Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мисс "ХарьковФорум". Какие идеи?

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

Считаете что такой конкурс необходим.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    87
  • Опитування закрито .
Так что фотографы присылаем анкеты (ВОТ Я ВОТ МОЙ ФОТ) для своей рекламы :D

Так что фотографы присылаем анкеты (ВОТ Я ВОТ МОЙ ФОТ) для своей рекламы :D

:) я думаю, что надо, все-таки, определить условия приема фотографий для первых двух (по сути одного) пунктов. Мое мнение: это перебор - фото в купальниках, вечерних платьях и т.д. Это можно оставить для второго тура. Скажем, для 10-и (20...) победительниц. А для начала нужна массовость. :) Если таковая будет. На одном сайте есть даже такой раздел, называется "фишкины лица", вот что-то такое и подразумевает этот конкурс.

А вот сможет ли пару десятков фотографов оказаться полезными и конкурентными в таком массовом конкурсе - это и есть вопрос исследования...

Проще. Вот я и мой аватар..

:D да, именно так! Вот он(она) я! У кого-то из нас есть линки, сайты, студии и т.д.. Это все допускается.

Коротко, емко.

Компактно собрано в одну таблицу.

Выбирайте.

DirOr сказав(ла):
:D

все хорошо, но если будет учавствовать Юля, то тут уж извините, но личные симпатии мне не позволят фотографировать других моделей для этого конкурса без каких-либо дополнительных стимулов. это конечно все ИМХО, все может поменяться за полгода-то :)
вот. сорри, если не совсем четко выразил мысль (голова трещит), но зато вполне открыто.

Останнє редагування:
Graf сказав(ла):
все хорошо, но если будет учавствовать Юля, то тут уж извините, но личные симпатии мне не позволят фотографировать других моделей для этого конкурса без каких-либо дополнительных стимулов. это конечно все ИМХО, все может поменяться за полгода-то [br]
т.е. ты намекаешь на то, что моделям-конкурсанткам придётся тебя как-то стимулировать? Что б ты хоть как-то поснимал :))

ну я думаю все личные стимулы нужно будет изначально исключить. Зарабатывать деньги надо в другое время и в другом месте...

Я думаю ФЛ когда создавал тему, то она предпологалась именно как конкурс фотографий моделей ХФ. Теперь это чисто конкурс девушек, и фотография тут уже не при чем. Это не имеет никакого отношения к фото, да и не интересно лично мне.

Вообще все мою идею как-то прочитали малоосмысленно.
DirOr тут более раскрыто описал как раз то, что я и имел в виду.

1) Принимаются фотографии девушек +анкета
2) Если у девушки нет достойной по ее мнению фотографии-она может обратиться к фотографам.

На момент оффициального объявления подготовить список фотографов,которые готовы будут поработать с участницами. По контактам и предварительной договоренности тогда уже намечаются пары фотограф-участница.

Тематические фото типа вечернее платье естественно оставить на второй этап.

Вобщем я считаю что надо организацию такого большого дела все же перенести в обсуждение в реал, а то мы тут 20 страниц налопатим того,что можно за час обсудить за кофе.
----
З.Ы. Graf - Юля... АГА! Я еще тогда говорил что тут все не просто так :)
---
З.Ы.Ы. А вообще и правда надо определиться - надо оно вам или нет. Может все хотят провести именно конкурс на лучший женский портрет?

Останнє редагування:
Ребята, вы выдыхайте, какие анкеты, какие вторые этапы? Кто этим будет заниматься? Кто в этом будет участвовать? Ну думать же надо, одно дело девочке фотку залить на форум, другое дело наполеонские планы как у вас.

Мнение со стороны прочитавшего по диагонали через две..
Почему бы не оставить вот это:
1) Принимаются фотографии девушек
без анкеты... а нафига?
этап-не этап, но отборочный тур так сказать.. А дальше "группа фотографоф" смотрит и "вдохновляясь и получая в моск план и варианты исходя их увиденного" распределяет(ся) кто кого (фотографирует) и дальше - тот самый первый этап уже конкурса фотографии. Так сказать и вашим и нашим, хотя и тоже не самый справедливый вариант. Но по крайней мере таки в рамках фотоконкурса. А кто считает из участниц, что ее фото и так чудесно - в качестве конкурсанта выступает таки тот, кто его сделал.

О... и номинации соответственные... как минимум лучшая фототграфия/лучшая модель. А при разумном подходе выставления и подсчета баллов - еще и зе бест оф зе бест. И опять же - с большой долей вероятности они (победители) все могут оказаться разными фотографиями.

тьфу.. многа букаф получилось. Сорри, если все уже обсуждалось. Я дисклаймер в начале написал :)

Я думаю ФЛ когда создавал тему, то она предпологалась именно как конкурс фотографий моделей ХФ. Теперь это чисто конкурс девушек, и фотография тут уже не при чем. Это не имеет никакого отношения к фото, да и не интересно лично мне.

