Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Izida сказав(ла):[br]
надеюсь макать в пироженные не будут? [/QUOTE]АБЯЗАТЕЛЬНО. А потом еще облизывать :-D (по взаимной комплиментарной договоренности :) )
А кто-то писал что надо пригласить пару форумчанок и сделать им фотосессию... Дык было уже это, Карина и Александрийка через это прошли, и Карина своими фотками нас пиарила как могла...
Разве что мы с тех пор сильно выросли и теперь фотки будут гораздо привлекательней :)
вот такое конструктивное предложение поступило от одного из модераторов:
 ) - всегда захочется попробовать улучшить, раз позволяет время... а тут уже...)
) - всегда захочется попробовать улучшить, раз позволяет время... а тут уже...) , а что?
, а что?
именно это сделал GS создав тему в женском. Но что-то пока не фонтанkisemg сказав(ла):Можно огласить предварительную регистрацию на конкурс! Исходя из предварительных показателей делать выводы.

надо это твоей Жоне показатьv_I_Per сказав(ла):АБЯЗАТЕЛЬНО. А потом еще облизывать :-D (по взаимной комплиментарной договоренности )[br]

Харошая идея.DirOr сказав(ла):И еще, есть смысл пока пообсуждать... а приурочить старт конкурса к 8 МАРТА - своего рода подарок женщинам, а что?

А я разве говорил что это Я буду делать??? Я ж сказал: по "обоюдной комплиментарной договорённости"©gs сказав(ла):надо это твоей Жоне показать
но боюсь ты после этго будешь не облизывать - а раны зализывать

Харошая идея.
Только вот... не думал что наши форумчанки так инертны (или их так мало?). Кажется мне что проще в метро набрать симпатичных девченок и сделать мисс Харьковское Метро чем Лицо_ХФ
 как -то странно мне это слышать... А что вы ожидали? Мы сами еще не осознали\сформулировали что же это будет. Начиная с названия и т.д... Какой же реакции вы хотите? Все вполне естественно. Вот когда мы сами поймем и сможем донести, тогда...
 как -то странно мне это слышать... А что вы ожидали? Мы сами еще не осознали\сформулировали что же это будет. Начиная с названия и т.д... Какой же реакции вы хотите? Все вполне естественно. Вот когда мы сами поймем и сможем донести, тогда...
Харошая идея.
Только вот... не думал что наши форумчанки так инертны (или их так мало?). Кажется мне что проще в метро набрать симпатичных девченок и сделать мисс Харьковское Метро чем Лицо_ХФ

да, без четкой формулировки никто подписываться на участие не будет.
также как и список фотографов:
1) нет четкой формулировки, что и кому мы должны
2) зачем этот список, что поменяется если он будет?
 - непонятно как желающие смогут найти и договориться с фотографом...
- непонятно как желающие смогут найти и договориться с фотографом...2) зачем этот список, что поменяется если он будет?
Чтобы девушки знали к кому обращаться.
Может например я или ты не хотим никого снимать, а тебя будут долбить в аську и т.п.
И более существенный обратный момент - вот девушка далекая от нашей ветки решила обратиться к фотографу - к кому ей обратиться? Откуда она знает что ты (я, он,она) готовы ее сфотографировать?
Для этого и нужен список.
не согласен абсолютно. фотограф подписывается на сьемку и он обязан.DirOr сказав(ла):) Четкая формулировка есть: фотограф НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН. помещение его данных в список только позволяет ему снимать, но не заставляет!
причём список с коэфициентом веса - готовности фотографа к самоотдаче (1 -типа готов снимать всех в любое свободное время, 0.5 - полдня в неделю уделю, 0.1 - пару раз клацну)Gyperion сказав(ла):ты (я, он,она) готовы ее сфотографировать?
Для этого и нужен список.

Ок! Вы можете нанять своего адвоката или сами выступить своим адвокатом. Если у Вас нет адвоката - государство предоставит Вам государственного адвокатаgs сказав(ла):НЕТ! если мы организовываем конкурс ДЛЯ ДЕВУШЕК, то мы должны им предоставить ЧЕТКИЕ условия . в том числе - и фотографа.

не согласен абсолютно. фотограф подписывается на сьемку и он обязан.
а то это хочу\не хочу - уболтаем девушек на участие, потом все вдруг станет впадлу - и что?
НЕТ! если мы организовываем конкурс ДЛЯ ДЕВУШЕК, то мы должны им предоставить ЧЕТКИЕ условия . в том числе - и фотографа.
 ну сами же говорили, что фотографов чуть ли не больше, чем участниц
 ну сами же говорили, что фотографов чуть ли не больше, чем участниц
 Но я вижу достаточное количество энтузиастов, так что справимся.
 Но я вижу достаточное количество энтузиастов, так что справимся.я этого не говорил. участниц пока мало.DirOr сказав(ла):Погодите... ну сами же говорили, что фотографов чуть ли не больше, чем участниц
гыы! Дык... это полюбому! Как ни крути©gs сказав(ла):и в итоге получится попадалово для устроителей конкурса. от так от
 )
)само собой.v_I_Per сказав(ла):гыы! Дык... это полюбому! Как ни крути© )