Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТУт интересно другое. Пока мы тут копья ломаем ,
в женской ветке тема тихонечко тонет никому неинтересная..
Там 11 желающих принять участие. у нас 19 фотографов, каждый из которых имеет минимум однукандидатку. итого 30 человек девушек и 19 фотографов..
 А вот это интересно... Если я правильно понимаю (что видимо, еще не факт) условия подразумевают БЕЗПЛАТНОЕ фоткание всех желающих "моделей" профи фотографами в студии... Переводя на жаргон: это же чистой воды ХАЛЯВА! Такая сладкая, ароматная и манящая. Если этот момент хоть как-то ВНЯТНО озвучить в анонсе, то отбоя от желающих не будет... Кажется, так. В качестве примера: рядом ветка, где девушка спрашиает, где занедорого сделать портфолио...
 А вот это интересно... Если я правильно понимаю (что видимо, еще не факт) условия подразумевают БЕЗПЛАТНОЕ фоткание всех желающих "моделей" профи фотографами в студии... Переводя на жаргон: это же чистой воды ХАЛЯВА! Такая сладкая, ароматная и манящая. Если этот момент хоть как-то ВНЯТНО озвучить в анонсе, то отбоя от желающих не будет... Кажется, так. В качестве примера: рядом ветка, где девушка спрашиает, где занедорого сделать портфолио... 
 А здесь желающих вы считать не пробовали?Там 11 желающих принять участие.
Речь шла о моделях, а не фотографах!А здесь желающих вы считать не пробовали?

ну пусть у кого то будет мобилография. это их право. пусть кто то работает Кенонами серии А. за неимением оных придется нам двухкилограмовыми железяками снимать.

Золотые слова!!!Хотя стоило бы провети спрувую встречу сессию в городе.. поснимать на природе всем и всех и только потом определиться?? по комплиментарности??

Вы начинаете обсуждать некоторые шутки с таким подобострастием, что я просто диву даюсь )))))
Кто говорит об обязательной съемке мыльницей? Вы о чем вообще?
 Поэтому-мол из кофра ... не достанем. И будем снимать мыльницами.
 Поэтому-мол из кофра ... не достанем. И будем снимать мыльницами.не будем показывать пальцем, да?DirOr сказав(ла):Просто часть людей почему-то считает, что условия не дают им творить.. Поэтому-мол из кофра ... не достанем. И будем снимать мыльницами.
В отместку?
Где логика, Брат? (С)

подразумевают БЕЗПЛАТНОЕ фоткание всех желающих "моделей" профи фотографами в студии...
ДА вполне..При этом я ж не написал что буду сам снимать всех, мы готовы предоставить студийное вермя бесплатно, Вы ведь понимаете что с 90 проц. проголосовавших мы в реале знакомы. Хорошие адекватные люди. Студийное свободное время есть. можно выделить цельный день.. Я предполагаю ж не пролизвольно ,а по предварительной договоренности. Опять же нужно шанс дать всем и фотки не обязательно должны быть студийными а вполне могут быть сделанными на природе..или дома..Даже не знаю, FL - Вы это серьезно, про студию?
Ох уж эти пресловутые профи.. Которых на саом деле как правило не существует.профи фотографами в студии...
Я, например, с удовольствием прийду и поклацаю чисто ради собственного удовольствия и помощи в благородном деле.
Вот это то и как раз может отпугуть. Хотя для нас ничего военного. ну в студии ну бесплатно.. НУ и что..ХАЛЯВА! Такая сладкая, ароматная и манящая.
Кому не важно..??? Вам или мне?? Или вы всереьз считаете что у фото с мобилы есть шнсы радом с Зеркалкой??ведь качество фото тогда абсолютно не важно...
...Или вы всереьз считаете что у фото с мобилы есть шнсы радом с Зеркалкой??

....чтот я не поняла....это между девушками/женщинами ХФ конкурс....или фотомодями,которые есть у каждого фотографа? тогда я отказываюсь....да я за.. только не на выходных...( которые у меня самые рабочие..)...
ну пусть у кого то будет мобилография. это их право. пусть кто то работает Кенонами серии А. за неимением оных придется нам двухкилограмовыми железяками снимать.
но деваться то некуда.. Пусть нам будет хуже..
ТУт интересно другое. Пока мы тут копья ломаем ,
в женской ветке тема тихонечко тонет никому неинтересная..
Там 11 желающих принять участие. у нас 19 фотографов, каждый из которых имеет минимум однукандидатку. итого 30 человек девушек и 19 фотографов..
это я лоханулся. хотел посмотреть результаты и вот так проявился..FL и еще несколько парней...
вот где проблемма...
как вы видите мы в балке пытаемся купить 350д . и пойдет именно для этой цели..(FL, если вы будете предоставлять свою зеркалку для этих целей - здорово)
да вы поймите что порофы просто не умеют снимать лучше или хуже. Они все равно снимают здорово. а со своими в миллион раз сложнее.. Они то знают кухню.......чтот я не поняла....это между девушками/женщинами ХФ конкурс....или фотомодями,которые есть у каждого фотографа? тогда я отказываюсь...
конечно форумчанки но в ветке фото они не проявляются.. Я вот сижу и думаю например разрешить ли им голосовать в конкурсе грусть или нет.да и с дочками EL(они форумчанки ...или модели?)
там достаточно на цифру любую щелкнуть , чтобы посмотреть результатыFL сказав(ла):это я лоханулся. хотел посмотреть результаты и вот так проявился..

Вот это и есть самое непонятное. есть 21 фотограф готовый принять участие в конкурсе Мисс. И нет Этих самых мисс...так конкурс между форумчанками...или фотомоделями?...или и теми и другими?....тогда причём тут "мисс харьков-форум?"