Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 4

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Не, это же на сайте разрешение для инета, на большой формат будет качество страдать. Человек наверное хочет перекидной календарь

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

на_а3_разрешение_в_самый_раз...когда_работал_в_полиграфии_печатал_картинки_с_сайта_ВГ_на_лазренике,_бумага_высокой_плотности_качество_шикарное....печатал_даже_на_пластике_на_струйном_принтере,_магнитики_делал...разрешения_такого_с_головой_хватает

всем спасибо за дельные советы:)
я так понял готовый купить не судьба, будеу пробывать печатать

всем спасибо за дельные советы:)
я так понял готовый купить не судьба, будеу пробывать печатать

Возможно заказать людям( не буду тыкать пальцами) )на себя( которые работают на типографии и могут сделать.

копирую с оффорума:
Попадание ОФ снарядом артой, в упор по м103, 182 мм., в корпус и 0 урона.

Прошу объяснения.

Данный пост скопирован на другие тематические форумы.

ЗЫ. Гласность и майдан демократия!!!

ЗЗЫ. скриншоты и риплей прилагаются.

ЗЗЗЫ. Отмена шифта при мультизагрузке - это жирный плюс программерам. и соответственно еще более жирный минус к отношению к игрокам.

ЗЗЗЗЫ. Риплей выложить не смог. Тех. отдел разбирает проблемные вопросы по скринам и со слов очевидцев.

Вкладення

• shot_002.webp
    shot_002.webp
    115.4 КБ · Перегляди: 115
  • shot_003.webp
    shot_003.webp
    176.6 КБ · Перегляди: 104
  • shot_004.webp
    shot_004.webp
    179.6 КБ · Перегляди: 100
  • shot_006.webp
    shot_006.webp
    206.5 КБ · Перегляди: 109
копирую с оффорума:
Попадание ОФ снарядом артой, в упор по м103, 182 мм., в корпус и 0 урона.

Прошу объяснения.

могу предполагать, что ты попал аккурат в дуло ствола и он скушал весь твой адов дамаг. :rolleyes: а так как от кончика ствола до самой маски имеется кое-какое расстояние, то и возможное "накрыл" тоже не произошло :rolleyes:

Asmodey сказав(ла):
могу предполагать, что ты попал аккурат в дуло ствола и он скушал весь твой адов дамаг. а так как от кончика ствола до самой маски имеется кое-какое расстояние, то и возможное "накрыл" тоже не произошло
в начале недели играл на арте, плотнее чем обычно, 2 рза была такая фигня - на ботинке попал в ствол об.704, потом на ГиВи-Тигр попал в ствол Т95, оба раза без урона и чётко было видно где потерялся чемоданчик

могу предполагать, что ты попал аккурат в дуло ствола и он скушал весь твой адов дамаг. а так как от кончика ствола до самой маски имеется кое-какое расстояние, то и возможное "накрыл" тоже не произошло
У меня тоже такое было, так и по мне попадали, и я попадал. Снаряд взрывается на стволе, корёжит пушку, но танку пох, т.к. радиуса поражения не хватает

поиграй на ФВ183 - вообще перестанешь такому удивляться :) особенно "радуют" такие попадания по французам

Я бы пушку вообще в модель попаданий не ставил. Маска - да. Хотя у меня бывали обратные ситуации, когда добивал вражину попаданием именно по пушке )))

ну шо у нас тут ?
тишь да гладь ?

110Е5 стоит покупать? Нагибает? "КВас как танк?" (с)

Играю на 9-10 уровнях, потихоньку скирдую денежков на него... Как у противника вижу, что много от рук зависит, альфа у него слабовата...

eo - да пох мне на все т(ж)опы!

а невозмутимого на арте -слабо?а я взял!

Назад
Зверху Знизу