Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
хлопцы, а как прем купить ? раньше на сайте вроде была ссыла, а щас пропала... и чего он еще дает, кроме удвоенного экспириенса, бабок и возможности собирать взвод ?

Если это прикол золотых снарядов – попросите чтоб их убрали! При чём здесь арта? Заряди Т-32 золотым, думаю будет не хуже :) Ну а то, что арта нафигачила не больше 4х фрагов на рыло – я и говорил! Кто ж тебе доктор, что вы по 4шт. С51 в команду засунули, а теперь жалуешься :) ?
Если сыграешь по 5 арт в комманде, а остальные ЛЕОпёрды - начнёшь кричать чтоб ЛТ резали?

Ты не понимаешь о чем я? Ты сравниваешь Т32 8й лвл и с51 6й!!!! Т32 были тоже золотыми заряжены...
Я говорю о том что такая мощная арта должна быть не 6го лвл!!!

хлопцы, а как прем купить ? раньше на сайте вроде была ссыла, а щас пропала... и чего он еще дает, кроме удвоенного экспириенса, бабок и возможности собирать взвод ?

Я переводил деньги с ВебМани. 20 баксов - 5000 золота. Опыт и деньги не удвоенные а в 1.5 раза больше. Я использовал еще золото для перевода опыта в свободный, одно из самых полезных качеств золота.
По поводу пополнения счета, сейчас запустили терминалы можно прямо там наличными пополнить.

Ты хочешь сказать, что танки 8-го ЛВЛа позволено фигачить только танками 8-го же ЛВЛа? Так? Список тех, кого надо ******** существенно увеличивается!

Ты хочешь сказать, что танки 8-го ЛВЛа позволено фигачить только танками 8-го же ЛВЛа? Так? Список тех, кого надо ******** существенно увеличивается!

Ну ладно, давай останемся каждый при своем мнении. После патча посмотрим. Всем артам обещали ******** демаг.

ну холод ис с ваншота выносит, это неприятный факт, хотя больше всего меня бесит геодата - когда застряешь на мелкой кочке

Холод ББ снарядом ваншотит ИС-3, КТ в большинстве случаев, проверено.

DMan сказав(ла):
]Ну ладно, давай останемся каждый при своем мнении. После патча посмотрим. Всем артам обещали ******** демаг.
остаётся только пожалеть СУ-18 и СУ-26 :)
Sdream сказав(ла):
ну холод ис с ваншота выносит, эт онеприятный факт
это по-любому? или смотря куда попасть? (до СУ-14 ещё 70000 опыта без према)

если попадает по танку то практически без вариантов, если чутка промажет можно выжить

остаётся только пожалеть СУ-18 и СУ-26 :)

это по-любому? или смотря куда попасть? (до СУ-14 ещё 70000 опыта без према)

ну бронебойным Королевскому Тигру в башню если попадаешь то часто ваншот.

а вот чебурашек резать надо полюбому, они даже в корпус с трудом пробиваются, хотя заявлено 120 мм

Sdream сказав(ла):
если попадает по танку то практически без вариантов, если чутка промажет можно выжить
DMan сказав(ла):
]ну бронебойным Королевскому Тигру в башню если попадаешь то часто ваншот.
Насколько часто попадаешь в танк на СУ-14? Я на Су-8 могу только по нагло прущим вперед тяжам в корпус зафигачить (типа призвать к осторожности :)), обычно рядом, потому с фугасов не слажу

У меня нету СУ-14, в команде 3 штуке, я на хумме катаюсь. На хумме оч часто попадаю, если посмотреть статистику то у меня 44% попаданий, а там считаются только прямые.

Блин, на А20 только недавно придрочился денег нормально поднимать ))) А вообще вздроч конечно. Начало боя, арты ещё не успели встать на позиции, а светляки наперегонки летят вперёд чтобы успеть засветить как можно больше противников, пока другие не засветили. Их есессно сразу ипашат, и засвет команде дописты, т.к. арта ещё не раздуплилась. Зато денег светляку капает. Как-то это неправильно

если б светляк-***** не летел вперед, накапало б больше за убитых им засвеченых

Так попробуй им объясни. Ещё заметил странную особенность на арте, в частности на веспе. Когда сведение полное - херячит куда попало. А когда по движущейся цели, безо всякого сведения, после поворота корпуса, с разбросом на полкарты - точно туда где прицел ))) Не знаю в чём прикол, но щас вот на пагорках 4 фрага так взял

Как вам красавица? )) немецкий арт сау 6 лвл

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    95.8 КБ · Перегляди: 90
Так попробуй им объясни. Ещё заметил странную особенность на арте, в частности на веспе. Когда сведение полное - херячит куда попало. А когда по движущейся цели, безо всякого сведения, после поворота корпуса, с разбросом на полкарты - точно туда где прицел ))) Не знаю в чём прикол, но щас вот на пагорках 4 фрага так взял

на Хуме стрелять с топовой пушки без сведения - гарантировано мимо. Только полное сведение, и желательно очень засвет - если танк пропал- сразу руки у танкистов дрожать начинают - куда попало лупят :)

на Хуме стрелять с топовой пушки без сведения - гарантировано мимо. Только полное сведение, и желательно очень засвет - если танк пропал- сразу руки у танкистов дрожать начинают - куда попало лупят :)
Выкладывайте свой стат игры на хумме ))

Как вам красавица? )) немецкий арт сау 6 лвл

Топ пушка по урону как на Хуме... тока чуток быстрее. Если сведение не ускорят или криворукость не пофиксят - фигня выйдет... но башня вертится эт хорошо :)

Выкладывайте свой стат игры на хумме ))

процент попадания 42% :)

Назад
Зверху Знизу