Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Топ пушка по урону как на Хуме... тока чуток быстрее. Если сведение не ускорят или криворукость не пофиксят - фигня выйдет... но башня вертится эт хорошо :)

процент попадания 42% :)

Ну как я уже говорил почти все арты пофиксят на урон, а новые выйдут уже пофикшеные, тобишь на хуме будет урон меньше наверное...

ну такие все умные кого и как ******** нужно, что аж из ушей видимо лезут мозги. почему *** никто не вспоминает про полтора выстрела в минуту у холодильника с буратино или разворот на 180градусов секунд за 10. а пока отъехать успееш то какое-то ****о 3лвл в бочину расстреляет несколько раз ОЛОЛО НЕРФ СВЕТЛЯКОВ Я ПЛАЧУ МНЕВОИНАНЕДАЛИ

Арта напрягает пока за неё не поиграешь ))) А поиграешь - понимаешь что это довольно тяжко, и успех в гораздо большей мере зависит от команды, чем от собственных навыков. Фана много разве что на Т57, потом на арте играть пипец как трудно

Так попробуй им объясни. Ещё заметил странную особенность на арте, в частности на веспе. Когда сведение полное - херячит куда попало. А когда по движущейся цели, безо всякого сведения, после поворота корпуса, с разбросом на полкарты - точно туда где прицел ))) Не знаю в чём прикол, но щас вот на пагорках 4 фрага так взял
чё им объяснять? мне больше достанется :) А про Цуызу я тоже самое заметил, но считал что показалось, а то что при полном сведении хер попадёшь, так 100% https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16376688&postcount=543

Как вам красавица? )) немецкий арт сау 6 лвл
по моему тот сарай, стоящий сверху на вагоне, который называется СУ-14 посимпатичнее :D

ну такие все умные кого и как ******** нужно, что аж из ушей видимо лезут мозги. почему *** никто не вспоминает про полтора выстрела в минуту у холодильника с буратино или разворот на 180градусов секунд за 10. а пока отъехать успееш то какое-то ****о 3лвл в бочину расстреляет несколько раз ОЛОЛО НЕРФ СВЕТЛЯКОВ Я ПЛАЧУ МНЕВОИНАНЕДАЛИ

а ЛЕО ещё и незаметней будет! :yahoo: Предлагаю нерфить тяжей, чтоб пучком от сплэша дохли!

Если мы говорим про игры на мясе, где каждый 2й светляк доезжает до арты. то все отлично в игре 100% баланс.
В командной игре после того как убрали телепорты светляки не рулят совсем, на них забили все давно

Арта напрягает пока за неё не поиграешь ))) А поиграешь - понимаешь что это довольно тяжко, и успех в гораздо большей мере зависит от команды, чем от собственных навыков. Фана много разве что на Т57, потом на арте играть пипец как трудно
+1 совершенно верно, перестал пенять на арту именно после собственного артопыта. Сейчас качаю Су-5 (всего 14 снарядов) и приходиться нелегко: то к тяжам кидает, то в песочнице в ололо-компанию попадешь ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дождались :)
Эх, после нерфа арты долго я еще свою Су-5 качать буду...

Останнє редагування:
Веспу кстати тоже часто чуть ли не в песочницу кидает, к су-18 и т57, остальные тоже ваншотики :))) Заныкался де-то в ибинях, и стреляешь себе через всю карту, а тебя хрен достанут. Главное чтоб свет был хороший. Уже второй раз на веспе воина беру, обычно 3-4 фрага за бой. Щас хочу су-85 и леопёрда. Стоковый люхс - пипец просто а не танк, хуже и представить трудно )))
з.ы. Но самый большой кайф на веспе - это прямой наводкой бронебойными, как ПТ. Как-то в Энске один остался, на своей базе заехал в дом и 5 фрагов прямой наводкой ваншотами набил. Если бы и перезаряжалась как АТ1, цены бы ей не было )))

Веспу кстати тоже часто чуть ли не в песочницу кидает, к су-18 и т57,
везёт же!
Щас хочу су-85 и леопёрда. Стоковый люхс - пипец просто а не танк, хуже и представить трудно )))

купишь стоковый лео - офигеешь! :D если б люхс не был такой картонный...

