Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
\Поверте на слово , что Линжуню дважды почти уделал всех,имея не самую крутую оптику. Мы ведь в конкурсах Грусть не делим фотографов на крутых,профов , художников и остальных. Но приз эрительских симпатий будет обязательно..а вот с конкурсом между фотографами не всё так как
А давайте тогда определимся что есть эротика? Оголённые вторичные половые признаки? А голая спина? А до каких пор? А плечико? А ножка? А до каких пор?FL сказав(ла):Эротику принимать не будем не в каком виде...

Хочецца, но по скольку снимать будим девушек/женщин, то почему же не показать их сильную сторону?FL сказав(ла):Просто хочется уйти от тривиальной обнаженки..
в разумных пределах
)
)так отож. А где грань?FL сказав(ла):В данном случае Олег продемонстрировал очень сильную работу...Там в намеках есть все..

Не, если ****** фотографировать нельзя - фтопку такой конкурс![]()

Африка, фотограф с опытом, блин а такие ошибки в фотографии! Точка сьемки же не та! Надо было правее стать.

я думаю нетзнаю ли я сам все о недостатках этого снимка ?
Я бы все же не сводил портретные работы чисто к студийным - по хорошим весенне-летним погодам можно снять даже лучше.
Я правда не силен в четком определении понятия ФОТОПОРТРЕТ.

Является ли наличие в кадре дерева, стула, стены недопустимым?