Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так что фотографы присылаем анкеты (ВОТ Я ВОТ МОЙ ФОТ) для своей рекламы![]()
Так что фотографы присылаем анкеты (ВОТ Я ВОТ МОЙ ФОТ) для своей рекламы![]()
 я думаю, что надо, все-таки, определить условия приема фотографий для первых двух (по сути одного) пунктов. Мое мнение: это перебор - фото в купальниках, вечерних платьях и т.д. Это можно оставить для второго тура. Скажем, для 10-и (20...) победительниц. А для начала нужна массовость. 
 Если таковая будет. На одном сайте есть даже такой раздел, называется "фишкины лица", вот что-то такое и подразумевает этот конкурс. Проще. Вот я и мой аватар..
 да, именно так! Вот он(она) я! У кого-то из нас есть линки, сайты, студии и т.д.. Это все допускается.DirOr сказав(ла):
 т.е. ты намекаешь на то, что моделям-конкурсанткам придётся тебя как-то стимулировать? Что б ты хоть как-то поснималGraf сказав(ла):все хорошо, но если будет учавствовать Юля, то тут уж извините, но личные симпатии мне не позволят фотографировать других моделей для этого конкурса без каких-либо дополнительных стимулов. это конечно все ИМХО, все может поменяться за полгода-то [br]
)
без анкеты... а нафига?1) Принимаются фотографии девушек

Я думаю ФЛ когда создавал тему, то она предпологалась именно как конкурс фотографий моделей ХФ. Теперь это чисто конкурс девушек, и фотография тут уже не при чем. Это не имеет никакого отношения к фото, да и не интересно лично мне.
 Хотя и те, и другие могут и будут участвовать.зарабатывать нет, ни в коем случае. я точно пас.FL сказав(ла):ну я думаю все личные стимулы нужно будет изначально исключить. Зарабатывать деньги надо в другое время и в другом месте...
просто каждый тянет одеяло в свою сторонуDirOr сказав(ла):П,С, какие сложности с этапами? пока, сдается мне, у нас неплохо складывается обсуждение...
 опять же +1Oleg сказав(ла):Я думаю ФЛ когда создавал тему, то она предпологалась именно как конкурс фотографий моделей ХФ. Теперь это чисто конкурс девушек, и фотография тут уже не при чем. Это не имеет никакого отношения к фото, да и не интересно лично мне.

вот, я с самого начала веду к тому, что надо определиться чего, кого и зачем конкурс.Gyperion сказав(ла):З.Ы.Ы. А вообще и правда надо определиться - надо оно вам или нет. Может все хотят провести именно конкурс на лучший женский портрет?
Не вижу никаких противоречий. Именно: конкурс фотографий. Точка.
Самы главный вопрос. я бы с удовольствием взял на себя просто бесплатное предоставление студии для всех желающих форумчан в рамках этого конкурса..Кто этим будет заниматься?
вот с этим я согласен..Я думаю, что вопрос надо рассмотреть с другой стороны, т.с. взгляд со стороны участников (участниц) конкурса. А не фотографов (через видоискатель)!
Смотрите: захочет девушка принять участие, прочитав объявление, у нее есть несколько возможностей:
1) присласть свое фото (у многих есть)
2) попросить снять себя друга (подругу, маму, папу) и прислать...(у многих фотики есть)
3) попросить фотографа выполнить его работу... и ... тоже прислать...
А зачем нам с вами конкурс грусть. Конкурс для меня это единственное место где я могу снимать не паспорта в три четверти, а так я вижу и так ка мне интересно..вот, я с самого начала веду к тому, что надо определиться чего, кого и зачем конкурс.
вот, я с самого начала веду к тому, что надо определиться чего, кого и зачем конкурс.
Видимо, я не в теме, но не очень понял, про что это...Самый главный вопрос.
...грандиозные планы нужны как правило для двух вещей
а протолкнуть своих
б заработать денег.
 - снимал модель (что-то про мебель). Так всем понравилось и все остались довольны
... Имхо, это взгляд со стороны, но какие опасности видятся здесь?Все что хотелось бы, это избежать материальной заинтересованности во первых, и манипулирования общественным мнением во вторых..
Везет вам однако.Мои модели например не за всякий гонорар согласятся работать. Столичные и иностранцы их разбаловаливедь никто не мешает модели А, заплатить фотографу Б n-денег и учавствовать в конкурсе на общих условиях?