ну что к ротным боям готовы? если соответствуете требованиям, милости прошу

Клан основан Харьковчанами - выпускниками Харьковского Гвардейского Танкового Командного Училища (ХГвВТКУ)
На данный момент состав клана свыше 120чел. основной костяк - харьковчане,однако состав Гвардии включает в себя представителей Украины, России, Беларуси, Германии, Голландии, Израиля, Италии и других стан. Клан имеет чёткую структуру боевых подразделений, опытный командный состав.
Историческая справка:
Бригада ведет свою историю со времён Гражданской войны от 13 механизированного полка Донской кавалерийской казачьей дивизии.
За проявленный героизм, отвагу и мужество бригада получила почетное звание «Гвардейской» и была переименована в 33 Гвардейскую отдельную танковую бригаду.
23 августа 1944 года на базе 33 гв. отдельной танковой бригады было сформировано Харьковское Гвардейское танковое училище.
Подготовлено более 20 тысяч офицеров. В их числе 5 генералов, имеющих высшее воинское звание, 5 офицеров за мужество и героизм удостоены высших государственных отличий.
харьков

Предлагаю вашему вниманию арту 7го лвл с ттх.
Обратите внимание на урон... а ведь будет еще арта 8, 9 и даже 10 лвл

Вкладення

• shot_081.webp
    shot_081.webp
    146.3 КБ · Перегляди: 98
Предлагаю вашему вниманию арту 7го лвл с ттх.
Обратите внимание на урон... а ведь будет еще арта 8, 9 и даже 10 лвл

это уже интересно - урон больше чем у 6 уровня СССР :)
Первая ассоциация - Хуммель-переросток, ну или распух от анаболиков :)

это уже интересно - урон больше чем у 6 уровня СССР :)
Первая ассоциация - Хуммель-переросток, ну или распух от анаболиков :)

Смотрим внимательнее, это арта 7(!) лвл. до этого 7го арт сау не было в игре. 6й арт сау Германии (одноклассник Холода и Буратино) я выкладывал уже...

Еще вот вам 7й арт сау от СССР

Вкладення

• shot_078.webp
    shot_078.webp
    147.3 КБ · Перегляди: 93
Смотрим внимательнее, это арта 7(!) лвл. до этого 7го арт сау не было в игре. 6й арт сау Германии (одноклассник Холода и Буратино) я выкладывал уже...

Еще вот вам 7й арт сау от СССР

я внимательно смотрю.
урон у 7 Германии больше чем у 6 СССР. И судя по последней картинке - чем и у 7-го СССР...:)
а СССР арты седьмые - это ускорившиеся Холода :)

я внимательно смотрю.
урон у 7 Германии больше чем у 6 СССР. И судя по последней картинке - чем и у 7-го СССР...:)
а СССР арты седьмые - это ускорившиеся Холода :)

Ну в принципе да, урон у Германии больше но там СССР компенсируется долями секунды перезарядки (у 2х выше). Теперь я уверен что 7й лвл арты будет ваншотить любой (!) тяж до 8го лвл. А фугасом сможет сплешом завалить сразу штуки 3 СТ. 8го лвл арта наверное вообще будет пару клеток на карте накрывать... посмотрим насколько интересно играть будет... а мне то что? я артовод )) :yahoo:

А если вспомнить ещё осадную ЖД арту немецкую, с пушками по 20м, которые могли разворочать целый район города...

Чего-то я недоганяю этих разработчиков: все ТТ- и ПТводы жалуются, что арта эта слишком крутая, они её режут от патча к патчу то с одной то с другой стороны, а теперь берут и вводят ещё круче арту чем была! Ещё и обещают, что будет ещё круче! Это чтоб было кого резать потом???

Нуачо, создают видимость работы ))) Вообще имхо у арты надо ******** урон и точность раза в 2, но сделать его на гораздо большей площади. Если брать реальные боевые действия (читал чьи-то мемуары) - то от прямого попадания даже из КВ у многих немецких тяжей просто отрывало *** башню, т.к. снаряд весил более 50кг. Там были строки что закончились обычные снаряды, остались только бетонобойные, с задержкой времени взрывателя. Чтобы снаряд взорвался не на поверхности, а проникнув в толщу бетона. Так этими снарядами начали стрелять по танкам, и оказалось что и взрываться и пробивать там в принципе и не надо, от попадания в башню танк разрывало на лоскуты только из-за кинетической энергии самого снаряда. Можно только представить что будет с любым танком от прямого попадания арты. Так что имхо процент прямых попаданий надо свести почти до 0, но увеличить зону поражения. И не столько физического поражения танка, сколько контузии экипажа вплоть до полной остановки танка и невозможности каких-либо действий

Останнє редагування:
И к чему мы все пришли????? к тому что нужно нерфить арту!!!! и зачем было спорить?

Назад
Зверху Знизу