Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, такой вопрос. Я в ВОТ играю сравнительно недавно, как раз с выхода патча 6.1.5. Что такое телепорты и почему все так радуются что их убрали?![]()

Леопард и вправду похоже незаметней стал - 4 танка убил кучку поранил на фермах из кустов посреди карты
Су-8 или не поменялась или чуть медленней стала по сравнению с Хумом (в комманде было ещё 2 хума, они стреляли раньше чем я успевал навестись, раньше такого не было). На ПТ ничё не понял, т.к. не везло на них и ни одного Т29 или Т32 или М6 хотя бы не встретил. значит вернули назадbclogin сказав(ла):Cу-5 тоже окосела и сводится медленее
теперь поймешь, почему её все нелюбили до патча 6,1
Причем это ****ец как заметно и, в сочетании с увеличившимся временем сведения, жизнь осложняет сильно. На Су-5 при попадании в легковесные бои попасть наверняка стало врозможно только в стоящие ПТ или неподвижную арту. Хоть как-то движущиеся цели теперь трудноуязвимы (кроме КВ, конечноОбщие правки последнего тестового патча 0.6.2.7:
- Перебалансированы параметры всех Арт-САУ:
....
- В среднем в 2 раза увеличено влияние на разброс от движения стволом в горизонтальной плоскости.
)
тоже не так прост как кажется, на А-20 я там славно повесилился (2-а фрага и "Разведчик").