Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ВЫ все к этому пришли, прошу не обобщать (или не делать неправильных выводов)DMan сказав(ла):И к чему мы все пришли????? к тому что нужно нерфить арту!!!! и зачем было спорить?

про криты, кстати: вчера ехал на StuG III к лесу, с боку вылетел Т34 (может -85, не уверен) и запустил в меня снарядиком перед тем как его арта накрыла, у меня 1-загорелся танк, 2-критическое повреждение двигателя, движение невозможно, 3-контузило механика-водителя, скорость снижена/2, 4-повреждение механизма поворота !!!башни!!! поворот блокирован, 5-слетела гусляDMan сказав(ла):К примеру меня не устраивает то что вонючая су26, су5 просто безумно критует к примеру по Тапку, по Т43... что не выстрел то крит, на орудие, экипаж калечит. Такого просто не должно быть! имхо так как крит выпадает сейчас это сильно круто...
Сообщений на пол-экрана было!про криты, кстати: вчера ехал на StuG III к лесу, с боку вылетел Т34 (может -85, не уверен) и запустил в меня снарядиком перед тем как его арта накрыла, у меня 1-загорелся танк, 2-критическое повреждение двигателя, движение невозможно, 3-контузило механика-водителя, скорость снижена/2, 4-повреждение механизма поворота !!!башни!!! поворот блокирован, 5-слетела гусля
Вроде ничё не забылСообщений на пол-экрана было!
PS: Cy-26 не вонючая!

большая редкость.А тут СУ-26 после 5ти выстрелов оставляет его с половиной здорового экипажа и модулей работает только треть. ну куда это годится?
P.S. Представь себе, ты купил холод, потратил потратил не меньшую кучу сил, времени и прочее (качать стоковую арту ох как не легко). А тут из леса Лео вылетает и после 5-и выстрелов ... ну ты понялПредставь себе, ты купил тапка, танк 9 лвл, потратил кучу сил, времени и прочее. Ездишь, тебя Ис-3 через раз пробивает, регулярно получаешь стальную стену и так далее. А тут СУ-26 после 5ти выстрелов...

Та причём здесь лвл танка? Общий лвл - это суммарный по всем модулям-характеристикам-броне, даже лвл пушки это не только повреждения которые она наносит, а и скорострельность, и т.д. и т.п. Вообще лвл - это эфемерное понятие из задротских всяких вовов и линеек, отвыкайте от него![]()
cу-26 пользовался до патча последнего (но очень долго, пока су-8 не прокачал), так благодаря частым критам только гусеницы получалось сбивать, поэтому, если ничё не поменялось, это ты что-то из ряда вон выходящее рассказал.DMan сказав(ла):])) я на т34-85 ваншотю штуги, ну я какбы бб стреляю, а он по тебе фугасом долбанул скорее всего )
по поводу су-26. Представь себе, ты купил патка, танк 9 лвл, потратил кучу сил, времени и прочее. Ездишь, тебя Ис-3 через раз пробивает, регулярно получаешь стальную стену и так далее. А тут СУ-26 после 5ти выстрелов оставляет его с половиной здорового экипажа и модулей работает только треть. ну куда это годится?
П
Без могучей арты высокоуровневые тяжи будут полностью господствовать в игре. Лично мне, на Т-34-85, смотреть на парад луноходов совсем не интересно...