Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс "ХарьковФорум". Какие идеи?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

Считаете что такой конкурс необходим.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
я могу подогнать еще фотографов, если есть необходимость

ТУт интересно другое. Пока мы тут копья ломаем ,
в женской ветке тема тихонечко тонет никому неинтересная..
Там 11 желающих принять участие. у нас 19 фотографов, каждый из которых имеет минимум однукандидатку. итого 30 человек девушек и 19 фотографов..

:) А вот это интересно... Если я правильно понимаю (что видимо, еще не факт) условия подразумевают БЕЗПЛАТНОЕ фоткание всех желающих "моделей" профи фотографами в студии... Переводя на жаргон: это же чистой воды ХАЛЯВА! Такая сладкая, ароматная и манящая. Если этот момент хоть как-то ВНЯТНО озвучить в анонсе, то отбоя от желающих не будет... Кажется, так. В качестве примера: рядом ветка, где девушка спрашиает, где занедорого сделать портфолио...:D

Даже не знаю, FL - Вы это серьезно, про студию?

Останнє редагування:
ну пусть у кого то будет мобилография. это их право. пусть кто то работает Кенонами серии А. за неимением оных придется нам двухкилограмовыми железяками снимать.

То есть, если у меня есть мыльница, то D80 придется фтопку :( :( :(

Вы начинаете обсуждать некоторые шутки с таким подобострастием, что я просто диву даюсь )))))

Кто говорит об обязательной съемке мыльницей? Вы о чем вообще?
Хотите снимать мыльницей-снимайте! Не хотите-не снимайте! Можете вообще никого не снимать и не участвовать - вас никто не заставляет ).

Будут снимать те, кто захотят и тех, кого захотят. Да, забесплатно.
Я, например, с удовольствием прийду и поклацаю чисто ради собственного удовольствия и помощи в благородном деле.
Может я сделаю шедевр? Может вы сделаете шедевр мыльницей? ))) Где-то тут в глубине такая тема плавает...

Вы начинаете обсуждать некоторые шутки с таким подобострастием, что я просто диву даюсь )))))

Кто говорит об обязательной съемке мыльницей? Вы о чем вообще?

Просто часть людей почему-то считает, что условия не дают им творить..:( Поэтому-мол из кофра ... не достанем. И будем снимать мыльницами.

В отместку?

Где логика, Брат? (С)

DirOr сказав(ла):
Просто часть людей почему-то считает, что условия не дают им творить.. Поэтому-мол из кофра ... не достанем. И будем снимать мыльницами.

В отместку?

Где логика, Брат? (С)
не будем показывать пальцем, да? :)
я не это имел ввиду. творить да, никто не запрещает. я тоже, пожалуй, поклацаю. но если валить все фото до кучи и с мобилок и с нормальных фотиков, то как их оценивать? ведь качество фото тогда абсолютно не важно...
но это я написал до сообщения Gyperion'a о разделении конкурсов, так что проехали.

подразумевают БЕЗПЛАТНОЕ фоткание всех желающих "моделей" профи фотографами в студии...
Даже не знаю, FL - Вы это серьезно, про студию?
ДА вполне..При этом я ж не написал что буду сам снимать всех, мы готовы предоставить студийное вермя бесплатно, Вы ведь понимаете что с 90 проц. проголосовавших мы в реале знакомы. Хорошие адекватные люди. Студийное свободное время есть. можно выделить цельный день.. Я предполагаю ж не пролизвольно ,а по предварительной договоренности. Опять же нужно шанс дать всем и фотки не обязательно должны быть студийными а вполне могут быть сделанными на природе..или дома..
профи фотографами в студии...
Ох уж эти пресловутые профи.. Которых на саом деле как правило не существует.
Украинское налогооблажение не оставляет ниши "ПРофессиональный фотоограф" и приходится нам оформлять ТЗД -торг зак деят) что бы обьять все виды нашей проф работы. Как правило профом у нас называется человек, занимающийся только профессиональной фотографией. НО поскольку на это занятие выжить нельзя как правило он где то еще подрабатывает ну например оператором в лаборатории...
Кроме того , все молчат но у каждого есть в этом конкурсе свой некоммерческий интерес.. Для профа можетбыть это интерес подбить руку, попробовать Сырой материал, который будет рваться со всех сил к победе.. У нас здесь в ветке предчтавлены любители , но такие кто по фантазийности любого профа за пояс заткнет.. И каждым мечтает себя попробовать ... НУ а
для модели получить бесплатные фото на конкурс. ТАк что лично я ничего невозможного не вижу
Я, например, с удовольствием прийду и поклацаю чисто ради собственного удовольствия и помощи в благородном деле.
ХАЛЯВА! Такая сладкая, ароматная и манящая.
Вот это то и как раз может отпугуть. Хотя для нас ничего военного. ну в студии ну бесплатно.. НУ и что..
ведь качество фото тогда абсолютно не важно...
Кому не важно..??? Вам или мне?? Или вы всереьз считаете что у фото с мобилы есть шнсы радом с Зеркалкой??

Останнє редагування:
...Или вы всереьз считаете что у фото с мобилы есть шнсы радом с Зеркалкой??

вы не подумайте, что я тут просто так вредничаю из-за своего скверного характера :)
хочется сформулировать правила так, чтобы с одной стороны не отпугнуть совсем любителей, у которых кроме мобилы ничего и нет (FL, если вы будете предоставлять свою зеркалку для этих целей - здорово)
а с другой, чтобы продвинутым любителям тоже было интересно учавствовать. И не просто прийти пощелкать, так чтоб лица новые зафиксировать, а так чтобы "ухх" :)

Стоит подумать - КТО из форумчанок будет учавствовать?
тема в женском явно показывает - что все постоянные форумчанки согласны максимум посмотреть.
а поучавствовать в роли модели готовы всего несколько форумчанок,FL и еще несколько парней...
вот где проблемма...

.да я за.. только не на выходных...( которые у меня самые рабочие..)...
ну пусть у кого то будет мобилография. это их право. пусть кто то работает Кенонами серии А. за неимением оных придется нам двухкилограмовыми железяками снимать.
но деваться то некуда.. Пусть нам будет хуже..
ТУт интересно другое. Пока мы тут копья ломаем ,
в женской ветке тема тихонечко тонет никому неинтересная..
Там 11 желающих принять участие. у нас 19 фотографов, каждый из которых имеет минимум однукандидатку. итого 30 человек девушек и 19 фотографов..
....чтот я не поняла....это между девушками/женщинами ХФ конкурс....или фотомодями,которые есть у каждого фотографа? тогда я отказываюсь...

куда мне в мои годы сравниваться и с моделями....да и с дочками EL(они форумчанки ...или модели?)

FL и еще несколько парней...
вот где проблемма...
это я лоханулся. хотел посмотреть результаты и вот так проявился..
(FL, если вы будете предоставлять свою зеркалку для этих целей - здорово)
как вы видите мы в балке пытаемся купить 350д . и пойдет именно для этой цели..
....чтот я не поняла....это между девушками/женщинами ХФ конкурс....или фотомодями,которые есть у каждого фотографа? тогда я отказываюсь...
да вы поймите что порофы просто не умеют снимать лучше или хуже. Они все равно снимают здорово. а со своими в миллион раз сложнее.. Они то знают кухню...
Никто никому ничего не гарантирует а вот попробовать свои силы.. Это да..

да и с дочками EL(они форумчанки ...или модели?)
конечно форумчанки но в ветке фото они не проявляются.. Я вот сижу и думаю например разрешить ли им голосовать в конкурсе грусть или нет.
Во вторых им это конкурс точно неинтересен, поскольку они состоялись в профессиях весьма далеких от фотографии...

FL сказав(ла):
это я лоханулся. хотел посмотреть результаты и вот так проявился..
там достаточно на цифру любую щелкнуть , чтобы посмотреть результаты :-)
Как вариант - нужно уговорить несколько форумчанок, устроить им хорошую фотосессию - выложить их работы на зависть остальным - глядишь, и подтянутся... других выходов , я, если честно, на данный момент не вижу.

так конкурс между форумчанками...или фотомоделями?...или и теми и другими?....тогда причём тут "мисс харьков-форум?"

так конкурс между форумчанками...или фотомоделями?...или и теми и другими?....тогда причём тут "мисс харьков-форум?"
Вот это и есть самое непонятное. есть 21 фотограф готовый принять участие в конкурсе Мисс. И нет Этих самых мисс...

мне кажется что сфотографируйте действительно пару форумчанок,выложите фотки....а остальные подтянутся...

Назад
Зверху Знизу