Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
не понимаю, зачем нужен твинк? Что мешает себе купить три прем-танка?

а то, что когда покупаешь себе танк, то он сразу в ангар идет (или голда на счет), а когда через подарок, то его можно открыть после окончания акции
т.е. например танк за 1000 голды вне акции, который стоит 500 по акции. Если его купить с основного акка, то на счет зачислится 500 голды сразу, а если послать этот танк подарком с другого аккаунта, то распечатав подарок на основном акке после завершения акции ты получишь на основной аккаунт 1000 голды. Как-то так вроде. Но это явление не проверял, возможно и после акции получишь 500 =) Надо пробовать

Я уверен что КВГ сами не ожидали такого поворота.

расчет был на 50к-70к онлайна... а тут как поперло...

1) стопроцентное попадание в незанятую нишу (не было подобных проектов)

не считая танков онлайн, с которых все началось.

а то, что когда покупаешь себе танк, то он сразу в ангар идет (или голда на счет), а когда через подарок, то его можно открыть после окончания акции
Это почему же? Я многократно пополняла счёт и покупала танки; и пока не залогинишься в игру, ничего не получишь. Пополняешь счёт, смотришь на сайте - ничего не поменялось, даже на следующий день ничего не изменится. Как только зайдёшь в игру с клиента - начислится золото и/или прем-танки.

Если кто-то отправляет подарок то его нужно подтвердить перед получением.

Если кто-то отправляет подарок то его нужно подтвердить перед получением.
Т.е. Можно залогиниться в игру, но подарок не получить? А что будет, если отказаться от подарка? Деньги вернутся отправителю?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм, прикольный способ заблокировать чужой аккаунт:
Если получатель принял подарок, а инициатор сделал возврат платежа (например, обратился в банк), то полная стоимость пакета будет списана со счета получателя подарка. Если на счету получателя недостаточно средств для списания, его аккаунт будет заблокирован до появления достаточного количества средств.
:D

Не принимайте подарки от незнакомых лиц.:увага:

Не принимайте подарки от незнакомых лиц.
Я думаю большинство школоты не откажется от подарка, даже от незнакомых лиц. А если ещё втереться в доверие предварительно (общаться в игровом чате или на форуме), то проблем вообще не будет ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю большинство школоты не откажется от подарка, даже от незнакомых лиц. А если ещё втереться в доверие предварительно (общаться в игровом чате или на форуме), то проблем вообще не будет
О_о да ты в курсе, махровый ты наш втиратель в доверие.:D

Жуткий баянище, пол года уже как минимум :D

Перекличка баянологов!

P.S. Сорри, ну я раньше не знал как 130-мм снаряд влетает под башню т-44 и не то что не срывает башню к ***м, а "непробитие"!

Теперь я знаю. Туда текстурка от маски т90 попала.

P.S. Сорри, ну я раньше не знал как 130-мм снаряд влетает под башню т-44 и не то что не срывает башню к ***м, а "непробитие"!
Ты что, новичок? :D Я лично, катая М5Стюарт, получал в бочину с 20м 152мм болванку от об704 2 раза подряд, и оба раза только гуслю срывало :D

как говорится
"т-50 смотрит на твою бл-10 как на ..." :D думаю тут многие знают это)))

Назад
Зверху Знизу