Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
Ну как хотите... я буду ездить на арте и валить всех из далека )
уже есть ресурсы на арт 6го лвл Германии, вот накоплю еще на 7й лвл и буду урон в 2000 наносить )) всем тяжам будет веселуха

Жди меня на гвардейском топ А-20 со "снятым ограничителем оборотов двигателя" + прокачан ремонт + буду качать маскировку + в новом патче уменьшат его заметность :D

Уже качаю патч через лончер... но меееедленно :rolleyes:

Останнє редагування:
поставил патч - первые впечатления

-текстуры стали говенней + артефачат
-фпс почему то подсел почти в 2 раза

и танки чето стали загораться часто

Хреново если ФПС просядет, у меня на буке и так еле ползает. Качать сцуко долго, снова патч под 600мб выпустили

500 с копейками, скачался минут за 10

уже рестарт и профработы опять

Останнє редагування:
О, такой вопрос. Я в ВОТ играю сравнительно недавно, как раз с выхода патча 6.1.5. Что такое телепорты и почему все так радуются что их убрали? :)

О, такой вопрос. Я в ВОТ играю сравнительно недавно, как раз с выхода патча 6.1.5. Что такое телепорты и почему все так радуются что их убрали? :)

танк в прицеле пропадал - появлялся мгновенно через сколько-то метров.

по патчу - арту судя по Хуму не резали, и не улучшали.
звук у Хума смешной стал :)

как по мне то топовая пушка хума стала косее... хотя может показалось. Вкачал немецкую арт сау почти на топ, на пушку не хватило времени. Тяжи заметнее стали.

Cу-5 тоже окосела и сводится медленее :(

Попробовали вчера ротные бои. отстой какой то... маусы и ис7, ис4 одни... было бы не плохо если бы сделали до 8го лвл танки в ротных боях ИМХО!

Вчера чуточку поигрался. Теперь прикольно сделали удвоеный опыт - за первый ВЫИГРАНЫЙ бой! Что очень понравилось, т.к. Су-85 вчера мою глушили в начале боя :( Леопард и вправду похоже незаметней стал - 4 танка убил кучку поранил на фермах из кустов посреди карты :) Су-8 или не поменялась или чуть медленней стала по сравнению с Хумом (в комманде было ещё 2 хума, они стреляли раньше чем я успевал навестись, раньше такого не было). На ПТ ничё не понял, т.к. не везло на них и ни одного Т29 или Т32 или М6 хотя бы не встретил.
Попал на 1 новую карту на Лео, там где гора с одной стороны и с другой - успел понять только то, что надо было в бэту играть и героически откинул копыта, раздавив мелкого америкоса

bclogin сказав(ла):
Cу-5 тоже окосела и сводится медленее
значит вернули назад :) теперь поймешь, почему её все нелюбили до патча 6,1

Останнє редагування:
Кстати по игре пришлось сыграть на новых картах, там где 2 горы 1е впечатление - 2й комарин блин. Все по кустам никто никуда не спешит, тем более тяжи заметнее стали, их теперь вообще с базы не выпрешь.
А 2я карта, там где город и парковая зона, прикольная... мне кажется там СТ рулить будут. Карта красивая и достаточно техничная.

Мое впечатление: "На хуме вроде бы точность не пострадала, а сведение просто пиндец какое эстоооооонское стало", в бою на пагорках сделал за весь бой 1 выстрел всего с 1 фрагом, остальных тупо не успевал сводиться , только сведусь - его уже убили, целюсь в другого - та же хрень. Посмотрим как на больших картах, мож полегче ...
Буратинки и Холодильники, отзовитесь ,вам похерили что - то или нет ?

купил вчера хума, пересадил 100%й экипаж с гриля.. + пара челов нанял 75%-х
хз как раньше было, но в стоке хум вполне боеспособный, денег собирает больше гриля, хотя пушка такаяже
провел 7 боев, в 5 - победа, фрагов гдето 2-4, бывало и меньше, денег 15-23к примерно в среднем
нада было раньше хум покупать... :)

про опыт сначала не понял, в первом бою хума вальнули - смотрю опыта копейки и не удвоенный..

а что с взводами сделали?

тяжам с этой заметностью стало туго конечно, отстреливают как горобчиков

Нормальная игра.. Гамаю и радуюсь. А стебацца нефиг.

Мне показалось что ещё точность на ПТ порезали. Мой АТ1 никогда так косо не стрелял. И какой-то интерфейс стал не особо удобный... Хотя порадовало автоматическое пополнение и ремонт, и разные мелкие ништяки сравнительно задёшево

Общие правки последнего тестового патча 0.6.2.7:
- Перебалансированы параметры всех Арт-САУ:
- На 1-3 град/сек уменьшена скорость поворота корпуса.
- На 1-3 сек увеличено время сведения.
- На 2-10% увеличен разброс.
- В среднем в 2 раза увеличено влияние на разброс от движения стволом в горизонтальной плоскости.
- На 6-8% уменьшен радиус действия фугасных снарядов.

O_O

придется любимый ис ставить в отстойник до лучших времен

Общие правки последнего тестового патча 0.6.2.7:
- Перебалансированы параметры всех Арт-САУ:
....
- В среднем в 2 раза увеличено влияние на разброс от движения стволом в горизонтальной плоскости.
Причем это ****ец как заметно и, в сочетании с увеличившимся временем сведения, жизнь осложняет сильно. На Су-5 при попадании в легковесные бои попасть наверняка стало врозможно только в стоящие ПТ или неподвижную арту. Хоть как-то движущиеся цели теперь трудноуязвимы (кроме КВ, конечно :))

Увеличившаяся заметность тяжей радует, особенно когда я воюю Су-85 107мм или Т-34-85 100мм.
Кстати, на ПТ (Су-85) почти ничего не изменилось - злая и проворная стелс-машинка ;)
Разве что демаскировка от выстрелов заметно увеличилась и это, вцелом, правильно. Теперь тяжело бронированные стреляющие сараи в кустах видны еще на подходе.
После обновления в первом же бою (Энск, КВ-3) сжег грозный Т-54 (от 54% до 0%), коническая башня на КВ-3 радует :)
Новые карты хороши, Рунберг красив и интересен в плане тактики, Эль-Кактотак :) тоже не так прост как кажется, на А-20 я там славно повесилился (2-а фрага и "Разведчик").
Обновленная графика не тормозит, более сочные цвета и усилившийся HDR лично мне по вкусу.
Изменения в ангаре (конопка "обслуживание") сначала вызвала недоумение, но, разобравшись, оценил удобство и уже не трачу времени на ремонт и загрузку боекомплекта.

Вцелом, патч понравился. :клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу