Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Но не бездумно, просто порезав какой-то параметр, а и повысить другие параметры. Арта не должна бить чётко по танку кроме прямой наводки, но зоны поражения от разрыва снаряда должно быть больше

DMan сказав(ла):
И к чему мы все пришли????? к тому что нужно нерфить арту!!!! и зачем было спорить?
это ВЫ все к этому пришли, прошу не обобщать (или не делать неправильных выводов) :)
Меня арта устраивает теперешняя и когда Я на арте и на ЛТ и на ПТ

ASDev, раз уж опять начал приводить к соответствию с историей, может тогда просто установить автоматический периодически наносимый урон всем засвеченым танкам, а от арты избавиться, чтоб места в комманде не занимала? :)

Нееее, арта нужна. Только в немного другом виде. В каком - лучше обратиться опять таки к истории, сделать лучше и проще чем это было в жизни всё равно не получится. Может и не полностью достоверно, а принципиально

К примеру меня не устраивает то что вонючая су26, су5 просто безумно критует к примеру по Тапку, по Т43... что не выстрел то крит, на орудие, экипаж калечит. Такого просто не должно быть! имхо так как крит выпадает сейчас это сильно круто...

Су26 критует??? Я на ней только краску царапал на всём что выше т34. На Веспе теперь отрываюсь по полной ))) Арта не должна попадать снарядом чётко в танк, по крайней мере очень редко. А вот крит при прямом попадании - это очень даже реально

DMan сказав(ла):
К примеру меня не устраивает то что вонючая су26, су5 просто безумно критует к примеру по Тапку, по Т43... что не выстрел то крит, на орудие, экипаж калечит. Такого просто не должно быть! имхо так как крит выпадает сейчас это сильно круто...
про криты, кстати: вчера ехал на StuG III к лесу, с боку вылетел Т34 (может -85, не уверен) и запустил в меня снарядиком перед тем как его арта накрыла, у меня 1-загорелся танк, 2-критическое повреждение двигателя, движение невозможно, 3-контузило механика-водителя, скорость снижена/2, 4-повреждение механизма поворота !!!башни!!! поворот блокирован, 5-слетела гусля
Вроде ничё не забыл :) Сообщений на пол-экрана было!
PS: Cy-26 не вонючая!

Ну дык а шо, зарядил тебе почти в упор в бочину скорее всего фугасом, по идее у тебя весь экипаж должен был отправиться на небеса от такого. Про башню это они конечно загнули, но остальное почему бы и нет?

про криты, кстати: вчера ехал на StuG III к лесу, с боку вылетел Т34 (может -85, не уверен) и запустил в меня снарядиком перед тем как его арта накрыла, у меня 1-загорелся танк, 2-критическое повреждение двигателя, движение невозможно, 3-контузило механика-водителя, скорость снижена/2, 4-повреждение механизма поворота !!!башни!!! поворот блокирован, 5-слетела гусля
Вроде ничё не забыл :) Сообщений на пол-экрана было!
PS: Cy-26 не вонючая!

)) я на т34-85 ваншотю штуги, ну я какбы бб стреляю, а он по тебе фугасом долбанул скорее всего )

по поводу су-26. Представь себе, ты купил патка, танк 9 лвл, потратил кучу сил, времени и прочее. Ездишь, тебя Ис-3 через раз пробивает, регулярно получаешь стальную стену и так далее. А тут СУ-26 после 5ти выстрелов оставляет его с половиной здорового экипажа и модулей работает только треть. ну куда это годится?

Та причём здесь лвл танка? Общий лвл - это суммарный по всем модулям-характеристикам-броне, даже лвл пушки это не только повреждения которые она наносит, а и скорострельность, и т.д. и т.п. Вообще лвл - это эфемерное понятие из задротских всяких вовов и линеек, отвыкайте от него :)

Прям скажем, такая ситуация:
А тут СУ-26 после 5ти выстрелов оставляет его с половиной здорового экипажа и модулей работает только треть. ну куда это годится?
большая редкость.
В 30-35% случаев снаряд Су-26 тапку вообще никакого урона не наносит, совсем никакого. Су-5 уже посильнее будет, но и ей для такого эффекта нужно почти весь боезапас (жалкие 14 снарядов) по тапку выпустить.
Без могучей арты высокоуровневые тяжи будут полностью господствовать в игре. Лично мне, на Т-34-85, смотреть на парад луноходов совсем не интересно...

