Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мир танков

• Автор теми Автор теми vov1k
  • Дата створення Дата створення
а что это дало, теперь тяжи будут поголовно сидеть в кусах за артами, ибо продвижение вперед верная смерть от пт

опа новая хохма, убили экипаж у танка еще 40% хп осталось

а что это дало, теперь тяжи будут поголовно сидеть в кусах за артами, ибо продвижение вперед верная смерть от пт
ага, там их ЛТ и засветят, а новая высокоуровневая арта разберет фугасам с 2к урона :D

опа новая хохма, убили экипаж у танка еще 40% хп осталось
такое и раньше случалось :)

у меня первый раз такое, все таки процент повреждений экипажа заметно вырос

И еще, вчера дважды поучаствовал в "вольчих стаях" СТ.
Оба раза эффект потрясающий, пока ТТ соперника увязают в городе (Энск) 5-6 СТ (Т-34-85, Т44, Т-54 выносят правый фланг и легко берут базу).
Наконец-то выросло кол-во СТ в боях! :клас:

Останнє редагування:
Новые карты хороши...

новая карта, которая не город, а с ложбиной - тупое уебище. незнаю, кто у них там отвечает за рисование и тестирование карт, но люди явно недалекие. эта срань хуже чем комарин для тяжей и химмельсдорф для арт. такие "нововведения" имхо ощутимо подорвут общую привлекательность игры.

Скорее наоборот, те кто с мозгами и руками - будут больше двигаться.

новая карта, которая не город, а с ложбиной - тупое уебище. незнаю, кто у них там отвечает за рисование и тестирование карт, но люди явно недалекие. эта срань хуже чем комарин для тяжей и химмельсдорф для арт. такие "нововведения" имхо ощутимо подорвут общую привлекательность игры.

Гыг, а я вчера славно повеселился там на своем котэ. На 15 тысяч снарядов напулял и еще и нормально заработал (без према). Среди фрагов была и 54ка. ИМХО карта просто создана для КвК 43.

Dima12345, а с взводами чтото делали, а то я не понял, чтото там насчет до первой победы?

Всем танкистам привет!Как по мне то 2 новые карты хороши для арты.Еще очень понравился авторемонт.Была проблема выйти из ротного боя.Пришлось полностью выходить из игры.Озвучка выстрела стала лучше.ИМХО

у кого есть весь список изменений по патчу? Выложите или ссылкой, не могу что-то найти :(

новая карта, которая не город, а с ложбиной - тупое уебище.
Если тупо стоять на респе, то любая карта будет казаться "тупым уебищем" :D

у кого есть весь список изменений по патчу? Выложите или ссылкой, не могу что-то найти :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А у меня одного глюки с артой? Показывается враг на карте, рядом с ним наш. Навожу туда - никого нет, с карты исчезают. Показывается в другом месте такая же ситуёвина, навожу - исчезает. Что за ****ец?

такого не замечал...

А у меня одного глюки с артой? Показывается враг на карте, рядом с ним наш. Навожу туда - никого нет, с карты исчезают. Показывается в другом месте такая же ситуёвина, навожу - исчезает. Что за ****ец?

Замечал такое, если наш еще жив, то через пару секунд становится виден враг. Не знаю с чем связано, но много раз уже такое замечал, что в момент изменения направления прицеливания по миникрте враг пропадает, а если не выходя из режима прицеливания переместить прицел на врага, то не пропадает.

вчера получил воина на GW-Panther. Сложнее на арте играть стало, но вполне реально, в принципе то что нужно!

вчера получил воина на GW-Panther. Сложнее на арте играть стало, но вполне реально, в принципе то что нужно!

сколько время полного сведения прицела на GW-Panther?
при повороте башни прицел сильно "разлетается"?

сколько время полного сведения прицела на GW-Panther?
при повороте башни прицел сильно "разлетается"?

Время очень низкое... но я поставил приводы сведения и досылатель, так что...
при повороте тут помогает то что у нее есть башня и это дает большой угол, так что в этом плане дискомфорта нет... обидно когда при 100 проц сведении снаряд мажет. но от этого никуда не деться, порезали всех.
Вердикт: быстрое сведение, быстрая перезарядка, не плохая точность, средний урон, достаточно высокая маневренность и скорость.

Отчитаюсь пожалуй о вчерашнем тесте своего Хуммеля.

