Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо,надо ) 13й топ не за горами... правда нафиг,но это ХЗ )

наш человекправда нафиг,но это ХЗ )

ну вот и смыслСегодня мой антирекорд - за 28 боев так и не снял звезду с Е75. А до новых "суток" осталось 40 минут
Апдейт... так и не сбил за 31 бой (разбита любимая майкрософтовская мышка в итоге((( )
пока снимал х2 - вкачал е100ну вот и смысл

поставь этотПарни,как глянуть свою статистику за день в понятной форме,без графиков и прочего.
ну с сегодня утра например. ник мой есть в заглавии,кому не сложно-выложите статистику пжст

прикольный твинк у чувакана троих 15 фрагов, правда я слился как рак, но захват сбил![]()

тю, все вам не такЗЫ: кстати, дали и снайпера и штраф за повреждение союзников... картошка такая картошка...

Победа!
Бой: Скрытая деревня 03.02.2014 9:00:19
Танк: Type 58
Получено опыта: 1*818
Получено кредитов: 45*349
Достижения в бою: «Воин», Знак классности «Мастер»
топовую пушку на ИС2 не брал глянув на ее точность,ис2 открыт
Правда на 304 фрагов бывает меньше если бой 8 левела-пушка откровенно слаба
Отличная артамала вероятность-по возможности стараюсь попасть по крышке моторного отсека.Результат сильно зависит от команды-ну когда тяжи прячуться за артой я начинаю матюгать этих раков.смотря куда попадает снаряд) бывает и с поджогом и в крышку башни )
За счет огромного количества благодарных пользователей.Вот подскажите мне, господа геймеры! Вот смотрю на новость и глаза мои в это не верятКак игрушка может заработать больше, чем самые успешные виды бизнеса??? За счет чего такой бешенный приток капитала идет?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.