Представь себе, ты купил тапка, танк 9 лвл, потратил кучу сил, времени и прочее. Ездишь, тебя Ис-3 через раз пробивает, регулярно получаешь стальную стену и так далее. А тут СУ-26 после 5ти выстрелов...
P.S. Представь себе, ты купил холод, потратил потратил не меньшую кучу сил, времени и прочее (качать стоковую арту ох как не легко). А тут из леса Лео вылетает и после 5-и выстрелов ... ну ты понял :)

Останнє редагування:
Или например такая ситуёвина - едет фриц на Тигре по разрушеному городу, думает - у меня ниибацца танк, мне всё *****. Тут со 2-го этажа каких-то развалин вылазит бородатая рожа и кидает ему в вентиляцию радиатора коктейль молотова, или связку гранат под гусеницу, или просто спрыгивает сверху и закрывает фуфайкой всю оптику и смотровые щели. Какой левел у данного чела относительно танка? Минус стопиисятый наверное. То же относится и к гранатомётчикам например. А арта имеет такой низкий левел именно потому что и скорострельность нифписду, и ваншотить чуть ли не с пулемёта можно. Не, конечно можно попросить разрабов приплюсовать им пару-тройку левелов просто так, если вас это успокоит )))

Та причём здесь лвл танка? Общий лвл - это суммарный по всем модулям-характеристикам-броне, даже лвл пушки это не только повреждения которые она наносит, а и скорострельность, и т.д. и т.п. Вообще лвл - это эфемерное понятие из задротских всяких вовов и линеек, отвыкайте от него :)

Вообще ненавижу морпг )) никогда не играл ни в линейку не в вов... я сюда пришел с 1го стар крафта как ни странно...

Я тоже, и многие РПГ моменты в игре мне не нравятся, но тем не менее в целом игра хорошая и с некоторыми оговорками даже отличная

DMan сказав(ла):
])) я на т34-85 ваншотю штуги, ну я какбы бб стреляю, а он по тебе фугасом долбанул скорее всего )

по поводу су-26. Представь себе, ты купил патка, танк 9 лвл, потратил кучу сил, времени и прочее. Ездишь, тебя Ис-3 через раз пробивает, регулярно получаешь стальную стену и так далее. А тут СУ-26 после 5ти выстрелов оставляет его с половиной здорового экипажа и модулей работает только треть. ну куда это годится?
cу-26 пользовался до патча последнего (но очень долго, пока су-8 не прокачал), так благодаря частым критам только гусеницы получалось сбивать, поэтому, если ничё не поменялось, это ты что-то из ряда вон выходящее рассказал.
а каой эффект от выстрела ББ снарядом на арте?

не знаю )) у хумма нет бб снаряда))) Друг на холоде играет только с бб, если прямое попадание и пробитие то снимает полный урон, а это как часто ваншот ИС-3 или КТ. Если рядом попал то ничего не будет. Ну и крит не так просто бб нанести, просто больше хп снимаешь.

Я на веспе ББ прямой наводкой тока так ваншоты луплю, если далеко стрелять - то шанс попасть очень низок

я как человек ленивый, заряжаю на танках ББ на арте фугас, а вы меня заинтересовали своим выводом по поводу крита по моему Штугу. Сёдня буду пробовать на СУ-8 ББ а на ПТхах фугасы :)

Все ломанулись апдейты качать, сайт в ддосе ))))

Сцуке, игра кидает на страницу апдейта, апдейт мало того что не выложен ещё, так и страница полдня грузится...

эт хорошо, приду домой, уже в локалке будет инсталяха :)

П
Без могучей арты высокоуровневые тяжи будут полностью господствовать в игре. Лично мне, на Т-34-85, смотреть на парад луноходов совсем не интересно...

Именно. Чтобы больше народу была интересна игра - нужны разные.
Присутствовал в бою (на КВ3) где все почти все тяжи и ниодной арты...
закончилось все по времени ничьей - наша мыша и у них мыша и какой-то начальный тяж, долбили друг-друга, недодолбили.
Весело я вам скажу... Из интереса смотрел до конца боя. Так вот - *** такие бои.

Назад
Зверху Знизу