Не вижу никаких противоречий. Именно: конкурс фотографий. Точка.
Не фотографов, не моделей, и тем более, не "мисс бикини ХФ"... :) Хотя и те, и другие могут и будут участвовать.

П,С, какие сложности с этапами? пока, сдается мне, у нас неплохо складывается обсуждение...

FL сказав(ла):
ну я думаю все личные стимулы нужно будет изначально исключить. Зарабатывать деньги надо в другое время и в другом месте...
зарабатывать нет, ни в коем случае. я точно пас.
но ведь такая постановка условий это предпологает, ведь никто не мешает модели А, заплатить фотографу Б n-денег и учавствовать в конкурсе на общих условиях?

DirOr сказав(ла):
П,С, какие сложности с этапами? пока, сдается мне, у нас неплохо складывается обсуждение...
просто каждый тянет одеяло в свою сторону :)

Oleg сказав(ла):
опять же +1 :)

Gyperion сказав(ла):
З.Ы.Ы. А вообще и правда надо определиться - надо оно вам или нет. Может все хотят провести именно конкурс на лучший женский портрет?
вот, я с самого начала веду к тому, что надо определиться чего, кого и зачем конкурс.

Останнє редагування:
Не вижу никаких противоречий. Именно: конкурс фотографий. Точка.
Кто этим будет заниматься?
Самы главный вопрос. я бы с удовольствием взял на себя просто бесплатное предоставление студии для всех желающих форумчан в рамках этого конкурса..
Громоздкий план не хочется и начинать. у каждого из нас есть работа и грандиозные планы нужны как правило для двух вещей
а протолкнуть своих
б заработат денег. Ни первого ни второго мне не хочется..Хотя я честно выставлю своих моделей. ( без одид для всех это будут мои дочери если они согласятся). Так же я готов абсолютно бесплатно отснять всех желающих форумчанок насколько хватит моего таланта. Для меня это не сложно посколькоу это моя профессия.
Я не претендую ни на лидера,ни на эксклюзивность..
От салона Татив мы готовы выставить свой приз.
И давайте мы в этом году сделаем что нибудь попроще, а в будущем учтем ошибки и немного расширим его.
Все что хотелось бы это избежать материальной заинтересованности во первых и манипулирования общественным мнением во вторых..
Как вариант можно сделать промежуточный финиш для трех номинанток , и дальше принятьрешение уже в сентябре в зависимости от того насколько нам удастся раскрутить эту идею..НО я за одновоременный старт..всех финалисток. в конце концов у нас в конкурсе "грусть" голосование идет вполне честно..
Я думаю, что вопрос надо рассмотреть с другой стороны, т.с. взгляд со стороны участников (участниц) конкурса. А не фотографов (через видоискатель)!
Смотрите: захочет девушка принять участие, прочитав объявление, у нее есть несколько возможностей:
1) присласть свое фото (у многих есть)
2) попросить снять себя друга (подругу, маму, папу) и прислать...(у многих фотики есть)
3) попросить фотографа выполнить его работу... и ... тоже прислать...

Останнє редагування:
вот, я с самого начала веду к тому, что надо определиться чего, кого и зачем конкурс.
А зачем нам с вами конкурс грусть. Конкурс для меня это единственное место где я могу снимать не паспорта в три четверти, а так я вижу и так ка мне интересно..

Вот вот, вы определитесь это конкурс фотографий или конкурс девушек. Если девушек, то надо идти в женскую ветку, и с ними там уже решать, принимая во внимание их опыт, замечания, дополнения и пожелания. И фотография как искусство тут уже не имеет никакого значения. Если девушка красивая то хоть мобилой сфоткай, она красивая все равно.

Если это конкурс лучшая фотография форумчанки, то тут все ясно мне кажется.

Самый главный вопрос.
...грандиозные планы нужны как правило для двух вещей
а протолкнуть своих
б заработать денег.
Видимо, я не в теме, но не очень понял, про что это...
Читал соседнюю ветку, так там кто-то ходил в какой-то магазин :) - снимал модель (что-то про мебель). Так всем понравилось и все остались довольны:D... Имхо, это взгляд со стороны, но какие опасности видятся здесь?

Все что хотелось бы, это избежать материальной заинтересованности во первых, и манипулирования общественным мнением во вторых..

То же самое. Какие-то смутные опасения. Кажется, никто и не говорил про деньги.

ведь никто не мешает модели А, заплатить фотографу Б n-денег и учавствовать в конкурсе на общих условиях?
Везет вам однако.Мои модели например не за всякий гонорар согласятся работать. Столичные и иностранцы их разбаловали;)

идея в любом случае мне нравится.
но, если конкурс девушек, то зачем ждать полгода? ведь в этом случае не требуется высокохудожественность? предлогаю провести его за месяц.
на выходе у нас будет список красивых моделей, на выбор и на любой вкус :)
а дальше проводим конкурс фотографий, вот тогда уже студия (ну или что кому надо) и полгода на осмысливание фотографий ;)

Назад
Зверху Знизу