С друзяками вчера провели тест на соответствие Хуммеля заявленным характеристикам.
ТТХ.
Хум у меня с маскировочной сеткой, Досылателем и Ускорителем сведения, Экипаж 100% по основной специальности и 98% по маскировке. Карта Энск.
Разрабами заявлено время прицеливания 6 секунд, дальность обзора 450 метров.
Друг на СУ8 был (танк маленьким не надовешь :)) Экипаж 100% по основной, экипировка как у меня.
Тест 1 (На каком расстоянии я виден, когда я стою в кустах неподвижно)
Ответ 100 метров (проверено обнаружение вторым Хумммелем и СУ8, результат одинаковый), кстати в этом тесте узнали еще и о том, что поворот на месте - это движение, а поворот стволом - не движение. Движение, как вы знаете, демаскирует. В этом же тесте СУ8 была обнаружена на таком же расстоянии.
Тест 2 (На каком расстоянии видим друг друга)
Ответов несколько:
1 - Хум неподвижен СУ8 едет в его направлении. Хум видит СУ8 на расстоянии 300 метров, СУ8 его обнаруживает на 260 метрах.
2 - Хум вертится СУ8 едет в его направлении. Видят друг друга на расстоянии 300 метров.
3- Хум неподвижен, СУ8 едет от него. Хум видит СУ8 до 350 метров, СУ8 теряет его из виду на 300 метрах.
4- Хум вертится СУ8 едет от него. Хум видит СУ8 до 350 метров, СУ8 теряет его из виду на 350 метрах.
Внимание, вопрос: "Где мои 450 метров?"
Тест 3 (Скорость сведения у Хума(Заявлено 6 секунд))
Тот же Энск, я на своей базе, прицел в левом верхнем углу, дожидаюсь полного сведения, перевожу прицел в правый верхний угол и засекаю время прицеливания до полной остановки сведения. Внимание !!!! ... 16 секунд... Позже проверено на Карелии и Комарине. Проверено 8 раз, результат повторился в 100% проверок. Где мои 6 секунд или что такое "время прицеливания"?

Ну и наконец Хохма сегодняшнего утра. Хум против Гриля на Мурованке, каждый на своей базе. Гриль стоит неподвижно и стреляет по нашим танкам. Навожусь на трассер, свожусь стреляю, недолет, заряжаюсь, свожусь, трассер оттуда же, прицел не корректирую, выстрел, перелет, заряжаюсь свожусь, трассер оттуда же, стреляю, справа от цели. Забил на гриль - убил подсвеченного ИСа. В общем по трассерам Хуммель только снаряды тратит безтолку.

Надеюсь для кого то информация будет ценной или хотя бы полезной.

вчера поиграл несколько боёв на СУ-8, чтоб оценить нормально - это, ***ть, какой-то ****ец, а не игра! 80% времени уходит на сведение! Теперь светляков глушить могу, только если ровно едут прям на меня. Во время игры: подсветили врагов - стрельнул, свет потушили, справа кричат "помогите", пока перевёлся да нацелился, загасили и моего крикуна и подсветка врагов исчезла, кричат слева уже - опять перевод прицеливание - стрелять не в кого. Остался последним живим, пришил троих особо тупых (или невезучих) и благополучно здох от одновременного плевка Иса и Су-14.
После боя остался злой как собака! (карта малиновка)

DMan сказав(ла):
а ты, наверное, какой-то **********, если тебе это нравиться!

Random сказав(ла):
перевожу прицел в правый верхний угол и засекаю время прицеливания до полной остановки сведения. Внимание !!!! .[font color="Red"].. 16 секунд...[/font] Позже проверено на Карелии и Комарине. Проверено 8 раз, результат повторился в 100% проверок. Где мои 6 секунд или что такое "время прицеливания"?
Тоже проверял время сведения таким макаром: перевожусь в другую точку (поворот около 90градусов), после прекращения всех движений танка (т.е. как точка прицела остановилась на цели) засекаю время до полного сведения - 12сек на СУ-8

Играю на СУ-8. единственное что реально раздражает после патча это разброс после дергания стволом. Раза в 2 чаще стало(. Светляков -да, теперь сами ловите. Я не при чем.
А так нормально 2-3 фрага мои стабильно. Досылателей и наводчиков нет. Берегу для холода.

Отчитаюсь пожалуй о вчерашнем тесте своего Хуммеля.

С друзяками вчера провели тест на соответствие Хуммеля заявленным характеристикам.
ТТХ.
Хум у меня с маскировочной сеткой, Досылателем и Ускорителем сведения, Экипаж 100% по основной специальности и 98% по маскировке. Карта Энск.
Разрабами заявлено время прицеливания 6 секунд, дальность обзора 450 метров.
..........
Надеюсь для кого то информация будет ценной или хотя бы полезной.
я правильно понял -смысла в маскировке нет вообще?

Назад
Зверху Знизу