Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс "ХарьковФорум". Какие идеи?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

Считаете что такой конкурс необходим.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
FL, у тебя и жена, и дочери - красивые, не жадничай :D

На самом деле честная борьба это всегда интересно и весело. Так что можно и посоревноваться на одном и том же человеке :)

+1
Я за, Я буду участвовать только мне не камера нужен, а объектив на время сьемки. Но я скорей всего буду на провах любителя до профи мне далеко да и вобще я еще не разу модель не фотографировал но вить как написано в 1м посте можно ж и не самому а в компании с другими фотографами.
‏Кстати если с конкурсом на красоту фотомодели всё болие мение понятно но, а вот с конкурсом между фотографами не всё так как есть люди которые более знакомы с фото и имеют крутые камеры, а есть такие у которых простая цыфромыльнится. Что будим делать с такими? Предлагаю сделать так: Разделить проф сектор и сектор простых оматоров.

давайте подумаем надправилами. во первых конкурс некомерческий по своей сути.
о означает, что если какя нибудь форумчанка захочет иметь фото для конкурса она может приехать ко мне и я ее для конкурса сфотографирую. ( ес-но как смогу)
Если есть желающий фотограф то он моежт договориться , приехать на ФЛ и оработать до двух часов бесплатно в заранее оговреннное время.
Если девушка форума желает порезвиться от души. она должна приехать на Фл в встерчу любителей или договриться с кем нибудь из фотографов , чьи работы ей понравиллись. Принимаются ровно и любительские и ч б фото. в количестве ТРИ(??????) шт от каждой конкурсантки. я думаю в первый раз ограничений yfrkflsfnm не будем. Давайте свои замечания.
Самое главное конкурс должен быть абсолютно некоммерческим и ни на одном этапе конкурса чел не платит деньги.
НО СЫРЫЕ ФАЙЛЫ являются интеллектуальной собственностью фотографа.и фотораф может отдать файлы только те которые он считает нужным. Условие последнее что бы фотографу не испортили репутацию неумелой постобаботкой. принимаюстя на конкурс ЛЮБЫЕ ФОТТО сделанные в период проведения конкурса.
Эротику принимать не будем не в каком виде...
Продолжительность конкурса не менее 6 месяцев..
или до нового года...
НУ давайте обсуждать и вырабатывать правила

Я думаю что окончание конкурса можно приурочить к дню знаний или на месяц позже.

а вот с конкурсом между фотографами не всё так как
\Поверте на слово , что Линжуню дважды почти уделал всех,имея не самую крутую оптику. Мы ведь в конкурсах Грусть не делим фотографов на крутых,профов , художников и остальных. Но приз эрительских симпатий будет обязательно..

FL сказав(ла):
Эротику принимать не будем не в каком виде...
А давайте тогда определимся что есть эротика? Оголённые вторичные половые признаки? А голая спина? А до каких пор? А плечико? А ножка? А до каких пор? :)

Просто хочется уйти от тривиальной обнаженки..

FL сказав(ла):
Просто хочется уйти от тривиальной обнаженки..
Хочецца, но по скольку снимать будим девушек/женщин, то почему же не показать их сильную сторону? :) в разумных пределах :))

Да и откровенно говоря не всем хочется. Уверен что толпа будет скандировать: "******, ******!!!" и стучать ложками по столу :))

В данном случае Олег продемонстрировал очень сильную работу...Там в намеках есть все..

Где грань сказать трудно. Можно ввести правило - если на фото не видно/закрыто то, что обычно закрывает купальник то это фото годится. Сразу предложу сделать несколько номинаций как для моделейтак и для фотографов, а то при голосовании придется сравнивать несравнимое. FL , что вы писали про сырые файлы я так и не понял. Любой портрет требует постобработки, без этого никак. Вы предпологаете, что снимать будет один а обрабатывать другой?

Если конкурс будет буду участвовать! Незнаю как с моделью будет своя или среди форумчанок прийдется искать...
Девушки кто желает класический черно белый портрет? На черно белую пленку на настоящей черно-белой бумаге? Налетай :)

Африка, фотограф с опытом, блин а такие ошибки в фотографии! Точка сьемки же не та! Надо было правее стать.

Я За проведение, ЗА то чтобы поснимать желающих моделей.
Я бы все же не сводил портретные работы чисто к студийным - по хорошим весенне-летним погодам можно снять даже лучше.

Я правда не силен в четком определении понятия ФОТОПОРТРЕТ.
Интересует только девушка и мыльный фон, или можно вот такое фото тоже считать портретом:
Переглянути вкладення 83844 ?
Является ли наличие в кадре дерева, стула, стены недопустимым?

Останнє редагування:
FL - обратите внимание на мои последние сообщения в этой теме
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=137830&page=37
...это серьезные вопросы и над ними нужно задуматься перед тем как что ли бо начинать...

Я бы все же не сводил портретные работы чисто к студийным - по хорошим весенне-летним погодам можно снять даже лучше.

я думаю тут главное что бы девушка красиво получилась, и снимок тоже, а будет это студия или поле/огород не важно.

Я правда не силен в четком определении понятия ФОТОПОРТРЕТ.

там где есть ***** лица то портрет :)

Является ли наличие в кадре дерева, стула, стены недопустимым?

та ну глупости.

Назад
Зверху Знизу