там назначить. См. п1.

5 определить дату размещения фот на ХФ

МОЕ МНЕНИЕ: размещать по мере поступления, с возможность отзыва!! на переделку и т.д. Именно это факт может обеспечить куммулятивный эффект!
(даже если пришлют фото супер-красавмцы с мобилы:D) - всегда захочется попробовать улучшить, раз позволяет время... а тут уже...)

6 определить номиннации
да, конечно

И еще, есть смысл пока пообсуждать... а приурочить старт конкурса к 8 МАРТА - своего рода подарок женщинам:D, а что?
я конечно понимаю что фотографы люди творческие и все такое НО
1 фотографии размещаются в один день и всех участниц как и голосовалка
иначе это не конкурс а непонятно что

3 не будет даты -возможны накладки и неприятные сюрпризы
5 см п 1
нет уж сделали и разместили
а переделки только создадут путаницу
людям голосовать как? :D

голосование можно сделать в конце. а в течении конкурса - выкладывать работы для обсуждения...
по такому принципу - мы проводим все конкурсы в нашей ветке...

почему бы не сделать 2 ветки
для обсуждения проффесионалами т е вами в Фото
и конечную для голосования в Главном?

думаю и голосовалок две делать нужно
одну для фотографов и одну для остальных))))))))))))

так скорее всего и будет :)

Вопрос вопросов..О котором все молчат пока... Кто возьмет на себя все форумные хлопоты. ... Вот если бы Уважаемые мною ГС, ЛИнженю, Гиперион и Изида взяли на себя эти хлопоты, то я готов отработать на благо конкрса сколько мне поручат. Просто ну не организатор я..
\И если кто то возьмет на себя форумные хлопоты. то все вопросы автоматически переходят в конкретное обсуждение.

FL - ну пока что нужно все до конца обсудить. составить четкие правила задачи и т.д. - тогда можно. иначе я не подпишусь -порвут на лоскутки...
а обсуждение пока что вроде само по себе течет не плохо

ТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый GS!! пока не против!!! УРА,, считайте что конкурс состоится при любой погоде. я от себя лично
1 студия бесплатно по предварительной договоренности -- раз
2 отсниму сколько мне поручат -- два!!ВСЕх желающих..... в рамках этого конкурса. и сделаю это хорошо насколько хватит моего таланта..

Останнє редагування:
FL сказав(ла):
Уважаемый GS!! пока не против!!! УРА
не в одиночку конечно. тут и с обычными фотоконкурсами иногда рехнуться можно..

FL - от вас бы в первую очередь хотелось видеть помощь в съемке начинающими фотографами в студии - подсказать, подкинуть идей помочь в работе с моделью, светом.
во вторых - очень хорошо было бы, если бы Отбор фотографий для выкладывания на форум , проходил три стадии:
1. Отбирает и обрабатывает фотограф.
2. Из отобранного участница отбирает то что нравится ей
3. Коллектив FL салона, рассматривает работы взглядом комерческих профессионалов, отбраковывает то что не соответствует параметрам комерческого качества. Что то выкидывает полностью - что то возвращает на дороботку фотографу.
Вот в таком варианте - я покрайней мере буду уверен что участницы не будут обижаться за публикацию работ с длинными носами, пересвечеными лбами некрасивыми позами и бездарно обработанными.

Назад
Зверху Знизу